я уже спрашивала у Вас и Вы мне посоветовали spinlord ultra all и marder 2 + 3 по 1.8
но вот интересна доска stiga optimum sync - намного ли быстрее получится сочетание её с мардером 2 и сильна ли потеря в контроле? И есть ли потери во вращениях? Первый раз хочу собрать ракетку, потому выбор мучителен))
защищаться подрезкой по топсам на таком быстром основании с накладкой Мардер 2 1,8 - получится только при наличии хорошо поставленной техники
но судя по тому, что хочется первый раз собрать ракетку, до хорошо поставленной техники еще далеко; так что вероятность того, что будет получаться игра "ближе к защите" - очень невысока; такой ракеткой будут хорошо получаться только атакующие элементы и блоки, но не защитная подрезка по атакующим ударам
подрезка - это единственное, что у меня очень хорошо поставлено, какой ракеткой не играй. Только тем что я сейчас играю, мне приходится максимум сил вложить, чтоб добиться хоть какого вращения( а хочется развиваться и в другом, чтоб оно не от случая к случаю получалось, а не бороться с ракеткой) пока не рискну эту стигу, особенно учитывая перерывы в игре, может позже, если захочется быстрее. Спасибо за ответы, буду заказывать у вас то, что советовали