+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334510 раз
1 ... 95 96 97 98 99 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
добрый день расскажите пожалуйста какая накладка помогает слева играть, чтобы была нечувствительная к чужому вращению, хорошая в блоках и поставках и имела хорошее вращение, я читал что gambler reflectoid. spinlord adler. adler2, spinlord marder Расскажите пожалуйста какие у них преимущества и характеристики и что лучше и может посоветуйте еще какие-то
добрый день расскажите пожалуйста какая накладка помогает слева играть, чтобы была нечувствительная к чужому вращению, хорошая в блоках и поставках и имела хорошее вращение, я читал что gambler reflectoid. spinlord adler. adler2, spinlord marder Расскажите пожалуйста какие у них преимущества и характеристики и что лучше и может посоветуйте еще какие-то

к названным можно добавить Tiger, Marder II, Marder III

а насчет "рассказать характеристики" я предлагаю пройти в соответствующие карточки товара в магазине, там все подробнейшим образом описано, а также есть ссылки на обзоры и видеоролики, и всего этого про эти накладки имеется в великом изобилии

или позвоните на телефоны магазина или на скайп, если нужна "живая" консультация
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за помощь:) сейчас попробую найти видеобзоры
А какие из этих накладок будут оптимальны  для игры слева к основанию империал мастер лайн олраунд ?справа palio cj6000 max
А какие из этих накладок будут оптимальны  для игры слева к основанию империал мастер лайн олраунд ?справа palio cj6000 max

"к основанию" будут оптимальны все, а вот какие будут оптимальны для Вас - об этом мне судить невозможно, так как мне ничего не известно о технике Вашей игры, лучше позвоните на телефоны магазина чтобы это выяснить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот здесь есть статьи по поводу интересующих вас резин
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=82
А вот здесь имеются видеоролики про них
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=182

Вы можете почитать, посмотреть, поразмыслить и принять решение. А если и этого не хватит, то тогда уже звонить спрашивать. Я бы так сделал
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Спасибо, за помощь, думаю, что рефлектоид 2,0 в самый раз мне для бекхенда будет:)
Добрй день всем ,хочу попрость помочь с выбором первой сборной ракетки , играю переодически ,сейчас уже активней люблю теннис всей душой ,стиль игры агресивность средняя люблю топспинить ,очень люблю подрески  крутить мяч в разных плоскостях А также выходить в среднюю  зону для защиты , хочу усаверщенствовать КРУЧЕНИЕ ! Присмотрел основание STIGA Tube Lidht но поцене дороговато  ищу аналог !
Добрй день всем ,хочу попрость помочь с выбором первой сборной ракетки , играю переодически ,сейчас уже активней люблю теннис всей душой ,стиль игры агресивность средняя люблю топспинить ,очень люблю подрески  крутить мяч в разных плоскостях А также выходить в среднюю  зону для защиты , хочу усаверщенствовать КРУЧЕНИЕ ! Присмотрел основание STIGA Tube Lidht но поцене дороговато  ищу аналог !

основание STIGA Tube Light Вам не подойдет, оно слишком быстрое будет для такой игры
а подойдет SPINLORD Ultra Allround
с накладками SPINLORD Marder II в толщине 2,0 на более агрессивной стороне и 1,5 на той где больше защищаетесь
Спасибо за ответ ,какой ценник на эти продукты  ?
Спасибо за ответ ,какой ценник на эти продукты  ?

перейти в Магазин очень просто - кликайте на таб Магазин вверху экрана
а там в левом меню выбираете все что хотите посмотреть вот таким образом http://prntscr.com/84ixki
либо введите нужное название в строку поиска по магазину http://prntscr.com/84ixw0
Я тоже покрутил бы их в разных плоскостях пока еще молод :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Реанимировал старое защитное основание Stiga Mellis.Подскажите ,какие накладки вібрать. Доска медленная ,но чувствительная, очень контрольная.Играю в контратакующем стиле.
По причине износа и повреждения накладок хочу сменить обе.
Основание Spinlord RD-2.

Сейчас FH DHS Hurricane 3 Provincial + BH Marder3 1.8

Стиль трудно описать в данный момент. В основном с форхенда плоские/накат/подставка, с бекхенда плоские/подрезка/скидка.
Нравится как DHS вращает, скорости хватает. Мардеру бы чуть скорости, наверное, контроль нравится.

Можно что-то нормальное поставить чтоб не дороже 400 грн за накладку?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
По причине износа и повреждения накладок хочу сменить обе.
Основание Spinlord RD-2.

Сейчас FH DHS Hurricane 3 Provincial + BH Marder3 1.8

Стиль трудно описать в данный момент. В основном с форхенда плоские/накат/подставка, с бекхенда плоские/подрезка/скидка.
Нравится как DHS вращает, скорости хватает. Мардеру бы чуть скорости, наверное, контроль нравится.

Можно что-то нормальное поставить чтоб не дороже 400 грн за накладку?

если нравится Провинциал но хочется подешевле - 729 Origin
это не клон Провинциала, конечно, но тоже отличная липучка

а "Мардеру 3 чуть больше скорости" - это либо большую толщину взять (у Вас ведь самая маленькая, 1,8 мм) либо Ирбис
из более дешевого сильно похожее подобрать не получится
1 ... 95 96 97 98 99 ... 147