+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334349 раз
1 ... 19 20 21 22 23 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А, это два основания, я в накладках смотрел) А какие еще бюджетные варианты накладок на ФХ можете посоветовать? И как эти доски Империал и Токсик от Б. Тони Холд и Б. Powerdefence DEF отличаются?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
А, это два основания, я в накладках смотрел) А какие еще бюджетные варианты накладок на ФХ можете посоветовать? И как эти доски Империал и Токсик от Б. Тони Холд и Б. Powerdefence DEF отличаются?

бюджетных накладок в магазине - тьма :)
используйте фильтр по цене и типу накладки

про Тони Холд ничего не скажу

с Powerdefence схожи по гибкости - все три гнутся примерно одинаково

Токсик 5 из них самая быстрая и самая толстая

у Powerdefence самая массивная ручка

больше смогут сказать те, кто всем этим играл подолгу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
что скажете про вот такое основание? Yinhe Bogen
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1498&Id=65
какие накладки для него хорошо подойдут? (под водный клей)
форхенд использую в атаке или для подач с нижним или боковым вращением.
бэкхендом играю больше в защите подрезками и блоками, и на приеме подач
тренер мне посоветовал попробовать шипы на бэкхенд, но я с ними опыта не имел , кроме как в далеком детстве, советскими ракетками
Слои: 3 (хиноки) + 2(карбон) - круто взнуздано!  Но уж слишком тонкая и легкая. Для китайских тяжелых накладок? Надо пробовать...
покритикуйте сочетание:
основа: Yinhe Bogen
FH: Yinhe Mars II 2.0
BH: DHS 652 2.0 (короткие шипы)
выбор базируется исключительно на обзорах из интернета
кто-нибудь такими накладками играл?
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, накладку на backhand.

Основание PALIO S4, ALL+, от накладки хочу прежде всего возможность придать очень сильное вращение. Насчет скорости - наоборот, не хочу быструю, чтобы можно было играть подрезкой по верхнему вращению.

Играю в таком стиле:
по топсам - подставку и подрезку (здесь хочется, чтобы мяч реже улетал за стол при подрезке), перекрут почти не делаю (если накладка будет позволять, попробую :) ), по подрезкам, плоским мячам и мячам со слабым верхним  - подрезку (вот здесь хочется придавать очень сильное нижнее вращение, чтобы сопернику было трудно атаковать) и топс (люблю очень "крученые" топсы слева). Скорости очень большой на топсах слева не нужно.

Ну, и для подач  - люблю подавать с сильным нижним или боковым вращением.

Справа у меня LKT Red Diamond - достаточно быстрая, слева хотелось бы помедленнее, но чтобы посильнее вращало. В идеале - чтоб намного сильнее.

По ценам:  до 1000 рублей,  но за действительно хорошо вращающую накладку (если будет сильно превосходить по силе вращения все бюджетные варианты) готов заплатить до 1500.

Спасибо.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, накладку на backhand.

Основание PALIO S4, ALL+, от накладки хочу прежде всего возможность придать очень сильное вращение. Насчет скорости - наоборот, не хочу быструю, чтобы можно было играть подрезкой по верхнему вращению.

Играю в таком стиле:
по топсам - подставку и подрезку (здесь хочется, чтобы мяч реже улетал за стол при подрезке), перекрут почти не делаю (если накладка будет позволять, попробую :) ), по подрезкам, плоским мячам и мячам со слабым верхним  - подрезку (вот здесь хочется придавать очень сильное нижнее вращение, чтобы сопернику было трудно атаковать) и топс (люблю очень "крученые" топсы слева). Скорости очень большой на топсах слева не нужно.

Ну, и для подач  - люблю подавать с сильным нижним или боковым вращением.

Справа у меня LKT Red Diamond - достаточно быстрая, слева хотелось бы помедленнее, но чтобы посильнее вращало. В идеале - чтоб намного сильнее.

По ценам:  до 1000 рублей,  но за действительно хорошо вращающую накладку (если будет сильно превосходить по силе вращения все бюджетные варианты) готов заплатить до 1500.

Спасибо.

SPINLORD Marder / BUTTERFLY Tackiness C
если надо быстрее, то DR NEUBAUER Domination / IMPERIAL Super Strike FT

но вообще сила вращения гораздо больше зависит от рук/ног, чем от накладки
сила вращения гораздо больше зависит от рук/ног, чем от накладки ...  +100 !
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

Согласен :)
А Gambler Shadow как в сравнении с этими накладками?

Согласен :)
А Gambler Shadow как в сравнении с этими накладками?

заметно быстрее

надо иметь преизрядную технику, что 2,15 мм Шэдоу на алл+ основе подрезать слева по накатам и топсам
Спасибо. Буду думать.
Добрый день! Прошу помощи в выборе основы и накладок. Я можно сказать новенький в НТ. Играю ГР "butterfly 302" 
созрел для покупки лучшего инструмента. Стиль игры больше я бы сказал защитный но так же люблю атаковать правым накатом. Так же часто практикую резку с права. Топспины и прочие более сложные удары не умею. Некому научить)). От ракетки хочу контроль и хорошие характеристики по вращению, ну и не сильно медленною. Бюджет 300 грн., понимаю что маленький но на большое по что не пускает доход. Перечитавшим немного форум определил для себя основу PALIO S4 (Wood) ALL+ или IMPERIAL Allround ST что до накладок так склонен к GAMBLER Reflectoid и GAMBLER Shadow (Spin Effect). Жду комментариев. 

Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
Добрый день! Прошу помощи в выборе основы и накладок. Я можно сказать новенький в НТ. Играю ГР "butterfly 302" 
созрел для покупки лучшего инструмента. Стиль игры больше я бы сказал защитный но так же люблю атаковать правым накатом. Так же часто практикую резку с права. Топспины и прочие более сложные удары не умею. Некому научить)). От ракетки хочу контроль и хорошие характеристики по вращению, ну и не сильно медленною. Бюджет 300 грн., понимаю что маленький но на большое по что не пускает доход. Перечитавшим немного форум определил для себя основу PALIO S4 (Wood) ALL+ или IMPERIAL Allround ST что до накладок так склонен к GAMBLER Reflectoid и GAMBLER Shadow (Spin Effect). Жду комментариев. 

если бюджет 300 грн, то накладки фирма GAMBLER отпадают, но в 300 с копейками все равно можно собрать под указанный стиль неплохую конфигурацию

основа IMPERIAL Allround ST
направо PALIO CJ-8000 Attack Type 2.0
налево MILKYWAY Mercury 1.5
Хочу так же добавить  что моей ракеткой которая играю имеет накладки 2.0 она для меня очень быстрая и тяжёлая. Поэтому будет ли эта сборка контрольной. Прошу разъяснить по поводу тех накладок которые вы мне посоветовали. 
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
1 ... 19 20 21 22 23 ... 147