+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334263 раз
1 ... 141 142 143 144 145 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый день.
Планирую приобрести в вашем интернет-магазине вот такой комплект:
Butterfly Petr Korbel OFF Japan
Andro Hexer, толщина макс - FH 
DONIC Baracuda,  толщина макс - BH 
Играл до этого очень бюджетным основанием алл+ c накладками YINHE (MILKYWAY) MARS II SOFT и Reactor Сkylin Blue (очень жесткое, этой накладкой на FH играть не смог. Слишком быстрое для меня насколько я понял). Хочу накладки средней жесткости на FH и BH. Техника не поставлена, но справа с короткой и средней дистанции с мягкой накладкой топс начал лететь, начало появляться ощущение, что мягкая накладка "плывёт" иногда. Слева топс на стадии постановки.
Если есть предложения по более подходящему для меня комплекту, буду рад услышать.
Выбрал именно эти накладки, так как они проверены временем и обе могут использоваться на FH и BH, что даёт большую вариативность для нахождения подходящих по жесткости и структуре накладок под свой уровень игры

Добрый день. Как тут уже многие успели верно сказать, выбранный комплект это не для игрока на этапе постановки техники. Надо что-нибудь All+/Off- и накладки помедленнее. О том почему выбирать ракетку "на вырост" это вредная затея, я рассказал тут: https://youtu.be/ps-pcLUTsws
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за помощь :) Судя по ответам на форуме, понял, что мне не нужно на данный момент менять моё основание -xi enting power carbon и одну из имеющихся накладок - YINHE (MILKYWAY) MARS II SOFT. Нужно поменять только одну накладку - Reactor Ckylin Blue Sponge, которая для меня слишком жесткая и быстрая на более медленную накладку средней жесткости, например YINHE (MILKYWAY) BIG DIPPER (38). На FH, где был MARS II SOFT использовать BIG DIPPER и учиться играть немного более быстрой накладкой, а на BH использовать MARS II SOFT для постановки техники топспина слева. Так как всё это время стояла на BH очень жесткая Reactor Ckylin Blue Sponge, которой технику ставить вообще невозможно. А вот накладкой MARS II SOFT на FH я поставил себе какую-никакую технику топса. Посоветуйте, пожалуйста, какую накладку взять на FH, которая будет следующей ступенькой к развитию и которую обычно покупают после того как хорошо научились вращать с MARS II SOFT? YINHE (MILKYWAY) BIG DIPPER (38)? YINHE (MILKYWAY) APOLLO 5 SPONGE 37? И ещё одно. В магазине данного сайта такого основания, как у меня не нашёл (xi enting power carbon). Может быть всё-таки стоит купить проверенное основание OFF- (например: YASAKA MA LIN SOFT CARBON) или рано и особо не имеет смысла?
Apollo 5 вам точно брать не стоит, жёсткая накладка, становить технику ей трудно. Возьмите Юпитер 2 софт, она для этих целей подойдёт лучше. Грамотное решение - оставить Марс2 и вашу основу.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
   Не вперше помічаю видалення моїх коментарів. Не претендую на авторитетність і пріоритетність, проте хочеться почути пояснення причин.
   Не вперше помічаю видалення моїх коментарів. Не претендую на авторитетність і пріоритетність, проте хочеться почути пояснення причин.

Моя память не простирается на много лет назад в этом отношении, поэтому я не могу со 100% уверенностью утверждать "никогда ничего не удалялось". Но если речь идет о недавних событиях, то администрация сайта ничего об этом не знает. А что где и когда пропало?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем добрый вечер(день) ,  хочу попросить помощи в подборе накладок на уже имеющееся основание,
DONIC Waldner Dicon-основа
Чего хотелось бы от накладок ,уверенный контроль и не плохую скорость в сочетании с основой разумеется
уровень игры (мой в смысле ) любительский .
Всем добрый вечер(день) ,  хочу попросить помощи в подборе накладок на уже имеющееся основание,
DONIC Waldner Dicon-основа
Чего хотелось бы от накладок ,уверенный контроль и не плохую скорость в сочетании с основой разумеется
уровень игры (мой в смысле ) любительский .
Опишите подробно, как играете, чем играете. Половина любителей играет off основами с разными накладками, сложно так сказать что вам подойдёт.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Опишите подробно, как играете, чем играете. Половина любителей играет off основами с разными накладками, сложно так сказать что вам подойдёт.

