+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334300 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Знающие игроки,оцените и дайте рекомендации, собрал недавно ракетку (ракеткой играю две недели): Основание - Donic Burn ALL+, справа: DHS Hurricane 3 Neo, слева:Donic Desto F2. Все в принципе нравиться, но сомневаюсь в выборе DHS. Может кто чего подскажет? Спасибо.

Быстро описывайте как играете этой ракеткой, а то ща народ набежит и запинают вас ногами за неполную информацию. ;D И будут полностью правы : выбор инвентаря полностью завязан на то, КАК вы играете.

Играю больше в атаке: Справа-топс + короткий отыгрыш (без подрезок); Слева - 75% резки, остальное топс + накат.
Уважаемые коллеги, дайте несколько дельных рекомендаций по этой теме. Спасибо
Может кто чего подскажет? Спасибо.
Да что тут подскажешь - вашей игры никто не видел. Ракетка у вас под атаку, ну так и атакуйте. Если слева 75% подрезок, то легче будет обороняться более тонкой и менее катапультирующей резиной. Однако, если в перспективе вы собираетесь топсить слева, то Ф2 вполне пойдёт.
Всем добрый день ,вот и у меня пришло  время зборной ракетки )
Уровень игры у меня любительский , атакующий если его так можно назвать :) Все что идет с права стараюсь  ударить накатом или плоским (ищу хорошую секцию с тренером для того чтобы изучить топспин), с левой стороной все плачевно играю ей не очень хорошо поэтому если протиник начинает на нее давить играю 50/50 удар/подрезка, но все равно стараюсь ей бить и по мере роста моих навыков буду ей атаковать.
Проштудировав форум выбрал 2 основания Палио С4 и Импереал Мастер АЛЛ+ какое посоветуете вы ? А с накладками вообще полный аут поэтому хочу услишать как можно больше мнений )
Ах да бюджет 500+- 20 грн.
Буду рад услышать Ваши советы и помощь)

а в каком городе ищете? если в Харькове, приходите на Импульс!

и ракетку на месте можно будет попробовать

а так, на Мастерлайн алл+ налево GAMBLER Reflectoid 2.0 пока а направо GIANT DRAGON Karate Soft 2.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Возможности попробовать нет так как живу в Кривом Роге.
Скажите а эти накладки имеют эффект переклейки так как я в этом деле не образованый и не хочу заморачиваться переклеивая накладки.
П,С если что то не так сказал поправьте)
Возможности попробовать нет так как живу в Кривом Роге.
Скажите а эти накладки имеют эффект переклейки так как я в этом деле не образованый и не хочу заморачиваться переклеивая накладки.
П,С если что то не так сказал поправьте)

правая имеет, левая нет - Вам так по стилю игры надо
переклеивать что-либо Вам в любом случае ни к чему :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Получил ракетку все сделано очень хорошо,и оперативно, правда немного заволновался когда Алексей не виходил в 2 день на связь )
Завтра опробую 8)
Алексей спасибо, как всегда ракетка собрана отлично.

ЗЫ: ракетка получилась очень хорошая(как для меня), можно и топсы делать и бить и в защите покачать
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0
Собрал ракетку следующего плана основа:balsa carbo x5, FH:taichi soft 2,2, BH out low pre tun кажется основа немного медленноватая может кто посоветует стоит ли поменять основу на более быструю и какую под эти наклатки. Игра комбинационная предпочтение атаке топс с права с лева похуже.
Ну если Х5 медленовата!? тогда только приморак карбон. ;D
Накладки надо просто другие под эту доску.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А какие накладки на эту доску посоветуете?
Многие тензоры на ней хорошо играют.
А из китайских что можете посоветовать?
Пробовал только тензоры, и играл против тензоров. Китай на ней по идее должен не очень играть.
Бальса не для топсов и не для липучек.
Gambler Outlaw, по идее, должен хорошо играть на x5.
А какую основу в пределах 50$ посоветуете под мои накладки?
1 ... 6 7 8 9 10 ... 147