+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334299 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте, Алексей! Мы с другом собираемся делать у вас заказ, он уже вроде определился, а я прошу подобрать основание из вашего ассортимента. Играю в защите, в основном на срезках, при удобном моменте контратакую с правого наката. на левую буду ставить имеющиеся шипы dhc cloud and fog3, на правую gambler reflectoid 2.0, которую так же закажу у вас. Сейчас играю вашей ракеткой lkt 5+reflectoid+shadow, в основании не устраивает одно - широкая лопасть, поэтому хочу собрать ракетку на основе стандартного основания. Что можете порекомендовать из защитного и недорогого?
Здравствуйте, Алексей! Мы с другом собираемся делать у вас заказ, он уже вроде определился, а я прошу подобрать основание из вашего ассортимента. Играю в защите, в основном на срезках, при удобном моменте контратакую с правого наката. на левую буду ставить имеющиеся шипы dhc cloud and fog3, на правую gambler reflectoid 2.0, которую так же закажу у вас. Сейчас играю вашей ракеткой lkt 5+reflectoid+shadow, в основании не устраивает одно - широкая лопасть, поэтому хочу собрать ракетку на основе стандартного основания. Что можете порекомендовать из защитного и недорогого?

защитное практически все с увеличенной лопастью

очень редко бывает защитное основание с лопастью нападающего размера, и в наличии таких нет

значит, надо брать олраунд

IMPERIAL Masterline All
GIANT DRAGON Allround Power All-
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо! Империал подойдет
Здравствуйте ,уважаемый Алексей!
В НТ играю стабильно около двух месяцев....любитель в общем....есть обычная китайская ракетка за гривен 70,друг купил ракетку кеттлер блу стар...прочитал о ней ,ватная она какая то...пошарил по интернету , нашел ваш форум,решил почитать...увидел много знающих людей ...и решил попросить о помощи...хочу собрать ракетку,но на данный момент есть деньга только на основание.....хочу купить хотя бы его,потому что зная себя если я этого не сделаю деньги уйдут за день два.....а потом постепенно приобрести накладки.....бюджет на основание около 170 грн....
Игра 65% атака 35 защита,атакую в любой удобный для меня момент,атаки в основном топспинами с легкой подкруткой в лево(если вообще с моей ракеткой можно назвать ето топспином....)игры с лева нормальной вобще нет....не тот уровень игры...юблю подрезки подкрутки...хочу нормальной скорости с нормальной подкруткой и стабильным контролем....
О накладках можете сказать и сейчас,буду знать сколько денег нужно будет на накладки(планирую потратить на  на накладки не больше 220-230 грн).
И еще ,смогу ли я ее собрать сам в домашних условиях?
С уважением!
P.S. жду ответа
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)
To Trans:
Конечно, дома можно все собрать. Но для сборки вам понадобится еще клей (не ПВА!), желательно торцевая лента и терпение, чтобы первый раз нормально обрезать накладки. А если закажете основу и накладки здесь, то Алексей отправит вам уже собранную ракетку. По-моему, 288 грн. + некоторая сумма за доставку - вполне демократично для украинского интернет-магазина за ракетку и индивидуальный подход.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
10sor
Поймите меня ,у меня сейчас есть деньги только на основание.... если я его не куплю ,я просто деньги солью на пьянки -гулянки,хотелось  хотя бы его приобрести,а потом уже купить накладки...по этому придется собирать самому(((
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)
Ну так выбор за вами! Занятия спортом требуют силы воли :)
PS: 288 грн. - это
GLOBE 583 ALL http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=701&Id=65
две накладки DAWEI Super Power 2008 XP http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=131&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=791&Id=65
а как насчет этого основания?и какой толщины накладки?
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=442&Id=65 или вот это основание?
Думаю, что LKT Instinct+ подойдет для начинающих меньше, как и любое OFF основание. По поводу PALIO люди отзываются положительно, сам не пробовал.
Про толщину накладок, думаю 2.0 справа и 1.8 слева на ALL основании будут играть нормально.
спасибо ;)но я хотел бы услышать еще и совет Алексея.
 ::)
Пожалуйста!
Правильно поступаете. Нечего слушать кого-попало  :)
а вы кто попало? ???
а вы кто попало? ???
Я поставил смайл в конце той реплики для того, чтобы такого вопроса не возникало.
Изначально вы спрашивали совета у Алексея, а тут я вклинился.
Здравствуйте ,уважаемый Алексей!
В НТ играю стабильно около двух месяцев....любитель в общем....есть обычная китайская ракетка за гривен 70,друг купил ракетку кеттлер блу стар...прочитал о ней ,ватная она какая то...пошарил по интернету , нашел ваш форум,решил почитать...увидел много знающих людей ...и решил попросить о помощи...хочу собрать ракетку,но на данный момент есть деньга только на основание.....хочу купить хотя бы его,потому что зная себя если я этого не сделаю деньги уйдут за день два.....а потом постепенно приобрести накладки.....бюджет на основание около 170 грн....
Игра 65% атака 35 защита,атакую в любой удобный для меня момент,атаки в основном топспинами с легкой подкруткой в лево(если вообще с моей ракеткой можно назвать ето топспином....)игры с лева нормальной вобще нет....не тот уровень игры...юблю подрезки подкрутки...хочу нормальной скорости с нормальной подкруткой и стабильным контролем....
О накладках можете сказать и сейчас,буду знать сколько денег нужно будет на накладки(планирую потратить на  на накладки не больше 220-230 грн).
И еще ,смогу ли я ее собрать сам в домашних условиях?
С уважением!
P.S. жду ответа
вообщем произошли изменения....у меня будет около 340 гривен.....
вообщем выбрал вот такое
основание:PALIO S4 (Wood) ALL+
FH:GIANT DRAGON Karate Soft 2.0
ВH:DAWEI Super Power 2008 XP 1.8
или обе такие:
GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Gold Cake (GCS)
1 ... 7 8 9 10 11 ... 147