+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334273 раз
1 ... 139 140 141 142 143 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Озвученных входных данных недостаточно, чтобы мне было с чего иметь какое-то мнение, за исключением того, что тут необходимо задать ряд уточняющих вопросов для прояснения ситуации. А иметь какие-то мнения при отсутствии данных - это совершенно непрофессионально, и я таким не занимаюсь :)
[/quote]

Начинал с гладких и super jike )) Переход по стилю из 2-3 зоны, в 1-2. Играл дш ОХ/0.5+гладкая современная защита..Основы sword309. fibercomp. valdis. последний хьюк был.. Играю плоскочами больше чем кручу...Мне бы Самограй ))
Смотрю на основания:
DR NEUBAUER Firewall Plus, Magical Touch
SPINLORD First Strike,  Ultra Carbon, Carbon Strike
YINHE (Milkyway) Earth 3 (E-3) VB
RE-IMPACT T1
RED + BLACK Faith

Шипы
Gipfelsturm, Hass, Hipster, K.O., Killer, Waran? Uranus Poly+euro
День добрый! Помогите с выбором основания, посоветуйте что то подходящее под мои требования. Коротко о себе: Занимался настольным теннисом два года в далёкой юности в ДЮСШ. После по независящим от меня причинам, перешёл в другой ракеточный спорт, где стал профи и которым продолжаю активно заниматься, но уже как ветеран и по сей день. Но всё таки при любой возможности, играю в настольный теннис, но как любитель. Профессиональной ракетки никогда раньше не было. Вот, созрел приобрести, так как в последнее время играть стал заметно часто, можно сказать регулярно. О стиле игры: Не играю в игру, типа видишь мяч, херач! Играю больше в защите, но и атакую как справа, так и слева. Много играю во второй и третьей зоне, вдали от стола. Основания DEF не рассматриваю как вариант, в связи с большим размером лопасти и соответственно большим общим весом ракетки. Основания OFF+, OFF++, так же мимо, ибо не обладаю должным техническим мастерством, что бы покупать такие. Мой вариант это OFF- (в идеале), или ALL+, в крайнем случае OFF. Мои требования к основанию: 1. Оно должно быть Японским! (то есть, тупо Made in Japan ! Чисто моя прихоть, не более. Переубедить практически невозможно). 2. Оно должно быть лёгким. 70 - 80 грамм. 3. Оно не должно быть толстым 5.2 - 6.5 мм. не более. 4. ручка только FL. 5. Цена 50$ - 60$ максимум! Обратил внимание на основание NITTAKU SEPTEAR LEAD. OFF-, 80 гр., 6.2 мм, FL, Made in Japan, качественная семислойка, никакого карбона, верхние слои Hinoki. Вроде всё как и хотелось. Собственно в моём ценовом диапазоне, с моими требованиями, оснований не так уж и много. Но может что другое посоветуете. С соблюдением всех моих пожеланий касательно основания. Буду очень благодарен за помощь. P.S. Про накладки пока не спрашиваю, хочу для начала чётко определиться с основанием.
День добрый! Помогите с выбором основания, посоветуйте что то подходящее под мои требования. Коротко о себе: Занимался настольным теннисом два года в далёкой юности в ДЮСШ. После по независящим от меня причинам, перешёл в другой ракеточный спорт, где стал профи и которым продолжаю активно заниматься, но уже как ветеран и по сей день. Но всё таки при любой возможности, играю в настольный теннис, но как любитель. Профессиональной ракетки никогда раньше не было. Вот, созрел приобрести, так как в последнее время играть стал заметно часто, можно сказать регулярно. О стиле игры: Не играю в игру, типа видишь мяч, херач! Играю больше в защите, но и атакую как справа, так и слева. Много играю во второй и третьей зоне, вдали от стола. Основания DEF не рассматриваю как вариант, в связи с большим размером лопасти и соответственно большим общим весом ракетки. Основания OFF+, OFF++, так же мимо, ибо не обладаю должным техническим мастерством, что бы покупать такие. Мой вариант это OFF- (в идеале), или ALL+, в крайнем случае OFF. Мои требования к основанию: 1. Оно должно быть Японским! (то есть, тупо Made in Japan ! Чисто моя прихоть, не более. Переубедить практически невозможно). 2. Оно должно быть лёгким. 70 - 80 грамм. 3. Оно не должно быть толстым 5.2 - 6.5 мм. не более. 4. ручка только FL. 5. Цена 50$ - 60$ максимум! Обратил внимание на основание NITTAKU SEPTEAR LEAD. OFF-, 80 гр., 6.2 мм, FL, Made in Japan, качественная семислойка, никакого карбона, верхние слои Hinoki. Вроде всё как и хотелось. Собственно в моём ценовом диапазоне, с моими требованиями, оснований не так уж и много. Но может что другое посоветуете. С соблюдением всех моих пожеланий касательно основания. Буду очень благодарен за помощь. P.S. Про накладки пока не спрашиваю, хочу для начала чётко определиться с основанием.
Если отбросить пункт: made in japan, то порекомендуете мою основу - xiom fuga. И off-, необходимая вам толщина и вес ( моя 78 г), и играют любые накладки, и качество исполнения сравнимо с японскими - отличное. У фирмы Imperial есть хорошие основы, сам ими не играл но основы японские, качественные, посмотрите их.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Спасибо. Естественно обращал внимание на основание Xiom Fuga, как и на многие другие основания этой фирмы. Настораживает тот факт, что заявленный вес 85 грамм! Как в магазине TT-Maximum, так и в других магазинах. И если ваша ракетка весит 78 грамм, а это - 7 грамм, от заявленного. То допускаю возможность того, что основа может быть и +7 грамм от заявленных 85. А это уже в принципе не интересно. И зачем отбрасывать пункт (Made in Japan), если он первый из требований к основе, и рассматривать какие то другие? Вот ещё один вариант NITTAKU FORESTIA, вес 74 грамма. Все мои требования к основе удовлетворяет на 100% ! Не люблю умничать, особенно в тех вопросах, в которых слабо разбираюсь. Поэтому и обратился на форум за помощью специалистов. Мой вариант чем плох, не могу понять? NITTAKU SEPTEAR LEAD или NITTAKU FORESTIA, плохие основы? Может фирма "малоизвестная" своим качеством продукции? Зачем рассматривать другие варианты, убирая какие то пункты из требований и пожеланий к основе? P.S. В ближайшем будущем, готов убрать один из пунктов, цену. Но об этом позже. ;)
