+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334517 раз
1 ... 93 94 95 96 97 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Играю что-то между All и учусь/неопределился, в основном у стола, реже перестрелка накатами/вращениями со средней дистанции, далеко отстали почти не отхожу. Есть две ракетки
But Gruda All+  FH Palio Blitz 42' / BH Sriver FX 2.1
Imperial Master Line ALL FH Yasaka Mark V GPS Soft / BH Imperial SuperStrike 2.1
Год назад купил  But Gruda All+  FH Sriver FX 2.1 / BH Imperial SuperStrike 2.1 описывать буду относительно неё т.к. потом пришли уже бу наклакдки.
Это был уже мой второй SS, чисто субъективно мне первый больше понравился, правда и стоял он на Imperial ALL, новый ставил и на Imperial ALL, сцепление имхо у первой было выше, но все равно накладка хорошая. Sriver FX 2.1 перед которым был Mars II 2.1 дал возможность лучше делать подрезку справа, но справа хочется несколько(не очень сильно, так вмеру) больше скорости, больше вращение, хороший контроль и заметно большую живучесть, умеренную цену т.е. скорее всего из китайских или аналогичных по цене. Играю накатами, подрезками, вращением, подставками, блоками (всем понемногу :).
Налево тут больше раздумий точно хочется очень хорошего вращения при подаче и в игре, хорошего сцепления. Между защитой и атакой слева сложно выбрать с одной стороны нравиться озадачивать подрезками, с другой стороны относительно общего моего уровня здесь у меня не плохой накат/вращение.
Ставить думаю на Gruba All + т.к. у неё лопасть больше с неё проще поставить на Imperial переставлять да и на ней накладки сосем потертые, Sriver зацеп почти полностью потерял, Blitz получше, но что бы им сделать вращение надо хорошо вкладываться я так понимаю это не только износ но и особенность накладки. Yasaka - интересная накладка, не уверен что бы купил её сам, пока будет для сравнения с новой.
Отрабатываю в том числе и короткую игру у сетки.
Хочется продолжить осваивать базовую технику накаты/подрезки, разумеется вращения, короткую игру и подставки

Что посоветуете?

Еще давно хотел спросить как понимать "попугаи" скорость, вращение, контроль у накладок?
Скажем для накладок def all и off для каких толщин губок они указаны?
Почему показатели для ряда накладок подросли за последние 1.5-2 например для Мардеров?

def - 0-1,1 all  --1,3-1,8  off - 1,9-max. " Набор  But Gruda All+  FH Palio Blitz 42' / BH Sriver FX 2.1"  -  отлично!  На    BH           попробуйте  http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-tiger .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Можете попробывать 729 Higher
def - 0-1,1 all  --1,3-1,8  off - 1,9-max. " Набор  But Gruda All+  FH Palio Blitz 42' / BH Sriver FX 2.1"  -  отлично!  На    BH           попробуйте  http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-tiger .

Спасибо думаю. Реальный кандидатб толщина 1.8-2.0 в моем случаи?
Можете попробывать 729 Higher
Спасибо где про неё почитать можно?
def - 0-1,1 all  --1,3-1,8  off - 1,9-max. "

Я про то что для какой толщины деф, алл и офф накладок указаны их характеристики скорость, вращение, контроль? Моежт есть правило для деф указавать для минимальной толщины, для алл средней типа 1.8-2, а для офф для макса? Или как их указывают?
Ведь для одной и то же накладки в толщине 1 и 2.1 они будет заметно отличаться?
Например Мардер 2.1, Мардер II 1.8 и Мардер III 2.0. Какая из них будет какими характеристиками приблизительно обладать?
На FH подумываю о Marder II 2,1, Marder III 2.0 или Domination Speed (бу) вот думаю 1.8 или 2.1
Еще давно хотел спросить как понимать "попугаи" скорость, вращение, контроль у накладок?
Скажем для накладок def all и off для каких толщин губок они указаны?
Почему показатели для ряда накладок подросли за последние 1.5-2 например для Мардеров?

написал ответ на Ваши вопросы, он здесь
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1948
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для моего уровня и пожеланий Marder III 2.0 на FH будет нормально или слишком быстро?
Хочется продолжить осваивать базовую технику накаты/подрезки, разумеется вращения, короткую игру и подставки
Для моего уровня и пожеланий Marder III 2.0 на FH будет нормально или слишком быстро?

я думаю - будет как раз самое то
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем желаю здравствовать. Посоветуйте в таком вопросе:
задумываюсь над тем не сменить ли мне свою алл+ доску (ручка от доски отходит).
Вот и стал вопрос - так много недорогих алл основ. какую лучше взять, что порекомендует комьюнити:
ЛКТ инстинкт (говорят хорошая доска,но мне не хочется толстую), Палио GN, Palio B-11, Globe 583 (склоняюсь т.к. хочу попробовать прямую ручку,но не знаю будет ли достаточно по скорости), Стига Алл классик (хороший вариант, все хвалят), Баттерфляй Грубба алл+(тоже вроде неплохая доска).
Всем заранее спасибо.
Всем желаю здравствовать. Посоветуйте в таком вопросе:
задумываюсь над тем не сменить ли мне свою алл+ доску (ручка от доски отходит).
Вот и стал вопрос - так много недорогих алл основ. какую лучше взять, что порекомендует комьюнити:
ЛКТ инстинкт (говорят хорошая доска,но мне не хочется толстую), Палио GN, Palio B-11, Globe 583 (склоняюсь т.к. хочу попробовать прямую ручку,но не знаю будет ли достаточно по скорости), Стига Алл классик (хороший вариант, все хвалят), Баттерфляй Грубба алл+(тоже вроде неплохая доска).
Всем заранее спасибо.

с прямыми ручками в наличии есть все основания SPINLORD (кроме Ultra Balsa в данный момент), а основания BUTTERFLY и STIGA (кроме защитных) с прямыми ручками я не заказываю вообще, их только с FL

если нравится гибкое - то RD-1 а если наоборот - то Ultra Allround
ЛКТ инстинкт (говорят хорошая доска,но мне не хочется толстую)
Не такая уж и толстая, к тому же она вроде очень гибкая как для своей толщины.
Добрый день, прошу помочь в выборе первого сборного комплекта (бюджет 1200 грн максимум).
Любительский уровень, возраст 45 лет. Игра справа  больше на атаку, накат, топс ( нужно работать над стабильностью), срезки.
Слева подрезка 70% / 30% накат. Осваиваю технику топса слева . 
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Uranus 3 (U-3)
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mercury II
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 9000E
Добрый день. Накладки для освоения техники подойдут отлично, но основание будет слишком агрессивное. Uranus-3 достаточно жесткое основание и с липучками может не совсем сочетаться. Если хотите быстрое основание, обратите внимание на SpinLord Ultra Spin, оно будет помягче и будет лучше сочетаться с этими накладками. Но я бы рекомендовал не гоняться за скоростью, иначе процесс обучения может затянуться, а взять что-нибудь из All или All+ сегмента. Например SPINLORD Ultra Allround или Milkyway/Yinhe E-3 VB
Если нужна будет консультация, звоните на телефоны магазина.

http://tt-maximum.com/shop/contacts-shop
1 ... 93 94 95 96 97 ... 147