+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334530 раз
1 ... 91 92 93 94 95 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте! Хочу иметь в запасе вторую ракетку. Играю ANDRO Fibercomp Def (слева SPINLORD Marder, справа TIBHAR Evolution MX-P). Хочу Недорогой аналог основания и накладки на правую сторону, слева хочу попробовать SPINLORD Degu. В общем нужны вторая недорогая ракетка схожая с основной, но с шипами слева. Может LKT Toxic 5 подойдет взамен Fibercomp?
Спасибо!
запасная ракетка да и еще отличная от основной это не нужная хня
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Хорошо, а что можно подобрать с КШ слева? Стиль игры - у стола. Слева короткие подрезки, блоки в ответ на топсы, короче пассивная игра. Справа накаты и одиночные топсы.
Хорошо, а что можно подобрать с КШ слева? Стиль игры - у стола. Слева короткие подрезки, блоки в ответ на топсы, короче пассивная игра. Справа накаты и одиночные топсы.

Киллер от Доктора в 1,8 или 2,0
блок вонючий, резки все плоские летят к сопернику под балон, по плоскому сложно
Можно Дегу  но она будет ближе к гладкой уже
С киллером у Вас будут стороны противоположные очень по создаваемым вращениям, если научитесь пользоваться этими фишками то соперник будет париться. (основная фишка это чередование резки с БХ КШ/гладкая т.е отрезали гладкой, затем отрезали КШ получили балон и убили, это если соперник не особо топсер. Против топсера надо будет КШ блочить мягко на столе)
КШ дает более упрощенную игру против ДШ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо! Киллер на Токсик 5 ляжет?
Спасибо! Киллер на Токсик 5 ляжет?

поставьте на фибер сначала, забудьте про Токсик 5
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
запасная ракетка да и еще отличная от основной это не нужная хня

Согласен полностью. Fibercomp просто уникален, трудно представить что то на него похожее. Токсик 5 дерево односительно гибкое, чисто дерево. Файберкомп
жесткий, со слоем бальсы и 2 слоями фибергласа. Будет совсем другая ракетка.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Добрий день,порадьте щось універсальне ,для початківця ,50/50 атака -захист,
брав у вас основу ktl instict,потрібні накладки,дякую.

MILKYWAY Mercury и 9000Е в толщинах 1,5
еще подойдут уценки вот отсюда http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,5768.0.html
которые со средней толщиной в районе 1,5
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

MILKYWAY Mercury и 9000Е в толщинах 1,5
еще подойдут уценки вот отсюда http://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,5768.0.html
которые со средней толщиной в районе 1,5
Mercury на праву сторону чи на ліву?
можно на любую, если брать разные накладки - то ракетка 100% симметрична, так что перевернете так и этак и попробуете и узнаете какая с какой стороны лучше именно для Вас
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте. Я начинающий (2 года играю). Хочу ракетку что бы прогрессировать. Важно что бы ракетка хорошо крутила. Играю агрессивно, выражается либо в скорости либо в придании бокового вращения. Иногда аккуратно подаю на самый край стола. Тушевать предпочту топ-спинами чем плоскими (когда научусь, сейчас не умею). Играю близко к столу. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я начинающий (2 года играю). Хочу ракетку что бы прогрессировать. Важно что бы ракетка хорошо крутила.

насчет этого не беспокойтесь - плохо крутить "умеют" только готовые ракетки из спорттоваров :)

Играю агрессивно, выражается либо в скорости либо в придании бокового вращения. Иногда аккуратно подаю на самый край стола. Тушевать предпочту топ-спинами чем плоскими (когда научусь, сейчас не умею). Играю близко к столу. Заранее спасибо.

какие пожелания по весу ракетки, форме ручки? какой процент атакующих действий вообще? около 80%? уровень агрессивности игры справа и слева одинаковый или с какой-то стороны агрессивнее чем с другой? и какой бюджет на ракетку?
150 грамм. обычная прямая
да, около 80.
с одной стороны агрессивней
1500-2000 грн.
150 грамм. обычная прямая
да, около 80.
с одной стороны агрессивней
1500-2000 грн.

на всякий случай, типы ручек: http://tt-maximum.com/shop/Images/hand-types.jpg

основание IMPERIAL Balsa XT
направо SPINLORD Irbis 1.8 мм
налево SPINLORD Marder III 1.8 мм
1 ... 91 92 93 94 95 ... 147