У фирмы Imperial есть хорошие основы, сам ими не играл но основы японские, качественные, посмотрите их.
Про "Японские" основы Imperial это шутка такая?
Спасибо. Естественно обращал внимание на основание Xiom Fuga, как и на многие другие основания этой фирмы. Настораживает тот факт, что заявленный вес 85 грамм! Как в магазине TT-Maximum, так и в других магазинах. И если ваша ракетка весит 78 грамм, а это - 7 грамм, от заявленного. То допускаю возможность того, что основа может быть и +7 грамм от заявленных 85. А это уже в принципе не интересно. И зачем отбрасывать пункт (Made in Japan), если он первый из требований к основе, и рассматривать какие то другие? Вот ещё один вариант NITTAKU FORESTIA, вес 74 грамма. Все мои требования к основе удовлетворяет на 100% ! Не люблю умничать, особенно в тех вопросах, в которых слабо разбираюсь. Поэтому и обратился на форум за помощью специалистов. Мой вариант чем плох, не могу понять? NITTAKU SEPTEAR LEAD или NITTAKU FORESTIA, плохие основы? Может фирма "малоизвестная" своим качеством продукции? Зачем рассматривать другие варианты, убирая какие то пункты из требований и пожеланий к основе? P.S. В ближайшем будущем, готов убрать один из пунктов, цену. Но об этом позже. ;)
Разброс по весу есть у всех оснований, я выбирал наиболее лёгкое из партии. Это нормально, дерево - органика, невозможно создать 2 абсолютно одинаковых основания, близких друг к другу - да. Вы выбираете основы с хиноки, зачем? Раз вы ещё не знаете какие будут накладки то логичнее взять основу более универсальную. На хиноки играют далеко не все накладки. За ваш бюджет действительно мало универсальных основ японских с вашими параметрами. Тут два варианта : либо добавить финансов; либо пересмотреть страну изготовления. Nittaku фирма отличная, ваши выбранные варианты малоизвестные, мало кто ими играл. Nittaku latika отличная основа, нижний край офф, только найти трудно. Если нет вашего веса 80, можно скомпенсировать лёгкими накладками как вариант.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Разброс по весу есть у всех оснований, я выбирал наиболее лёгкое из партии. Это нормально, дерево - органика, невозможно создать 2 абсолютно одинаковых основания, близких друг к другу - да. Вы выбираете основы с хиноки, зачем? Раз вы ещё не знаете какие будут накладки то логичнее взять основу более универсальную. На хиноки играют далеко не все накладки. За ваш бюджет действительно мало универсальных основ японских с вашими параметрами. Тут два варианта : либо добавить финансов; либо пересмотреть страну изготовления. Nittaku фирма отличная, ваши выбранные варианты малоизвестные, мало кто ими играл. Nittaku latika отличная основа, нижний край офф, только найти трудно. Если нет вашего веса 80, можно скомпенсировать лёгкими накладками как вариант.
В принципе был готов к тому, что будет не просто помочь мне подобрать основу. И ждал именно вариантов изменить некоторые из требований к основе. По поводу Latika, Latika7, Latika Carbon. Все тяжёлые изначально нет. Есть Latika Light, там всё отлично. И вес 78 г., и толщина 5.8, OFF-, Made in Japan, ручка FL. ( Особенности: на пару миллиметров укорочена ручка 97 Х 23, и уменьшенное на пару миллиметров лезвие 148 Х 154 ). У меня небольшая рука, поэтому думаю что это для меня даже +. Естественно рассматривал и этот вариант до того как задавал вопрос. Он самый дешёвый из трёх выбранных мной вариантов. Искать его абсолютно не нужно. Купить можно без всяких проблем. Просто более чем уверен, что ответ будет таким же как и про предыдущие варианты. Им мало кто играл. Как быть? Покупать то, чем кто то и играл, проверенное? А тот кто советует, что оно мне подойдёт, уверен в этом? Думаю что вряд ли. По поводу (Made in Japan), я уже писал ещё в первом посте, что переубедить меня вряд ли получится. Зачем продолжать это делать, мне не понятно? Чем плох Хиноки, если я не ищу жёсткое атакующее основание? Тем более что там только верхний слой из него. По поводу веса основы! Целенаправленно сразу ищу лёгкое основание 70 -80 грамм, Что бы в итоге ракетка в сборе не превышала 175 грамм. (лучше легче). То есть, с возможностью поставить практически любые желаемые накладки, не особо заморачиваясь с их весом. И уж точно я не хочу после покупки тяжёлой основы, играть в игру: Хочу вот эту накладку, но она такая тяжёлая, помогите подобрать что то полегче. Зачастую это приводит к тому, что приходится покупать накладку с худшими характеристиками, но меньшего веса. Тогда вообще не вижу смысла покупать крутое и дорогое основание, что бы после пытаться с помощью подбора чего нибудь, вывести его на комфортный для игры вес. Естественно уже присмотрел пару вариантов накладок. Пара уже обрезанных завесит +/- 90 гр. Вот поэтому и ищу основу не более 80 грамм. Поднятие ценовой планки на основание, только усугубит проблему с выбором. Поскольку буду искать уже основу 75 гр. дабы был запас на +/- 5 гр. И толстые основания из Бальзы рассматривать не буду. Вообщем, это уже путь в никуда будет.
Подскажите, такая сборка имеете право на существование?)))))

