+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334285 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
созвонился с отделом по работе с клиентами Интайма

для того, чтобы разобраться с этим, они просят сканы деклараций, в которых указана сумма оплаты

пришлите пожалуйста их мне на электронную почту (в Контактах) а я перешлю их Интайму

или хотя бы номер сообщите, если сама декларация не сохранилась
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день!
На радостях квитанции не рассматривал и выкинул уже, а номер в смсках нашел
хак016756пс
Да, спасибо за ракетку, позанимался у тренера, ну что я могу сказать - класс, будем технику отрабытывать

Спасибо
SPINLORD Ultra Spin
FH: SPINLORD Irbis
BH: Spinloard Marder III
Добрый день.  Играю в НТ полтора года по 3-3,5 часа 3 раза в неделю. Стиль игры атакующий. Справа: атака - накат, топспин; защита - подставка, перекрут. Слева атака: накат, осваиваю топспин; защита - подставка, подрезка(редко). Играю в ближней и средней зонах. Сейчас играю готовой ракеткой, с ней не хватает скорости и вообще сложилось впечатление что из неё уже вырос. Хочу заказать первую сборную ракетку для дальнейшего роста. Бюджет 600 грн. Основание думаю нужно off-. Что можете посоветовать , заранее очень благодарен !
созвонился с отделом по работе с клиентами Интайма

для того, чтобы разобраться с этим, они просят сканы деклараций, в которых указана сумма оплаты

пришлите пожалуйста их мне на электронную почту (в Контактах) а я перешлю их Интайму

или хотя бы номер сообщите, если сама декларация не сохранилась

40 грн - это наверное они посчитали доставку Склад-двери, такое у них случается, если менеджеры неопытные и не знают адресов отделения. Я точно так-же отправлял основу в Харьков (не на центральное отделение) из Киева и только дома посмотрел в квитанцию, а они посчитали доставку склад - двери и выставили суму 40 грн. После повторного моего обращения сумма была изменена на 15 грн.
Добрый день.  Играю в НТ полтора года по 3-3,5 часа 3 раза в неделю. Стиль игры атакующий. Справа: атака - накат, топспин; защита - подставка, перекрут. Слева атака: накат, осваиваю топспин; защита - подставка, подрезка(редко). Играю в ближней и средней зонах. Сейчас играю готовой ракеткой, с ней не хватает скорости и вообще сложилось впечатление что из неё уже вырос. Хочу заказать первую сборную ракетку для дальнейшего роста. Бюджет 600 грн. Основание думаю нужно off-. Что можете посоветовать , заранее очень благодарен !

основание LKT Pro XC

накладки
направо IMPERIAL Force 2.0
налево PALIO CJ-8000 Biotech 2.0

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день!
На радостях квитанции не рассматривал и выкинул уже, а номер в смсках нашел
хак016756пс
Да, спасибо за ракетку, позанимался у тренера, ну что я могу сказать - класс, будем технику отрабытывать

Спасибо

спасибо

с ПС (наложенный платеж) должно было быть около 30 грн для такой стоимости заказа, так что я их озадачу вопросом, почему вышло больше

там у них изменение произошло небольшое в тарификации - переадресации со склада на склад (это когда пишешь заявление на изменение адреса доставки, на иной адрес вместо того, на который было изначально отправлено) стали платные; но вроде бы в этом случае переадресация место не имела?

потом, когда разберемся с этим вопросом, я из темы почищу сообщения о разбирательстве с доставками

основание LKT Pro XC

накладки
К накладкам вопросов нет, но чесно говоря смущает основание - грузики, изменения скорости от all до off- и т.д. По нему очень мало информации. Вообще дальше планирую развивать нападение, поэтому хочу скорости. :) Как насчет этих:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=438&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1008&Id=65

основание LKT Pro XC

накладки
К накладкам вопросов нет, но чесно говоря смущает основание - грузики, изменения скорости от all до off- и т.д. По нему очень мало информации. Вообще дальше планирую развивать нападение, поэтому хочу скорости. :) Как насчет этих:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=438&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1008&Id=65

Bounce закончились, убрал из магазина до следующего поступления

Ayous Hinoki - тоже можно
надо посмотреть, осталось ли, не помню точно, вроде должно быть

а Pro XC - хорошее основание, пусть грузик не смущает
да, грузик тот до лампочки практически, так его и трогать не обязательно ведь :)

впрочем, если с грузиком не нравится, тогда не надо

и если хочется больше скорости, то можно еще на 729 Bomb обратить внимание

основание LKT Pro XC

накладки
Остановлюсь на
Bounce закончились, убрал из магазина до следующего поступления

