+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334271 раз
1 ... 140 141 142 143 144 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Всем добрый день.
Алексей не могли бы вы проконсультирвать пожалуйста в чем координальная разница между накладками:
DR NEUBAUER DOMINATION: https://tt-maximum.com/shop/rubbers/dr-neubauer-domination
SAUER&TROEGER SECRET FLOW CHOP

В общем есть OFF (all wood) основание. Есть идея сделать из него ракетку где то АЛЛ / АЛЛ+ для игрока в основном играющего в атакуюущем стиле, но на уровне продвинутого любителя.

На BH возможно IMPERIAL SUPER STRIKE (нужно чуть помедленнее чем справа и поконтрольнее) : https://tt-maximum.com/shop/rubbers/imperial-super-strike#options
На FH или Доминейшин или Секрет Чоп

Не надо игроку атакующего стиля ставить Super Strike. Это очень, очень хорошая накладка для защиты, но нападающему ее не надо ни в каком виде, даже на быстром основании.

DOMINATION на быструю основу можно если нападающий с одной стороны больше в приеме играет, на эту сторону. Но DOMINATION Speed 2 или Soft в этом случае будут уместнее.
SECRET FLOW CHOP - хорошо.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   А як в такому разі Юпітер 2 софт чи Мардер 2?
Всем привет, пытаюсь пересадить коллег с протертых до дыр доников на более качественный инвентарь. Нужен совет по выбору накладок.
Средние любители, ничего сверхестественного. Игра по месту у стола. Никто дальше чем на шаг от стола не отходит.
В подавляющем большинстве игра справа.
Нужен комплект АЛЛ, АЛЛ+ или ОФФ-

Основание уже есть: АЛЛ (или стига аллраунд или доник аллраунд, точно не помню)

На ФХ присмотрел: EARTH II MEDIUM  https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-earth-ii-medium#options
А вот на БХ есть сомнения.
Нужен контрольный прием мяча, блок, скидка, топс скруткой возле стола.
Думал на БХ: JUPITER II SOFT https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-jupiter-ii-soft#options
Но есть сомнения между Марс Софт и Земля Софт.
Заранее спасибо за советы
Всем привет, пытаюсь пересадить коллег с протертых до дыр доников на более качественный инвентарь. Нужен совет по выбору накладок.
Средние любители, ничего сверхестественного. Игра по месту у стола. Никто дальше чем на шаг от стола не отходит.

Если граждане без хорошего топса, то Земля 2 Медиум не самый подходящий вариант. Земля 2 Софт, Марс 2 Софт Юпитер 2 Софт.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если граждане без хорошего топса, то Земля 2 Медиум не самый подходящий вариант. Земля 2 Софт, Марс 2 Софт Юпитер 2 Софт.
;D ;D
Топс есть, но хорошим его уж точно не назовешь. Техники маловато. И тот топс что получается больше силовой, сразу атака по завышенному мячу.
Еще важный момент, что бы при ударе справа накладка не пробивалась до основания.
Алексей какие бы вы посоветовали накладки на ФХ/БХ?
Уже по третьему кругу читаю описание накладок  Земля 2 Софт, Марс 2 Софт Юпитер 2 Софт но так и не могу в голове уложить разницу при игре с ФХ/БХ.
К примеру: Юпитер 2 софт лучше на БХ он мягче, контрольнее, лучше блок и менее чувствителен к чужому вращению
Марс 2 софт лучше на ФХ  - он жесче и лучше подойдет на силовой топс...
Очень буду благодарен.
Возьмите Юпитер 2 софт и Марс 2 софт. Какой на какую сторону лучше зайдет определитесь по ходу.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Алексей какие бы вы посоветовали накладки на ФХ/БХ?

Да как уже ответили выше - по ходу дела, кому как лучше зайдет. Ракетка ж симметричная, какой смысл решать в уме такие задачи? Взял попробовал так, перевернул в руке и попробовал этак, как больше понравилось, так и продолжил. Самая мягкая там Земля 2 Софт, а Юпитер 2 Софт самый вращающий. Все три для начинающих и любителей идеальные накладки.
Всем спасибо годные за советы.
Наверно, в придачу нужно будет брать клей ))
Не поймите не правильно. Не спроста я так интересуюсь. Люди разные бывают, одни привыкли играть, что бы справа был шильдик на ручке и все, по другому уже не те ощущения, вторые, что бы слева была только красная накладка и никак по другому..
Всем спасибо годные за советы.
Наверно, в придачу нужно будет брать клей ))
Не поймите не правильно. Не спроста я так интересуюсь. Люди разные бывают, одни привыкли играть, что бы справа был шильдик на ручке и все, по другому уже не те ощущения, вторые, что бы слева была только красная накладка и никак по другому..

