+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334512 раз
1 ... 94 95 96 97 98 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Есть желание что-то поменять или дерево или накладки
Сейчас я чуть больше чем новичок. Подрезки накаты справа и слева без проблем . Топспин справа 6 из 10 . слева 3 из 10. Пока проблема перекруты и подставки при приеме  топспина.
Из оснований есть Галакси N10 пробовал его с Марс 2 в толщине 2 мм,  35 гр с двух сторон.
И осталось старое магазинное основание Батерфляй № 302. Наклеял на него Марс и стало гораздо комфортней играть. Наверно, контрольней. Читая Вольдемара понял у оснований важный размер - это хорда ( мнимый перпендикуляр у торца ручки от края до края) . В бате 79, а N10 - 90мм.
Вообщем думаю пока поставить PALIO CJ8000 Biotech 39-41 на Бат.
На счет основания пока думаю и читаю инет.
Жду рекомендаций Сыпачевского. Плз.
"старое магазинное основание Батерфляй № 302 "   -   в   архив  или  в  топку!
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .

я буду рад помочь, но чтобы давать ответы, нужны вопросы :)
в чем вопрос-то?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы бы конкретно озвучили свои потребности в игре. Надо делать тото и тото столько то и столько то. Тогда Алексей сможет вам отрекомендовать подходящий инвентарь. Иначе не получится
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

я буду рад помочь, но чтобы давать ответы, нужны вопросы :)
в чем вопрос-то?
Похоже человек хочет чтоб ему подтвердили что надо поконтрольнее что-то взять и похвалили выбор в качестве Палио :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
старое магазинное основание Батерфляй № 302 - очень даже неплохое
1
шо, опять?! (с)  :D
по теме - возьми с Мардерами поэкспериментируй
если будете сами ко всему идти - путь будет очень долгим
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Добрый вечер Алексей.Нужна ваша помощь по выбору накладки,брат подарил ракетку основание andro kinetic supreme off-,накладки joola max 40-015,Проблема в том что много лет я играл в защите+нападение(на старой ракете стояли нападающие шипи тибхар - высохли) и сейчас хочу купить и поставить шипи,играю слева чисто классической подрезкой, хорошо держу и чувствую мяч в разных зонах,посмотрел у вас на сайте шипы милки вей нептун.Подойдут ли они на это основание?или возможно вы порекомендуете что то другое.
Продайте все то что брат подарил и купите Нептун с защитной основой, благо есть с чего выбрать и Sword и у Spinlord есть хорошие основания
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
День добрый.
Хочу попробовать поиграть в полу-защите(больше в защите) двумя гладкими накладками.
Справа при любой удобной возможности топсить.

Основание есть -  Butt.Grubba All+.
На DEF основаниях играть не понравилось.

Интересует: что из недорогого можно поклеить (красную и черную)!
И можно ли вообще на этой основе поиграть хорошими запилами в защите и одновременно осуществлять неплохие форхэнд топсы? (если можно 2-3 варианта резины).

направо Marder II или Marder III 1.8
налево Marder 1.5 или тоньше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый вечер Алексей.Нужна ваша помощь по выбору накладки,брат подарил ракетку основание andro kinetic supreme off-,накладки joola max 40-015,Проблема в том что много лет я играл в защите+нападение(на старой ракете стояли нападающие шипи тибхар - высохли) и сейчас хочу купить и поставить шипи,играю слева чисто классической подрезкой, хорошо держу и чувствую мяч в разных зонах,посмотрел у вас на сайте шипы милки вей нептун.Подойдут ли они на это основание?или возможно вы порекомендуете что то другое.

я не пробовал данное основание в защите, так что - чтобы узнать, как на нем будет Нептун - надо пробовать
но имею предположение что будет хорошо
из другого должно быть хорошо SPINLORD Agenda и METEOR 8512

я не пробовал данное основание в защите, так что - чтобы узнать, как на нем будет Нептун - надо пробовать
но имею предположение что будет хорошо
из другого должно быть хорошо SPINLORD Agenda и METEOR 8512
Кинетик хорошие основания. Предложенные шипы должны стать хорошо.
Агенда играет прекрасно на всех жестких основаниях. Даже лучше на жестких
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо огромное за профессиональный  совет,буду думать и выбирать.
1 ... 94 95 96 97 98 ... 147