Ayous Hinoki - тоже можно
надо посмотреть, осталось ли, не помню точно, вроде должно быть

а Pro XC - хорошее основание, пусть грузик не смущает
да, грузик тот до лампочки практически, так его и трогать не обязательно ведь :)

впрочем, если с грузиком не нравится, тогда не надо

и если хочется больше скорости, то можно еще на 729 Bomb обратить внимание
И так остановлюсь на lkt Ayous Hinoki, IMPERIAL Force 2.0, PALIO CJ-8000 Biotech 2.0
Если можно с Вашей сборкой.
пусть попоробует Субмарину 1.5 от джиан дракон. слева играю примерно в похожей манере. все устраивает. губка не мягкая, как у батерфляя тикинесса с или спинлорд мардера, но и не жесткая. вращает отлично, пассивная подставка под удар стабильно возвращает мяч в стол. можно по ситуации и самому ударить.  цена очень демократичная.
помогите в выборе накладки (длинные шипы)
Здравствуйте хочу спросить совета у уважаемых форумчан вы люди опытные а я всехо лиш любитель вот и пишу вам....
После 3-х месяцев игры ДШ решил что шипы с лева довольно нравятся.Играю френшипом RITC 755 ОХ  в игре в близи стола просто идеал,а вот в дальних 2,3 зоне просто кошмар подрезка с топса очень нестабильная \.Хочется от шипов больше универсализма чтоб и, у стола хорошо играть и подрезка с топса в дальней зоне лучше получалась (ну и конечно охота максимально сильный низ возвращать   подрезкой с топса)

для себя прикинул некие варианты ДШ. цена в принципе значения не имеет

1.BOMB Talent OX. ОХ выбрал потому что основание ALL+ а с губка у этих шипов пишут что быстрая ,боюсь не  потеряю в контроле.

2.  YASAKA Phantom 0011

3.Fighter DR NEUBAUER .Но пишут что в основном для чоп блоков я этот блок не освоил ещо.

пока все спс за ответы

привет всем!
помогите выбрать товарищу накладку на бэкхенд, толщина 2,0.
Основание Stiga Allround Classic.
Стиль игры слева - подрезка, блок, удар, в основном со стола, подальше от стола удар на удар, топсами не заморачивается. Были Тибхар Синус -не понравилась, слишком жесткая. Щас Тибхар Рапид, ищет что-то похожее, желательно чтобы хорошо запиленно подрезала.
Бюджет до 240 грн.
Спасибо за ответы

2.0 IMPERIAL Crash если главное атака

или 2.1 IMPERIAL Super Strike если главное подрезки (у нее зацеп  очень сильный, но скорость невысокая)
доброе время суток!
я сейчас играю вот такой ракеткой (заказывал у Алексея):
LKT 5, Gambler Shadow 2.0 (FH), Gambler Reflectoid 1.5 (BH).

постепенно выработал свою тактику игры, и эта конфигурация перестала устраивать, поэтому хочу поменять как минимум одну накладку и прошу у вас совета, уважаемые форумчане!

играю на 95% в защите, изредка накатываю справа, но в основном строю игру на подрезках. как ориентир выбрал стиль игры Joo Se Hyuk'а, топ-защитника. соответственно, накладка Shadow вообще не катит - крутит хорошо, но недостаточно контрольная и слишком быстрая (по ощущениям). хотелось бы что-нибудь более защитное вместо нее.

рассматриваю два варианта:
- Gambler Reflectoid 2.0 или что-то подобное
- шипы, по совету друга, который говорит, что они сделают мою игру в защите более непредсказуемой

подскажите, пожалуйста, покатит ли игра на шипах в защите. немного попробовал играть чужой ракеткой на шипах, вроде бы процесс идет, но хотелось бы услышать мнение знающих людей. если шипы, то какие лучше для защитника - короткие или длинные? или не заморачиваться, и поставить гладкую защитную накладку? ориентируюсь на небольшие деньги, в районе цены своих нынешних накладок или чуть больше. если подберу, то готов заказать здесь
В предыдущем посте Алексей рекомендует IMPERIAL Super Strike ...
... играю на 95% в защите, изредка накатываю справа,..
... как ориентир выбрал стиль игры Joo Se Hyuk'а, топ-защитника...
привет, грех при таких расскладах не попробовать шипы. Длинные, защитные. С губкой или без и какие именно - это смотря какими приемами, элементами играете, в какой зоне и т.п.
И еще, если у Вас 95% защита, то может подумать сменить Токсик 5 на что нибуть помедленнее и поконтрольнее, на тот же Токсик 3, например?!
1 ... 4 5 6 7 8 ... 147