Здравствуйте ,уважаемый Алексей!
В НТ играю стабильно около двух месяцев....любитель в общем....есть обычная китайская ракетка за гривен 70,друг купил ракетку кеттлер блу стар...прочитал о ней ,ватная она какая то...пошарил по интернету , нашел ваш форум,решил почитать...увидел много знающих людей ...и решил попросить о помощи...хочу собрать ракетку,но на данный момент есть деньга только на основание.....хочу купить хотя бы его,потому что зная себя если я этого не сделаю деньги уйдут за день два.....а потом постепенно приобрести накладки.....бюджет на основание около 170 грн....
Игра 65% атака 35 защита,атакую в любой удобный для меня момент,атаки в основном топспинами с легкой подкруткой в лево(если вообще с моей ракеткой можно назвать ето топспином....)игры с лева нормальной вобще нет....не тот уровень игры...юблю подрезки подкрутки...хочу нормальной скорости с нормальной подкруткой и стабильным контролем....
О накладках можете сказать и сейчас,буду знать сколько денег нужно будет на накладки(планирую потратить на на накладки не больше 220-230 грн).
И еще ,смогу ли я ее собрать сам в домашних условиях?
С уважением!
P.S. жду ответа
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)