+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334352 раз
1 ... 20 21 22 23 24 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Хочу так же добавить  что моей ракеткой которая играю имеет накладки 2.0 она для меня очень быстрая и тяжёлая. Поэтому будет ли эта сборка контрольной. Прошу разъяснить по поводу тех накладок которые вы мне посоветовали.

основание - универсальное, если ставить защитные накладки, то можно играть в защите

направо накладка атакующая, но далеко не из самых быстрых, то есть на универсальном дереве - чуть быстрее чем универсальная получится

налево - для подрезок, в возможностью пробивать завышенные или делать начало атаки топспином (второе - при наличии техники, само лететь не будет)

ракетка получится весьма контрольной (слева так и вообще защитной), вес средний, но каждая из комплектующих в наличии в большом количестве экземпляров, можно выбрать из них самые легкие, если хотите
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Доброго времени суток, форумчане.
Нуждаюсь в ваших советах по сбору защитной ракетки.
Игра в основном предполагается классическая защитная:
подрезки слева, справа, топс справа по удобным мячам.
Правда есть один нюанс - половину времени играю на работе в ограниченном пространстве,
так что ракетка должна на приемлимом уровне блочить со стола (слева и справа)

Вопросы по инвентарю:
1) Основание. В наличии есть BTY Grubba Pro (ALL-)
Подойдёт ли оно для игры в защите или лучше взять DEF типа LKT Toxic 3?

2) Накладки. Посоветуйте длинные шипы на BH и гладкую на FH.
Шипы желательно универсальные, чтобы можно было играть как у стола (на работе) так
и пилить из 2-3 зоны.

ЗЫ: Желательно чтобы инвентарь был в наличии в магазине. Бюджет до 600 грн
Доброго времени суток, форумчане.
Нуждаюсь в ваших советах по сбору защитной ракетки.
Игра в основном предполагается классическая защитная:
подрезки слева, справа, топс справа по удобным мячам.
Правда есть один нюанс - половину времени играю на работе в ограниченном пространстве,
так что ракетка должна на приемлимом уровне блочить со стола (слева и справа)

Вопросы по инвентарю:
1) Основание. В наличии есть BTY Grubba Pro (ALL-)
Подойдёт ли оно для игры в защите или лучше взять DEF типа LKT Toxic 3?

2) Накладки. Посоветуйте длинные шипы на BH и гладкую на FH.
Шипы желательно универсальные, чтобы можно было играть как у стола (на работе) так
и пилить из 2-3 зоны.

ЗЫ: Желательно чтобы инвентарь был в наличии в магазине. Бюджет до 600 грн

Grubba Pro - подойдет для игры в защите, покупать новое нет необходимости

гладкую - YASAKA Zap Spin 1.5 черная или SPINLORD Marder - первая будет лучше для блока и топса, вторая для подрезки

шипы - DAWEI 388D Grass 20 1,0 красная

рекомендации даю всегда из наличия - какой смысл рекомендовать то, чего нет? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день!!! Справа подставки/топсы/подрезка/блоки.  Люблю сильные удары, но больше уходит на защиту (60/40). слева в основном подставки иногда резки и блоки. посоветуйте что-нибуть живучее т.к. играю на улице 90% времени. бюджет в районе 500 грн.
Добрый день!!! Справа подставки/топсы/подрезка.  Люблю сильные удары, но больше уходит на защиту (60/40). слева в основном подставки иногда резки. посоветуйте что-нибуть живучее т.к. играю на улице 90% времени. бюджет в районе 500 грн.

для улицы можно поставить короткие и средние шипы, им сносу не будет

или хотите гладкие?
думал гладкие, а вот с шипами не сталкивался, даже не знаю что сказать :-\ 
думал гладкие, а вот с шипами не сталкивался, даже не знаю что сказать :-\

вот заметка о том, что такое короткие шипы

я полагаю, как минимум на одну сторону они Вам подойдут

а если брать гладкие, то налево GAMBLER Reflectoid 2.0
направо GAMBLER Aces 2.0
основа IMPERIAL Masterline All
да, на одну сторону можно попробовать. Какие посоветуете шипы?
RITC 802-1 1.8
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ракетки - универсальный начинающий (пол года на работе атеми 600, накаты справа, подрезки слева), кручения побольше, в пределах 600 грн.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с выбором ракетки - универсальный начинающий (пол года на работе атеми 600, накаты справа, подрезки слева), кручения побольше, в пределах 600 грн.

основание IMPERIAL MasterLine All
направо IMPERIAL 20/11 1.8
налево SPINLORD Marder 1.8
Спасибо, если оформлю заказ через форму, Вы наклеите накладки? Мне не лень, просто боюсь первый раз всё испортить. И ещё вопрос - друг (пол года, атеми 600, смотрит в сторону нападения, но хочет ракетку all) остановил свой выбор на следующем:

- DONIC Epox Powerallround;
- IMPERIAL 20on11 1,8 мм х 2.

Можно узнать Ваше мнение?
Спасибо, если оформлю заказ через форму, Вы наклеите накладки? Мне не лень, просто боюсь первый раз всё испортить. И ещё вопрос - друг (пол года, атеми 600, смотрит в сторону нападения, но хочет ракетку all) остановил свой выбор на следующем:

- DONIC Epox Powerallround;
- IMPERIAL 20on11 1,8 мм х 2.

Можно узнать Ваше мнение?

1) да, наклею, это бесплатно, только укажите при оформлении заказа, что желаете сборку ракетки

2) с выбором Вашего друга все в порядке, а потом по мере прогресса техники и большего уклона в атаку всегда можно заменить накладки на более быстрые
Скажіть будь ласка, чи є сенс дивитися в сторону ракеток ~200 грн? Хотілося би походити, потренуватися в тренера, отримати поради щодо ракетки, але зараз на це не маю ні часу ні грошей. Приглядаюся до Butterfly Timo Boll 900/700/500 (190-150 грн) або аналогів. Чи є сенс таке брати, чи нормальну ракетку за такі гроші все одно не візьмеш і різниця між цією і ракеткою за 30 грн не буде видно? Зараз маю Giant Dragon 807 з гівняним відскоком.
Скажіть будь ласка, чи є сенс дивитися в сторону ракеток ~200 грн? Хотілося би походити, потренуватися в тренера, отримати поради щодо ракетки, але зараз на це не маю ні часу ні грошей. Приглядаюся до Butterfly Timo Boll 900/700/500 (190-150 грн) або аналогів. Чи є сенс таке брати, чи нормальну ракетку за такі гроші все одно не візьмеш і різниця між цією і ракеткою за 30 грн не буде видно? Зараз маю Giant Dragon 807 з гівняним відскоком.

все эти ТимоБолы, Вальднеры и тп - будут не лучше, даже если на ценнике несколько сотен гривен

их и даром брать не стоит, не то что покупать - это муляжи ракеток, но не ракетки

сборные ракетки выходят от 280 грн

а сейчас у меня есть немножко уцененных комплектующих (пара пострадавших при транспортировке оснований после починки, накладки с дефектами), можно собрать из подобного одну-две ракетки гривен по 200+-

внешний вид будет не гламурный, но работать будет как надо
1 ... 20 21 22 23 24 ... 147