+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334369 раз
1 ... 22 23 24 25 26 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
на главной странице есть вкладка контакты, там телефон его есть, позвоните ему,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
а да и еще ;D забудьте про готовые ракетки,
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Помогите выбрать ракетку и накладки, именно под перьевой хват (европейкой вообще не играю, не получается, да и с детства как то привык пером).  Любитель, но играю часто. Стиль игры атакующий мощный, но тяжелоподвижный (при 105 кг инерция понимаете ли), много вращения, топспины справа (учусь и слева обратной стороной), под сеткой играю кистью.

Бюджет до 600 гр.

ЗЫ Сечас постепенно меняю хват с захвата двумя пальцами (большим и указательным) вилкой на перьевой хват защипом (большим и средним).
Помогите выбрать ракетку и накладки, именно под перьевой хват (европейкой вообще не играю, не получается, да и с детства как то привык пером).  Любитель, но играю часто. Стиль игры атакующий мощный, но тяжелоподвижный (при 105 кг инерция понимаете ли), много вращения, топспины справа (учусь и слева обратной стороной), под сеткой играю кистью.

Бюджет до 600 гр.

ЗЫ Сечас постепенно меняю хват с захвата двумя пальцами (большим и указательным) вилкой на перьевой хват защипом (большим и средним).

пожалуйста уточните - перьевой хват японский или китайский?

китайский это вот тут на фото то основание, которое с короткой ручкой
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=177&Id=65#prettyPhoto

японский вот
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1624&Id=65#prettyPhoto[gallery1]/0/
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Доброе время суток уважаемые форумчане. Сегодня был в клубе "Импульс" и получил свой заказ от Алексея Сыпачевского. Немого предыстории:
Выкурил  :) форум по выбору ракетки, но либо невнимательно читал, либо нужна консультация более конкретного характера, потому решил написать.
В общем и целом:
Любитель, играю DONIC Waldner 700.
Стиль игры атака 85 защита 15. Атака средняя и дальняя дистанция. Защита в основном у стола или срезки на дальнем но редко.
Справа и слева топс/накат. Справа чуть лучше чем слева, но пытаюсь выровнять таким образом, чтобы играть приблизительно одинаково слева и справа.
Рукоять FL. К шипам антипатия  :-\
Порекомендуйте что-то со средней скоростью, высоким контролем и вращающее с бюджетом 350-400грн.

ракетка подойдет вот такая:

основание 729 C-3
накладки MILKYWAY Mars 2 2.0

если я правильно понял, что большая часть игры (85%) проходит в атаке

Приехал домой.. Распаковал... За сборку Алексею большое спасибо, собрана хорошо, понравилось... В комплекте обложки от накладок + пачка визиток Алексея )) Буду распространять  :)
На простукивание звук довольно непривычный... я бы даже сказал странный  :-[ В руке довольно удобно.
Хотя попробовал поподавать в "диван"... Впечатления положительные. Думал после пары подач шарик прожжет дыру в покрывале. :)
Попробовать в игре ракетку смогу только завтра...
Слегка сумбурно, но как-то так  :)
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2
Доброе время суток уважаемые форумчане. Сегодня был в клубе "Импульс" и получил свой заказ от Алексея Сыпачевского. Немого предыстории:
Выкурил  :) форум по выбору ракетки, но либо невнимательно читал, либо нужна консультация более конкретного характера, потому решил написать.
В общем и целом:
Любитель, играю DONIC Waldner 700.
Стиль игры атака 85 защита 15. Атака средняя и дальняя дистанция. Защита в основном у стола или срезки на дальнем но редко.
Справа и слева топс/накат. Справа чуть лучше чем слева, но пытаюсь выровнять таким образом, чтобы играть приблизительно одинаково слева и справа.
Рукоять FL. К шипам антипатия  :-\
Порекомендуйте что-то со средней скоростью, высоким контролем и вращающее с бюджетом 350-400грн.

ракетка подойдет вот такая:

основание 729 C-3
накладки MILKYWAY Mars 2 2.0

если я правильно понял, что большая часть игры (85%) проходит в атаке

Приехал домой.. Распаковал... За сборку Алексею большое спасибо, собрана хорошо, понравилось... В комплекте обложки от накладок + пачка визиток Алексея )) Буду распространять  :)
На простукивание звук довольно непривычный... я бы даже сказал странный  :-[ В руке довольно удобно.
Хотя попробовал поподавать в "диван"... Впечатления положительные. Думал после пары подач шарик прожжет дыру в покрывале. :)
Попробовать в игре ракетку смогу только завтра...
Слегка сумбурно, но как-то так  :)

Ждем поста с улетанием ударов за стол!
Но потом все наладиться!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Бюджет до 600 гр.

пожалуйста уточните - перьевой хват японский или китайский?

китайский это вот тут на фото то основание, которое с короткой ручкой
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=177&Id=65#prettyPhoto

японский вот
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1624&Id=65#prettyPhoto[gallery1]/0/

Хват скорее японский, хотя иногда перехожу на китайский если игра жесткая (у него более лучшая фиксация от вращения).
Мне нравится основание под японский хват, но только есть вопрос.
Я так понимаю японский вариант основания одностороний, это значит что второй стороной вообще нельзя играть?