и бюджет
Здравствуйте!
Нужен совет. Я любитель и несколько лет играю ракеткой Atemi 700. Ракетка уже сильно износилась и хочу её поменять на что нибудь по-новее. Вот только брать ракетку готовою нет желания, тем более за туже сумму можно уже подобрать наборную (ориентируясь на сумму например Atemi 1000, а это в районе 1000 грн. ).
Вот и хочу спросить о комплектации, которая мне приглянулась. Подбирал я комплект под стиль All+, Off-.
Основа: YINHE (MILKYWAY) N-10S
Накладки: YINHE (MILKYWAY) MARS II SOFT (с толщиной 1,8)
Смогу ли я как любитель после Атеми освоится с таким комплектом, что скажите?
Или предложите свои варианты?
Спасибо!
Здравствуйте!
Нужен совет. Я любитель и несколько лет играю ракеткой Atemi 700. Ракетка уже сильно износилась и хочу её поменять на что нибудь по-новее. Вот только брать ракетку готовою нет желания, тем более за туже сумму можно уже подобрать наборную (ориентируясь на сумму например Atemi 1000, а это в районе 1000 грн. ).
Вот и хочу спросить о комплектации, которая мне приглянулась. Подбирал я комплект под стиль All+, Off-.
Основа: YINHE (MILKYWAY) N-10S
Накладки: YINHE (MILKYWAY) MARS II SOFT (с толщиной 1,8)
Смогу ли я как любитель после Атеми освоится с таким комплектом, что скажите?
Или предложите свои варианты?
Спасибо!

Да, это верный выбор. Можно одну из накладок и 2,1 мм взять.
Долго не играл, не брав ракетку 4 года вообще. Имел 2 разряд. Имеется Sword 309: Palio CJ8000 2.0 36', Blitzschlag на 0,6 китайской губке. Играю в основном в дальней зоне. Хотя надо признаться атакующие противники поменяли тактику, возможно из-за нового меча 40+, что заметил я только сейчас, ранее играв старым и добрым 40: игра на столе до момента моей ошибки - завышения или плоского, за которым потом следуют сильные плоские или быстрые топсы
То ли за время моего бездействия с гладкой что-то произошло, то ли из-за тотальной растренированности, но сейчас мне кажется, что накладка 1) пробивается достаточно сильно сильными ударами, 2) не позволяет вариативно играть на столе подрезками (получаются беззубыми) 3) стала какой-то совсем медленной, мне как-то не хватает от нее вращений.
Скажите, пожалуйста, что можно посмотреть в качестве гладкой на указанную основу
Скажите, пожалуйста, что можно посмотреть в качестве гладкой на указанную основу

Jupiter II Soft https://youtu.be/BWW9BpdAvCE
Обычно играю основанием  RITC Friendship V6 (карбон) с накладкой Spinlord Marder 3 на форхенде.
Никогда не жаловался.
Но на днях тренер дал свою ракетку,  Butterfly Gergeli + Donic Bluefire (не знаю какая конкретно), и прямо сильно почувствовал разницу в контроле и ощущении мяча на ракетке.

Основание даёт такой эффект? Или резина?

Основание довольно редкое и достаточно дорогое. Есть что-то подобное?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

Основание само по себе - едва ли.

Или эффект новизны. Или то что такой комплект просто лучше подходит (но в этом надо убедиться более длительной игрой).
Обычно играю основанием  RITC Friendship V6 (карбон) с накладкой Spinlord Marder 3 на форхенде.
Никогда не жаловался.
Но на днях тренер дал свою ракетку,  Butterfly Gergeli + Donic Bluefire (не знаю какая конкретно), и прямо сильно почувствовал разницу в контроле и ощущении мяча на ракетке.

Основание довольно редкое и достаточно дорогое. Есть что-то подобное?
Из опыта игры этой основой сделал следующий вывод: мягкие накладки типа Мардер 3, Вега Европа играют на нем хуже чем тензоры средней жёсткости. Это не только мое мнение, но и других моих товарищей. Конечно, есть игроки которым так нравится больше, мягкие накладки на основе с мягким внешним слоем. Вполне возможно если вы поставите накладку средней жёсткости - вам это подойдёт лучше. Тут только пробовать, по другому никак.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
1 ... 141 142 143 144 145 ... 147