+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334503 раз
1 ... 96 97 98 99 100 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку

если нравится Провинциал но хочется подешевле - 729 Origin
это не клон Провинциала, конечно, но тоже отличная липучка

а "Мардеру 3 чуть больше скорости" - это либо большую толщину взять (у Вас ведь самая маленькая, 1,8 мм) либо Ирбис
из более дешевого сильно похожее подобрать не получится
Ну сильно не сильно, но такого же плана, но дешевле :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

если нравится Провинциал но хочется подешевле - 729 Origin
это не клон Провинциала, конечно, но тоже отличная липучка

а "Мардеру 3 чуть больше скорости" - это либо большую толщину взять (у Вас ведь самая маленькая, 1,8 мм) либо Ирбис
из более дешевого сильно похожее подобрать не получится
Ну сильно не сильно, но такого же плана, но дешевле :)

http://tt-maximum.com/shop/rubbers/palio-hadou-japan-sponge-utsenka-2-0

тогда ближе всего будет это
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/palio-hadou-japan-sponge-utsenka-2-0

тогда ближе всего будет это

Я в замешательстве.
Взял поиграть Butterfly Primorac Off- + Tibhar Sinus 2.0 с обеих сторон.
С бекхенда плоские и скидка шикарно, подрезка не так контрольно (быстрее чем Мардер и менее контрольно).
С форхенда накат веселее, но труднее низко и быстро ударить (хотя и Мардером еще труднее было если перевернуть ракетку), липучкой накат/топс мне проще бить, можно не так сильно ударить но более контрольно.

Теперь совсем не пойму, появилось желание взять одинаковые гладкие накладки средние по контролю и силе, но в разной толщине. Вот Синус 2.0 на Приморак с форхенда нормально было, на бекхенде как бьет понравилось, но подрезка страдает, сильно вылетает мяч, возможно дело привычки к резине...
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Хочется чуть быстрее чем сейчас Мардер, чуть контрольнее чем Синусы, меньше вылет по подставке и пассивному блоку. Всего хочется чуть лучше) Надо выбирать что-то одно?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Хочется чуть быстрее чем сейчас Мардер, чуть контрольнее чем Синусы, меньше вылет по подставке и пассивному блоку. Всего хочется чуть лучше) Надо выбирать что-то одно?

ну так чуть быстрее чем сейчас - толщину до 2.0 увеличить  либо Ирбис в той же толщине что сейчас
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

ну так чуть быстрее чем сейчас - толщину до 2.0 увеличить  либо Ирбис в той же толщине что сейчас
В идеале что-то поставить чуть дешевле.. Палио/Милкивей не вариант? Сильно отличаются?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
В идеале что-то поставить чуть дешевле.. Палио/Милкивей не вариант? Сильно отличаются?

пардон, я уже забыл что перед этим вопросом еще переписка была
чтобы дешевле - Hadou Japan Sponge, можно уценка

В толщине 2.0? Медленнее Мардера 2.0 будет?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

В толщине 2.0? Медленнее Мардера 2.0 будет?

я специально не сравнивал Мардер 3 с Хаду Джапан, так что совершенно точно сказать не могу
но примерно одинаково должно быть по скорости

я специально не сравнивал Мардер 3 с Хаду Джапан, так что совершенно точно сказать не могу
но примерно одинаково должно быть по скорости
Если субьективно контроль/вращение/скорость хотя бы на том же уровне, то нормально :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Добрый день. Хочу собрать для себя первую ракетку. Основание олл, олл+ или офф-?. Разброс цен от 353 грн (MILKYWAY Yinhe 10) до 1325 (BUTTERFLY TimberFeel OFF-). Есть ли между ними существенная разница? Не хочется и переплачивать, с другой стороны, может лучше взять подороже но существенно лучше. В накладках вообще не ориентируюсь. Заранее спасибо.
Добрый день. Хочу собрать для себя первую ракетку. Основание олл, олл+ или офф-?.

напишите пожалуйста, в каком стиле Вы играете, чтобы можно было подобрать конфигурацию, подходящую под Вашу игру

опишите общую пропорцию защиты и атаки в Вашей игре, и какими приемами преимущественно Вы играете, с каждой стороны

также напишите любые пожелания, если есть, по форме ручки, весу ракетки (тяжелая/средняя/легкая), и любые другие, включая бюджет

а я Вам подберу подходящие основание и накладки, исходя из Ваших пожеланий

Разброс цен от 353 грн (MILKYWAY Yinhe 10) до 1325 (BUTTERFLY TimberFeel OFF-). Есть ли между ними существенная разница? Не хочется и переплачивать, с другой стороны, может лучше взять подороже но существенно лучше. В накладках вообще не ориентируюсь.

прямой зависимости "чем дороже тем лучше" в этом деле нет, цену основным ориентиром для выбора считать нельзя

если нет сформированных предпочтений вроде "хочу вот только этот бренд и больше ничего", то надо исходить из поставленной задачи, а не из брендов - и я помогу ее решить, подберу оптимальные по цене-качеству комплектующие, соответствующие Вашему запросу

прямой зависимости "чем дороже тем лучше" в этом деле нет, цену основным ориентиром для выбора считать нельзя

Интресно, а часты ли случаи когда новичок покупал себе какие-то ZLC с тенерджи и начинал учиться теннису и чего-то достигал? Или всё же все прошли через "средний инвентарь" по нарастающей в зивисимости от уровня умений?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Какие сложные вопросы). Стиль игры - в процессе формирования, в большинстве случаев приходится защищаться, т.к. соперники более сильные. Накаты и подрезки справа и слева. Пожелания по ракетке - нужна первая ракетка от корой я бы мог потом формулировать свои пожелания, т.к. играл пока только дешевой китайской и советской, на которой дерево уже расслаивается. Бюджет - хотелось бы уложиться в 1000-1500 грн. на все.
Какие сложные вопросы). Стиль игры - в процессе формирования, в большинстве случаев приходится защищаться, т.к. соперники более сильные. Накаты и подрезки справа и слева. Пожелания по ракетке - нужна первая ракетка от корой я бы мог потом формулировать свои пожелания, т.к. играл пока только дешевой китайской и советской, на которой дерево уже расслаивается. Бюджет - хотелось бы уложиться в 1000-1500 грн. на все.

если не задавать вопросы для выяснения запроса покупателя, как можно подобрать то, что ему нужно? :)

основание http://tt-maximum.com/shop/blades/spinlord-ultra-allround
накладка направо, толщина 1,8 мм http://tt-maximum.com/shop/rubbers/milkyway-galaxy-yinhe-mars-ii
накладка налево http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-marder-utsenka  толщина 2,0 если игра слева в основном у стола, или толщина 1,5 если больше отход от стола для подрезки

это универсальная ракетка для начинающего - накаты, блоки, подрезки будет делать очень хорошо, и можно учить технику топспина
1 ... 96 97 98 99 100 ... 147