Играю что-то между All и учусь/неопределился, в основном у стола, реже перестрелка накатами/вращениями со средней дистанции, далеко отстали почти не отхожу. Есть две ракетки
But Gruda All+ FH Palio Blitz 42' / BH Sriver FX 2.1
Imperial Master Line ALL FH Yasaka Mark V GPS Soft / BH Imperial SuperStrike 2.1
Год назад купил But Gruda All+ FH Sriver FX 2.1 / BH Imperial SuperStrike 2.1 описывать буду относительно неё т.к. потом пришли уже бу наклакдки.
Это был уже мой второй SS, чисто субъективно мне первый больше понравился, правда и стоял он на Imperial ALL, новый ставил и на Imperial ALL, сцепление имхо у первой было выше, но все равно накладка хорошая. Sriver FX 2.1 перед которым был Mars II 2.1 дал возможность лучше делать подрезку справа, но справа хочется несколько(не очень сильно, так вмеру) больше скорости, больше вращение, хороший контроль и заметно большую живучесть, умеренную цену т.е. скорее всего из китайских или аналогичных по цене. Играю накатами, подрезками, вращением, подставками, блоками (всем понемногу
.
Налево тут больше раздумий точно хочется очень хорошего вращения при подаче и в игре, хорошего сцепления. Между защитой и атакой слева сложно выбрать с одной стороны нравиться озадачивать подрезками, с другой стороны относительно общего моего уровня здесь у меня не плохой накат/вращение.
Ставить думаю на Gruba All + т.к. у неё лопасть больше с неё проще поставить на Imperial переставлять да и на ней накладки сосем потертые, Sriver зацеп почти полностью потерял, Blitz получше, но что бы им сделать вращение надо хорошо вкладываться я так понимаю это не только износ но и особенность накладки. Yasaka - интересная накладка, не уверен что бы купил её сам, пока будет для сравнения с новой.
Отрабатываю в том числе и короткую игру у сетки.
Хочется продолжить осваивать базовую технику накаты/подрезки, разумеется вращения, короткую игру и подставки
Что посоветуете?
Еще давно хотел спросить как понимать "попугаи" скорость, вращение, контроль у накладок?
Скажем для накладок def all и off для каких толщин губок они указаны?
Почему показатели для ряда накладок подросли за последние 1.5-2 например для Мардеров?