Помогите пожалуйста выбрать ракетку полностью, т.е. с накладками. Если цена меня устроит, я хотел бы преобрести ракетку в сборе.
мой вопрос касается больше не нюансов, как именно Вам удобнее держать ракетку, а какое основание Вам нужно - для китайской или японской хватки

ну и сама хватка будет также определяться тем, какое Вы выберете основание: С-pen или J-pen

J-pen основания предназначены для игры одной стороной, хотя при желании можно наклеить накладку и на вторую сторону и играть также и ей - правила не возбраняют; у нас есть перовик, который на J-pen основу наклеил вторую накладку

ну а С-pen изначально предназначены для использования двух сторон, игры двумя накладками

по ценам - в Ваш бюджет уложатся как С-pen, так и J-pen без проблем

сборка бесплатно, это сервис магазина

определитесь, какой вариант хватки основания Вам подойдет лучше, тогда можно будет подбирать комплектующие
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
мой вопрос касается больше не нюансов, как именно Вам удобнее держать ракетку, а какое основание Вам нужно - для китайской или японской хватки

ну и сама хватка будет также определяться тем, какое Вы выберете основание: С-pen или J-pen

J-pen основания предназначены для игры одной стороной, хотя при желании можно наклеить накладку и на вторую сторону и играть также и ей - правила не возбраняют; у нас есть перовик, который на J-pen основу наклеил вторую накладку

ну а С-pen изначально предназначены для использования двух сторон, игры двумя накладками

по ценам - в Ваш бюджет уложатся как С-pen, так и J-pen без проблем

сборка бесплатно, это сервис магазина

определитесь, какой вариант хватки основания Вам подойдет лучше, тогда можно будет подбирать комплектующие

я думаю, та что с пробковой ручкой подойдет больше, если действительно можно наклеить на вторую сторону накладку и играть ей удары слева
мне лично затруднительно что-то комментировать относительно удобства игры второй накладкой на J-pen ракетке, но Вы можете позвонить (телефон я отправил в личку, предупредил) и поинтересоваться у человека с такой ракеткой, как оно

если Вы выберете такой вариант ракетки, технических препятствий наклеить вторую накладку нет
Ждем поста с улетанием ударов за стол!
Но потом все наладиться!

Мдя... Вы были правы... Космонавты полетели  :)
Причем под сеткой стал себя чувствовать совсем не уверенно... Малейшее движение и шарик стремится к краю стола  :(
Но на дальней дистанции более уверенно чем раньше. Процент попаданий в стол возрос при улучшившемся контроле.
Одно как-то расстраивает.. Звук отскока какой-то стеклянно-дребезжащий - слегка похож на звук от плохо проклеенной фанеры  :-\
Да и в руке чувство вибрации при ударе. Играю нормальным инвентарем впервые, потому сравнить не с чем как, основание 729 C-3 с накладки MILKYWAY Mars
должно себя вести  :-\
Извиняюсь если данный пост оффтоп  :-[
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2
мне лично затруднительно что-то комментировать относительно удобства игры второй накладкой на J-pen ракетке, но Вы можете позвонить (телефон я отправил в личку, предупредил) и поинтересоваться у человека с такой ракеткой, как оно

если Вы выберете такой вариант ракетки, технических препятствий наклеить вторую накладку нет

тогда я хотел бы J-pen, а что вы посоветуете в качестве накладки?
звуки от разных оснований в сочетании с разными накладками - их (звуков) разновидностей великое множество

я тоже играю ракеткой с сильной вибрацией и похожим звуком, хотя и не таким же именно, как от С-3 с Марсами

вибрация - это не хорошо и не плохо, у одних оснований есть, у других нет, и людям кому-то нравится, кому-то нет

но пока не поиграешь какое-то время нормальной ракеткой, не узнаешь, как тебе больше нравится, с вибрацией или без

а по поводу звука, отличающегося от того, что привык слышать раньше, беспокоиться не стоит - все ракетки звучат по-разному

и неправильный звук бывает только в случае повреждений (треснувшее основание, отклеившаяся накладка и тп), все остальное - просто разнообразие, порождаемое сочетаниями разных оснований и накладок

основание такого типа сейчас осталось единственное
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 988 carbon

ждать, пока я получу другие, смысла нет - нет никаких оснований полагать, что другие подойдут лучше или хуже; в этом случае подбирать какое-то иное можно будет только уже базируясь на опыте игры чем-то, от чего можно будет отталкиваться

также могу сказать, в случае с японскими перьями пусть офф+ не пугает, у них за счет того, что только одна накладка, намного сильнее чувство и лучше управляемость, по сравнению с европейскими

в общем, J-pen офф+ - это не страшно, это совсем не то же самое, что европейская основа офф+

а вот чтобы выбрать правильно накладку, расскажите подробнее о своем стиле игры, как он сейчас есть, и какие элементы кроме тех что используете сейчас, хотите освоить в ближайшее время

основание такого типа сейчас осталось единственное
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 988 carbon

ждать, пока я получу другие, смысла нет - нет никаких оснований полагать, что другие подойдут лучше или хуже; в этом случае подбирать какое-то иное можно будет только уже базируясь на опыте игры чем-то, от чего можно будет отталкиваться

также могу сказать, в случае с японскими перьями пусть офф+ не пугает, у них за счет того, что только одна накладка, намного сильнее чувство и лучше управляемость, по сравнению с европейскими

в общем, J-pen офф+ - это не страшно, это совсем не то же самое, что европейская основа офф+

а вот чтобы выбрать правильно накладку, расскажите подробнее о своем стиле игры, как он сейчас есть, и какие элементы кроме тех что используете сейчас, хотите освоить в ближайшее время

сейчас
подача:
в основном с сильным врашением (право и левое, иногда с топсом и нижним) в конец стола
игра:
 подрезкой и врашением кисть от себя или врашение движением ракетки  перпендикулярной к направлению мяча
топспины справа

учусь
короткие подачи под сетку, с вращением
топспин слева

Прошу прощения за неверноую терминологию, пока только учусь

ЗЫ мне советуют BUTTERFLY Sriver EL но не знаю как это подойдет к выбраному мной основанию
1 ... 22 23 24 25 26 ... 147