основа: YINHE MERCURY Y-13

FX: YINHE YUPITER 2 SOFT (2 мм)
BH: YINHE URANUS PRO SOFT (1.5 мм).

Стиль игры- оллраунд. Уровень- уверенный любитель.
Это первые мои шипы..
Подскажите, такая сборка имеете право на существование?)))))

основа: YINHE MERCURY Y-13

FX: YINHE YUPITER 2 SOFT (2 мм)
BH: YINHE URANUS PRO SOFT (1.5 мм).

Стиль игры- оллраунд. Уровень- уверенный любитель.
Это первые мои шипы..
Вполне
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Спасибо
Тоже ищу ракетку, до этого играл старой советской, но ее срок уже вышел.. Я особо не разбираюсь. Ищу что то до 500 грн.
Тоже ищу ракетку, до этого играл старой советской, но ее срок уже вышел.. Я особо не разбираюсь. Ищу что то до 500 грн.

https://tt-maximum.com/shop/rackets/yinhe-milkyway-raketka-04b-all
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

https://tt-maximum.com/shop/rackets/yinhe-milkyway-raketka-04b-all

Спасибо!
Всем добрый день.
Алексей не могли бы вы проконсультирвать пожалуйста в чем координальная разница между накладками:
DR NEUBAUER DOMINATION: https://tt-maximum.com/shop/rubbers/dr-neubauer-domination
SAUER&TROEGER SECRET FLOW CHOP : https://tt-maximum.com/shop/rubbers/sauer-and-troeger-secret-flow

по параметрам по сравнению с мардер 2:
Жесткость топшита и губки
Скорость
Сцепление
Поведение накладок с различными элементами (накат, топспин, подрезка, блок)

В общем есть OFF (all wood) основание. Есть идея сделать из него ракетку где то АЛЛ / АЛЛ+ для игрока в основном играющего в атакуюущем стиле, но на уровне продвинутого любителя.

На BH возможно IMPERIAL SUPER STRIKE (нужно чуть помедленнее чем справа и поконтрольнее) : https://tt-maximum.com/shop/rubbers/imperial-super-strike#options
На FH или Доминейшин или Секрет Чоп

Заранее благодарен.
1 ... 139 140 141 142 143 ... 147