Это знакомо :)

Да, для тех кому важно какой цвет или какой шильдик с какой стороны, понадобится клей. Хотя просто пробовать наверное и они смогут просто переворачивая ракетку.
Добрый день.
Планирую приобрести в вашем интернет-магазине вот такой комплект:
Butterfly Petr Korbel OFF Japan
Andro Hexer, толщина макс - FH 
DONIC Baracuda,  толщина макс - BH 
Играл до этого очень бюджетным основанием алл+ c накладками YINHE (MILKYWAY) MARS II SOFT и Reactor Сkylin Blue (очень жесткое, этой накладкой на FH играть не смог. Слишком быстрое для меня насколько я понял). Хочу накладки средней жесткости на FH и BH. Техника не поставлена, но справа с короткой и средней дистанции с мягкой накладкой топс начал лететь, начало появляться ощущение, что мягкая накладка "плывёт" иногда. Слева топс на стадии постановки.
Если есть предложения по более подходящему для меня комплекту, буду рад услышать.
Выбрал именно эти накладки, так как они проверены временем и обе могут использоваться на FH и BH, что даёт большую вариативность для нахождения подходящих по жесткости и структуре накладок под свой уровень игры

Добрый день.
Играл до этого очень бюджетным основанием алл+ c накладками YINHE (MILKYWAY) MARS II SOFT и Reactor Сkylin Blue (очень жесткое, этой накладкой на FH играть не смог. Слишком быстрое для меня насколько я понял). Хочу накладки средней жесткости на FH и BH. Техника не поставлена, но справа с короткой и средней дистанции с мягкой накладкой топс начал лететь, начало появляться ощущение, что мягкая накладка "плывёт" иногда. Слева топс на стадии постановки.
Если есть предложения по более подходящему для меня комплекту, буду рад услышать.
Выбрал именно эти накладки, так как они проверены временем и обе могут использоваться на FH и BH, что даёт большую вариативность для нахождения подходящих по жесткости и структуре накладок под свой уровень игры
Раз вам ваша ракетка быстрая то зачем брать ещё более быструю? Накладки что вы выбрали - для поставленной техники, вам надо другие, более спокойные. Марс 2 для этого вполне подходит, Скайлайн не знаю что это. Что у вас за основа? Как я понял, основа у вас очень жёсткая, скайлайном играть не смогли так?
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Добрый день.
...
Отличный вариант для уровня КМС или мастера )
Для любителей высокого уровня наверное тоже подойдёт, но для постановки техники я б не брал - очень уж быстро, любой огрех будет в сетке или за столом.
Если нынешняя быстрая, ставьте что-то спокойнее и медленнее. Ещё желательно учитвать пожелания по весу ракетки - Вы выбрали не самый лёгкий вариант. И Марс - накладка не из лёгких (да и вообще нужен ли тензор для постановки техники?).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Основание дешёвое пятислойное с карбоном АЛЛ. С мягкой накладкой Mars 2 на FH топс начал лететь хорошо из ближней и средней дистанции. Хочу чуть более жесткую накладку на FH и более быстрое основание. Накладкой hard на FH играть не смог, но эта накладка стоит 400 рублей. И её нет ни на каких сайтах настольного тенниса. Подозреваю, что она очень низкого качества Baracuda как раз мой вариант, насколько я понимаю. Возможно Hexer будет для меня быстроват. Он между hard и medium по описанию. Рассматривал ещё вариант основания более медленного yasaka ma lin soft carbon и вместо hexera накладку с жесткостью между soft и medium (посоветуйте, пожалуйста, на какую накладку переходить после Mars II, если Mars II становится слишком мягкой по ощущениям). Вторая накладка - также baracuda. На ваш взгляд это более подходящий вариант для меня? Хотел именно японский корбель, потому что он очень универсален и на него можно будет в дальнейшем поставить более быстрые накладки.
Andro Hexer, толщина 2.1 - FH
DONIC Baracuda,  толщина 2.0 - BH
Теперь более понятно. Выше правильно написали, Корбель достаточно быстрое основание, с баракудами будет гораздо быстрее вашей нынешней ракетки. Возьмите основу помедленнее, Off- и будет вам счастье. Если хочется именно хорошее основание , можно рассмотреть Stiga offensive classic или Xiom Fuga. Я бы и такую дорогую основу не стал брать, а взял бы аналог Yinhe e-1. Отличные основы, играют на них практически все накладки. Быстрее вам точно не нужно. Про баракудами забудьте, пока нет хорошей техники они вам будут только во вред. Yinhe jupiter 2 soft на обе стороны будет гораздо лучше.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
1 ... 140 141 142 143 144 ... 147