+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334532 раз
1 ... 89 90 91 92 93 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку

контроль у Дегу в целом намного выше, чем у гладких аналогичной скорости, так что высокой скорости можно не бояться, если хоть какая-то техника уже есть, а я так понял, что уж есть

на другую сторону - GAMBLER Reflectoid

основу я так понимаю хотелось бы медленнее, чем RD-2?

Ну РД2 устраивает скорость, +- такая же может и нормально была бы. Сильно быстрее само собой бессмысленно, медленную тоже может нету смысла.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Ну РД2 устраивает скорость, +- такая же может и нормально была бы. Сильно быстрее само собой бессмысленно, медленную тоже может нету смысла.

а каких изменений по сравнению с ней тогда хотелось бы?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а каких изменений по сравнению с ней тогда хотелось бы?

Конкретно по основанию - без понятия. Просто другой набор хочется. Хочется чего-то нового в сумме :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Конкретно по основанию - без понятия. Просто другой набор хочется. Хочется чего-то нового в сумме :)

ну тогда можно IMPERIAL Master Line Off раз хочется просто чего-то другого той же скорости
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

ну тогда можно IMPERIAL Master Line Off раз хочется просто чего-то другого той же скорости

Учитывая ситуацию финансовую, есть варианты дешевле и можно из того списка что б/у (и основания и накладки, не брезгую ) :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Подскажите, пожалуйста, если на stiga optimum sync  поставить marder 2 1,8 - что-то получится из этого сочетания универсальное? Как топсы? Как подрезки? Или оно не будет сочетаться?
Подскажите, пожалуйста, если на stiga optimum sync  поставить marder 2 1,8 - что-то получится из этого сочетания универсальное? Топсы? Подрезки? Или оно не будет сочетаться?

если на ФХ то следует поглядеть на 2,0 или макс
Мардер 2 в резках и подрезках хорош как в 1,8 так и максе, а вот в 1,8 махать надо посильнее
1,8 толщина ближе к классике с одиночными редкими вылазками
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну тут как-бы доска сама по себе не медленная...если больше взять толщину накладки - то в сумме может выйти быстрее, чем надо...И ещё - как такое сочетание будет вести себя при вращениях?
Подскажите, пожалуйста, если на stiga optimum sync  поставить marder 2 1,8 - что-то получится из этого сочетания универсальное? Как топсы? Как подрезки? Или оно не будет сочетаться?

а какую игру Вы хотите этим сочетанием играть?
Хотелось бы нечто универсальное....наверное ближе к защите, но с возможностью атаки - топсом

а какую игру Вы хотите этим сочетанием играть?
я уже спрашивала у Вас и Вы мне посоветовали spinlord ultra all и marder 2 + 3  по 1.8
но вот интересна доска stiga optimum sync - намного ли быстрее получится сочетание её с мардером 2 и сильна ли потеря в контроле? И есть ли потери во вращениях? Первый раз хочу собрать ракетку, потому выбор мучителен))
я уже спрашивала у Вас и Вы мне посоветовали spinlord ultra all и marder 2 + 3  по 1.8
но вот интересна доска stiga optimum sync - намного ли быстрее получится сочетание её с мардером 2 и сильна ли потеря в контроле? И есть ли потери во вращениях? Первый раз хочу собрать ракетку, потому выбор мучителен))

защищаться подрезкой по топсам на таком быстром основании с накладкой Мардер 2 1,8 - получится только при наличии хорошо поставленной техники

но судя по тому, что хочется первый раз собрать ракетку, до хорошо поставленной техники еще далеко; так что вероятность того, что будет получаться игра "ближе к защите" - очень невысока; такой ракеткой будут хорошо получаться только атакующие элементы и блоки, но не защитная подрезка по атакующим ударам

защищаться подрезкой по топсам на таком быстром основании с накладкой Мардер 2 1,8 - получится только при наличии хорошо поставленной техники

но судя по тому, что хочется первый раз собрать ракетку, до хорошо поставленной техники еще далеко; так что вероятность того, что будет получаться игра "ближе к защите" - очень невысока; такой ракеткой будут хорошо получаться только атакующие элементы и блоки, но не защитная подрезка по атакующим ударам
подрезка - это единственное, что у меня очень хорошо поставлено, какой ракеткой не играй. Только тем что я сейчас играю, мне приходится максимум сил вложить, чтоб добиться хоть какого вращения( а хочется развиваться и в другом, чтоб оно не от случая к случаю получалось, а не бороться с ракеткой) пока не рискну эту стигу, особенно учитывая перерывы в игре, может позже, если захочется быстрее. Спасибо за ответы, буду заказывать у вас то, что советовали
подрезка - это единственное, что у меня очень хорошо поставлено, какой ракеткой не играй.

ну я имел в виду подрезку по чужим атакующим ударам, не тыр-тыр на столе подрезка на подрезку :)
последнее как раз быстрой ракеткой легче чем медленной

Только тем что я сейчас играю, мне приходится максимум сил вложить, чтоб добиться хоть какого вращения

это похоже на описание линолеумных накладок с готовых псевдоракеток, ибо никакие нормальные накладки не требуют тратить много сил чтобы придать вращение
подрезка - это единственное, что у меня очень хорошо поставлено, какой ракеткой не играй.

ну я имел в виду подрезку по чужим атакующим ударам, не тыр-тыр на столе подрезка на подрезку :)
последнее как раз быстрой ракеткой легче чем медленной

Только тем что я сейчас играю, мне приходится максимум сил вложить, чтоб добиться хоть какого вращения

это похоже на описание линолеумных накладок с готовых псевдоракеток, ибо никакие нормальные накладки не требуют тратить много сил чтобы придать вращение
я поняла, что вы имели ввиду насчёт подрезок)) я ими всегда отбивала раньше) пока не купила готовую ракетку) теперь отбиваю как придётся - удовольствия мало. Раньше было у меня несколько чуть ли не советского времени несколько ракеток каких-то "нарова"- мне родители закупили, когда на теннис отдавали в детстве) - может так кажется, но было оно намного лучше,просто умерли уже) в общем, спасибо, будем расти)
1 ... 89 90 91 92 93 ... 147