Расскажите пожалуйста ваши впечатления от игры FLАRЕSTORMom! (вращение, эфект свежего клея, скорость, жесткость, ширина шипа). Спасибо!
Здравствуйте !
Заранее прошу меня извинить, я не обладаю всей необходимой терминологией для ответа, но постараюсь как смогу
Прошу учесть что:
1) Шипами я играл второй раз в жизни (первый были какие-то дешевые на китайской ракетке)
2) Играл ими на основании BUTTERFLY Maze T-Tec ALL+
-вращение:
здесь абсолютно ясно чувствовалось, что вращение шипы придают меньшее, кроме того они не "обхватывают" мячик так как к примеру делает Tenergy 64, так сделать сильный топс чтобы мячик резко клюнул носом вниз у меня ими так и не получилось. Они не так сильно держут мячик поэтому он отрывается от ракетки раньше чем от гладкой накладки, соответсвенно ракетку нужно держать более открытой, и принимать мячик на верхнюю сторону резинки относительно центра для того же наката. Но это не говорит о том что они плохо вращают
вращают они на удивление хорошо, достаточно для того чтобы мячик летел не по прямой траектории. Кроме того подачи ими просто удивительны, намного легче подавать более короткие мячи, соперники же уже привыкшие к моим подачам некоторое время не могли нормально вернуть мяч, что конечно меня очень радовало
Сила их в том, что мяч с сильным вращением который к тебе прилетел шипами ты чувствуешь как менее крученый, и соотвественно так же легче для тебя его будет вернуть на сторону противника.
-скорость:
очень быстрые
и это очень приятно
-жесткость:
как мне показалось они и "упругие" и "жесткие"
я не почувствовал такого еффекта как на Тенерджи где ты захватил мяч и чувствуешь что напряжение на ракетке начинает возрастать, с конечным "выстрелом" при сильном ударе, либо мягко принять мяч и так же мягко он от тебя отлетает. Здесь скорее было более контрольное и ожидаемое - сильнее удар сильнее отскок, напряжение на шипах нарастает равномерно, но и ощущения что ты пробил шипы до основания нет, тоесть "средне жесткие ?" .. Как я уже писал нету такого ощущения обхватывания мячика как на Тенерджи, но мяч на них ощщается довольно хорошо. Хочется так же сказать что прием топсов ими, это просто сказка ))))
В общем мне очень понравились эти шипы, это и замечательная игра на приеме подач, это и быстрая атака, с непонятным для противника кручением, это и быстрые легкие блоки топсов, это то что должно вносить и вносит дополнительный интерес в игру
-эфект свежего клея, ширина шипа :
Я не знаю о чем речь, так что промолчу
Пересматривая ответ, вижу что он больше похож на сравнение Tenergy 64 и FlareStrom II, ну что тут поделать, обе накладки оставили о себе очень сильные впечатления, которые еще не полностью улеглись, так что прошу меня за это простить.