+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334359 раз
1 ... 21 22 23 24 25 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Сломал я свой имериал мастерлайн АЛЛ+
Играл Гамблер Шэдоу спин эффект 2.0 справа и
Жиант дракон Таичи софт 1.8 Слева.

хочу собрать новую ракетку.
Стиль игры
справа ТОПС, запил, блок, подрезка, скидка атака защита 50/50
Слева Накат, запил, блок, подрезка атака защита 30/70.

Из впечатлений от предыдущей ракетки хочется более мягкое основание, больше контроля и вращения, такие же требования к накладкам. Основной упор хочу делать на вращения и подрезки, с возможностью контрольно возвращать атаки противника на стол.
скорость увеличивать или уменьшать в целом или с какой-то стороны надо? ценовую категорию рассматривать ту же?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Скорость в целом уменьшать для увеличения контроля.
Ценовая категория около 50 у.е.
Спустя 30 лет вновь занялся Н.Теннисом,отстал от прогресса. Помогите в выборе ракетки.
Возраст 44года.  В прошлом 2-й разряд. Менее подвижен, совмещаю защиту с нападением 50/50. Привлекает точность и вращение. Сборная или готовая не имеет значения.Ценовая категория 180-280 грн.  ???
Blade:  Globe 583 All
справа TIBHAR volcano
слева   MILKI WAY  Mercury
Скорость в целом уменьшать для увеличения контроля.
Ценовая категория около 50 у.е.

LKT Toxic 5 (надеюсь, прямая ручка не смущает? я Токсики только прямые заказываю)

направо GIANT DRAGON Topenergy V2 1.8

налево GAMBLER Reflectoid 2.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спустя 30 лет вновь занялся Н.Теннисом,отстал от прогресса. Помогите в выборе ракетки.
Возраст 44года.  В прошлом 2-й разряд. Менее подвижен, совмещаю защиту с нападением 50/50. Привлекает точность и вращение. Сборная или готовая не имеет значения.Ценовая категория 180-280 грн.  ???

основание GLOBE 583 (есть как FL так и ST ручка)
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 на обе стороны
основание GLOBE 583 (есть как FL так и ST ручка)
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 на обе стороны

Спасибо за совет.Ещё хочу узнать Ваше мнение о готовых ракетках:  YASAKA wold cup, DONIC level 500, JOOLA Champ и основании YASAKA Offensive II
 P.S (современные методы наклейки и переклейки(Быстрый клей,водный клей) мне пока не известны.В свои годы мы переклеивали резинки на ракетке за 2руб.20коп.шипами внутрь обычным резиновым клеем,делая под вьетнамские).
Но надо научиться!
справа TIBHAR volcano
Спасибо за совет.Ещё хочу узнать Ваше мнение о готовых ракетках: 

это муляжи ракеток

это муляжи ракеток
Ещё любопытнее становится,что в них не так,хотя б коротко для общего развития,если не трудно
справа TIBHAR volcano

это муляжи ракеток
Ещё любопытнее становится,что в них не так,хотя б коротко для общего развития,если не трудно
В них все не так,  поверьте. Отчасти дело в том, что подобные "муляжи" изначально расчитаны на не самую требовательную аудиторию, причем вне зависимости от цены. Соответственно и качество подобных изделий крайне невысокое, при всей видимой на глаз красивости и похожести на нормальный инвентарь.

Если раскладывать по полочкам, то:

1. Очень немногие спортсмены играют с двух сторон одинаковыми накладками - у фабричных ракеток, как правило, накладки одинаковые и приклеены намертво, отклеить и поменять резину не получится.

2. Большинство игроков (не все, но очень многие) играют в каком-то ярко выраженом стиле - или атака (очень быстро и мощно), или защита (очень контрольно). Готовые ракетки не расчитаны на спортсменов, а ориентированы на пляжный отдых - они не быстрые и не медленные, ни то, ни сё.

3. Самое главное - никто не особо следит за качеством подобных ракеток, даже если вам попадётся приличный экземпляр (бывает, но редко), то в случае поломки ракетки вы никогда не найдёте похожую по свойствам. Дерево для серийных ракеток используется найдешевейшее - из разных частей ствола и с разной просушкой, плотностью, поэтому мало того что доски имеют разный отскок в сравнении друг с другом, но и имеют разный отскок по самой лопасти.

4. Пси-фактор. Если у вас в руках говноракетка, то вас тихо презирают все матёрые теннисисты. (Но даже если вы соберёте нормальную ракетку, то вас будут тихо презирать матёрые теннисисты за то что "не Баттерфляй". Шутка.)

это муляжи ракеток

можете еще вот здесь полюбопытствовать:

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1130
Пси-фактор. Если у вас в руках говноракетка, то вас тихо презирают все матёрые теннисисты. (Но даже если вы соберёте нормальную ракетку, то вас будут тихо презирать матёрые теннисисты за то что "не Баттерфляй". Шутка.)

;)-ЗО-ЛО-ТЫЕ СЛОВА!!!  Я сам себя буду презирать :'( , потому-что в 1983 у меня была YASAKA хоть и  б/у,но это было круто,а кроме YASAKA, BUTTERFLY,Stiga и TSP мы других даже не слышали. Начнём с Китайца ,дорастём и до легенды Баттерфляй.
справа TIBHAR volcano
Добрый день!
Хочется приобрести ракетку более менее нормальную. До этого была Donier SP 12 у неё ручка была удобная ... вот в принципе и всё что о ней можно сказать.

Игрок атакующего стиля. Хотелось бы чтобы у ракетки было большое вращение, т.к. в основном пытаюсь  закручивать. Правша. Слева играю отрыто, справа тоже. Держал в руках Атеми 2000 - не вращает вообще (читал на вашем форуме заметку про неё) и отскок неадекватный какой-то. Можете что-то посоветовать?
Желательно 2 варианта. Первый к примеру 70-100$ и второй до 200$
 Заранее благодарен!
позвоните Алексею, он вам соберет нормальную сборную ракетку
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Так я написал ему для этого.  Если у вас есть его мэйл, я бы туда ему написал.
1 ... 21 22 23 24 25 ... 147