Добрый день. Хочу собрать для себя первую ракетку. Основание олл, олл+ или офф-?.
напишите пожалуйста, в каком стиле Вы играете, чтобы можно было подобрать конфигурацию, подходящую под Вашу игру
опишите общую пропорцию защиты и атаки в Вашей игре, и какими приемами преимущественно Вы играете, с каждой стороны
также напишите любые пожелания, если есть, по форме ручки, весу ракетки (тяжелая/средняя/легкая), и любые другие, включая бюджет
а я Вам подберу подходящие основание и накладки, исходя из Ваших пожеланий
Разброс цен от 353 грн (MILKYWAY Yinhe 10) до 1325 (BUTTERFLY TimberFeel OFF-). Есть ли между ними существенная разница? Не хочется и переплачивать, с другой стороны, может лучше взять подороже но существенно лучше. В накладках вообще не ориентируюсь.
прямой зависимости "чем дороже тем лучше" в этом деле нет, цену основным ориентиром для выбора считать нельзя
если нет сформированных предпочтений вроде "хочу вот только этот бренд и больше ничего", то надо исходить из поставленной задачи, а не из брендов - и я помогу ее решить, подберу оптимальные по цене-качеству комплектующие, соответствующие Вашему запросу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!