День добрый! Помогите с выбором основания, посоветуйте что то подходящее под мои требования. Коротко о себе: Занимался настольным теннисом два года в далёкой юности в ДЮСШ. После по независящим от меня причинам, перешёл в другой ракеточный спорт, где стал профи и которым продолжаю активно заниматься, но уже как ветеран и по сей день. Но всё таки при любой возможности, играю в настольный теннис, но как любитель. Профессиональной ракетки никогда раньше не было. Вот, созрел приобрести, так как в последнее время играть стал заметно часто, можно сказать регулярно. О стиле игры: Не играю в игру, типа видишь мяч, херач! Играю больше в защите, но и атакую как справа, так и слева. Много играю во второй и третьей зоне, вдали от стола. Основания DEF не рассматриваю как вариант, в связи с большим размером лопасти и соответственно большим общим весом ракетки. Основания OFF+, OFF++, так же мимо, ибо не обладаю должным техническим мастерством, что бы покупать такие. Мой вариант это OFF- (в идеале), или ALL+, в крайнем случае OFF. Мои требования к основанию: 1. Оно должно быть Японским! (то есть, тупо Made in Japan ! Чисто моя прихоть, не более. Переубедить практически невозможно). 2. Оно должно быть лёгким. 70 - 80 грамм. 3. Оно не должно быть толстым 5.2 - 6.5 мм. не более. 4. ручка только FL. 5. Цена 50$ - 60$ максимум! Обратил внимание на основание NITTAKU SEPTEAR LEAD. OFF-, 80 гр., 6.2 мм, FL, Made in Japan, качественная семислойка, никакого карбона, верхние слои Hinoki. Вроде всё как и хотелось. Собственно в моём ценовом диапазоне, с моими требованиями, оснований не так уж и много. Но может что другое посоветуете. С соблюдением всех моих пожеланий касательно основания. Буду очень благодарен за помощь. P.S. Про накладки пока не спрашиваю, хочу для начала чётко определиться с основанием.