+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334371 раз
1 ... 23 24 25 26 27 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
а какой процент атакующих действий в игре?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а какой процент атакующих действий в игре?
атака где то 30-40% 
рекомендую IMPERIAL 20 one 11 толщиной 1,8

а потом можно будет заменить на более быструю и с большей толщиной, если надо будет нарастить скорость
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
извините что вмешиваюсь просто сейчас читаю раритет 1987 года китайских авторов о настольном теннисе. Получается что игра вертикальным хватом позиционируется как остроатакующая игра справа игра справа топспинами. А тут игра в защите. Как то не клеится по моему. Да и основания с пен кажись все офф класса. Может я ошибаюсь?

понимать написанное в той книжке надо следующим образом:

авторы в данном случае говорят строго о топ уровне, точка

поэтому любому человеку, не озабоченному вопросами подготовки будущих чемпионов мира, это все должно быть пофигу

плохо, когда говорят сугубо о топах, и не дают понять, что речь идет только об этом, и только об этом

а многие такое читают/слушают и зачем-то на себя применяют, типа "защита бесперспективна" и тп

хотя, как известно, даже глухая защита-классика обыгрывает половину украинской суперлиги

так что при восприятии подобных утверждений очень полезно задумываться, о каком вообще уровне идет речь?

в общем, кроме топ уровня, на любом другом уровне можно успешно играть любым инвентарем, любым хватом, в любом стиле

а перовики есть и защитники, и блокеры, и какие угодно - с Buran'ом наверняка приходилось играть, если на турнирах в Импульсе участвовали?
Ув. Алексей. Прочитав в свое время при выборе ракетки 2 ветки форума, осмелюсь предложить что-то типа формы заполнения.
Как мне кажется будет проще и Вам и тем, кто заказывает инвентарь.

1.   Уровень игрока:
2.   Элементы в защите:
2.1.   Слева:
2.2.   Справа:
3.   Элементы в атаке:
3.1.   Слева:
3.2.   Справа:

Процентное соотношение защиты/атаки:
Форма ручки:
Пожелания по весу ракетки:
Бюджет:

Можно поместить такую форму в начале топика.
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2
решил вернуться тт,но спустя несколько лет,увидел что инвентарь подорожал достаточно сильно,поэтому видимо придется выбирать китайский аналог,соответственно вопрос,какие сейчас самые быстре ДШ и самые медленные ДШ(при этом не запрещенные и что бы они не отвалились на 2й день)?
решил вернуться тт,но спустя несколько лет,увидел что инвентарь подорожал достаточно сильно,поэтому видимо придется выбирать китайский аналог,соответственно вопрос,какие сейчас самые быстре ДШ и самые медленные ДШ(при этом не запрещенные и что бы они не отвалились на 2й день)?
Другие параметры кроме скорости не важны? В каком стиле и какими приемами собираетесь пользоваться? Вы планируете с двух сторон играть ДШ? Что означает " что бы они не отвалились на 2й день"? До перерыва сколько и на каком уровне играли?
да с 2х сторон,так играл всегда,лет 7,параметры контроля и вращения соответственно для более быстрых ниже для более медленных выше,главное что бы медленная накладка была максимально контрольной.Не развалилась это что бы шипы не поломались за неделю,не было багов на ней с шипами(конструкцией их).
Скорость в целом уменьшать для увеличения контроля.
Ценовая категория около 50 у.е.

LKT Toxic 5 (надеюсь, прямая ручка не смущает? я Токсики только прямые заказываю)

направо GIANT DRAGON Topenergy V2 1.8

налево GAMBLER Reflectoid 2.0

Алексей спасибо за Вашу рекомендацию.
Я постарался изучить информацию о Вашем предложении и решил скорректировать немного на основании полученной информации. Прочитал что Гамблер рефлектоид имеет очень "тухлый" отскок на токсике, также имею сейчас неудобство с накладкой гамблер шэдоу (скручивается в трубочку при переклейке). Решил взять более быстрые накладки за счет уменьшения скорости основания.
Скажите нет ли подводных камней в таком наборе инвенторя.
Основа: LKT Toxic 3;
Направо: MILKYWAY Moon 2.1 красная 35
Налево:GIANT DRAGON Topenergy V2 2.0
Возможно на Ваше мнение повлияет видео http://www.youtube.com/watch?v=-03FQMTPf6E
Качество не очень, но основные возможности видны.

LKT Toxic 5 (надеюсь, прямая ручка не смущает? я Токсики только прямые заказываю)

Я постарался изучить информацию о Вашем предложении и решил скорректировать немного на основании полученной информации. Прочитал что Гамблер рефлектоид имеет очень "тухлый" отскок на токсике, также имею сейчас неудобство с накладкой гамблер шэдоу (скручивается в трубочку при переклейке). Решил взять более быстрые накладки за счет уменьшения скорости основания.
Возможно на Ваше мнение повлияет видео http://www.youtube.com/watch?v=-03FQMTPf6E

А вы вроде и не защитник, непойму зачем Вам LKT Toxic 3 если так далеко отходите от стола, лучше собрать неплохой ALL+ комплект, ну это мое субъективное мнение!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

насчет тухлости Рефлектоида на Токсике - буквально вчера или позавчера пробовал Рефлектоид 1.5 на Токсик 3 слева - мне оно не показалось тухлым; это ж кто под какие задачи его пробовал и в сравнении с чем его так назвал - если направо под атаку, то конечно тухлый

понятно, что он не быстрый, ну так ведь быстрое и не нужно? а для игры в стиле "держим мяч на столе, со специально выбранных удобных мячей иногда атакуем" - самое то

а названный Вами комплект - в целом скорость будет меньше, чем предыдущая ракетка, но не намного
насчет тухлости Рефлектоида на Токсике - буквально вчера или позавчера пробовал Рефлектоид 1.5 на Токсик 3 слева - мне оно не показалось тухлым; это ж кто под какие задачи его пробовал и в сравнении с чем его так назвал - если направо под атаку, то конечно тухлый

понятно, что он не быстрый, ну так ведь быстрое и не нужно? а для игры в стиле "держим мяч на столе, со специально выбранных удобных мячей иногда атакуем" - самое то

а названный Вами комплект - в целом скорость будет меньше, чем предыдущая ракетка, но не намного

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=896

GAMBLER Reflectoid на Toxic 3 – это ватный медленный кошмар, после 15 минут игры которым хочется выкинуть ракетку и пойти заняться чем-нибудь более полезным для нервов и здоровья.

В том же обзоре кстати есть еще непонятки. Написано что Токсик 3 имеет 3 слоя. У вас в магазине указывается 5 слоев для токсик 3.

Так же Привлекает меньший вес основания  у Токсик 3 по сравнению с Токсик 5 и меньшая толщина (т.к. я собираюсь клеить достаточно толстые накладки толщина для меня может стать критичной).

Значит если противопоказаний нет жду ЗП и буду заказывать.

2 Аndrey4ick мне кажется, что растояние игрока от стола не указывает на стиль игры. Защитники вообще играют во 2-3 зоне почти постоянно. А медленное основание я беру чтобы потребовалось больше махать руками. Мне не нравяться сейчас мои нервные короткие движения, а делать более амплитудные не позволяет скорость ракетки, все летит за стол, из-за этого боюсь амплитудно выполнять топс, если медленно то в сетку если силнее за стол. Беру медленное основание чтобы почувствовать движение и поставить технику. Скорость плоскачей и накатов меня вполне устраивает сейчас. Если она уменьшится меня это не расстроит.
В них все не так,  поверьте. Отчасти дело в том, что подобные "муляжи" изначально расчитаны на не самую требовательную аудиторию, причем вне зависимости от цены. Соответственно и качество подобных изделий крайне невысокое, при всей видимой на глаз красивости и похожести на нормальный инвентарь.

Если раскладывать по полочкам, то:

1. Очень немногие спортсмены играют с двух сторон одинаковыми накладками - у фабричных ракеток, как правило, накладки одинаковые и приклеены намертво, отклеить и поменять резину не получится.

2. Большинство игроков (не все, но очень многие) играют в каком-то ярко выраженом стиле - или атака (очень быстро и мощно), или защита (очень контрольно). Готовые ракетки не расчитаны на спортсменов, а ориентированы на пляжный отдых - они не быстрые и не медленные, ни то, ни сё.

3. Самое главное - никто не особо следит за качеством подобных ракеток, даже если вам попадётся приличный экземпляр (бывает, но редко), то в случае поломки ракетки вы никогда не найдёте похожую по свойствам. Дерево для серийных ракеток используется найдешевейшее - из разных частей ствола и с разной просушкой, плотностью, поэтому мало того что доски имеют разный отскок в сравнении друг с другом, но и имеют разный отскок по самой лопасти.

4. Пси-фактор. Если у вас в руках говноракетка, то вас тихо презирают все матёрые теннисисты. (Но даже если вы соберёте нормальную ракетку, то вас будут тихо презирать матёрые теннисисты за то что "не Баттерфляй". Шутка.)
Да,готовые ракети действительно не так хороши,даже может быть плохие,но вот пункт 4 смешен,помню как очень давно,выиграл турнир готовой ракеткой и плевав на все презрения.Особенно забавляет,когда человек с презрение смотрит на твой инвентарь,а потом сливает и едет домой.
Может быть все же скажет какие сейчас самые быстрые и качественные ДШ?
GAMBLER Reflectoid на Toxic 3 – это ватный медленный кошмар, после 15 минут игры которым хочется выкинуть ракетку и пойти заняться чем-нибудь более полезным для нервов и здоровья.

насколько я знаю, это тестировалось с длинными шипами с другой стороны, а Рефлектоид справа

в паре с длинными шипами у той же накладки отскок меньше, чем в паре с гладкой, это раз

направо вообще, да еще в паре с ДШ - конечно, медленно, если много атакуешь (а автор обзора из таких), это два

так что совершенно справедливо, что у него получилось такое впечатление

ну так я в подобных случаях, под такую игру - никому Рефлектоид и не порекомендую

а налево, под игру, описанную мной в предыдущем посте - милое дело, одна из самых ходовых накладок такого плана

В том же обзоре кстати есть еще непонятки. Написано что Токсик 3 имеет 3 слоя. У вас в магазине указывается 5 слоев для токсик 3.

спасибо
в описании в магазине была опечатка, я исправил - правильно 3 слоя
1 ... 23 24 25 26 27 ... 147