+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334526 раз
1 ... 90 91 92 93 94 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Ну так 1,8 Вам будет то что надо
На комбинаторе летело то что надо, можно было и 1,5 брать, и даже начинать после 05фх было намного проще, все линейно и без выбросов, но не мощно. Первым мячом накручиваем а вторым завершаем. Мардером 2 в 1,8 плоский был более приятный чем т05фх макс
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Посоветуйте что из недорогого можно приобрести для девочки 12лет. Пошла на тренировки по настольному теннису, тренер сказал что ракетка Donic Persson 700 это "дровеняка" ).
Для начала:  основание "АL"(среднее по скорости и чисто деревянное: без карбона и т. д.  )  + накладки :среднемягкие (налево) в толщине 1,5\1,8 мм; направо: средние по жесткости  в толщине 1 ,8мм ,без  сильной  катапульты (возможно- Б\У). Проконсультируйтесь у Сыпачевского Алексея Дмитриевича ... http://tt-maximum.com/shop/blades/milkyway-galaxy-yinhe-cn-2 , http://tt-maximum.com/shop/rubbers/palio-cj8000-loop-type-36-38 , http://tt-maximum.com/shop/rubbers/dawei-super-power-2008
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Посоветуйте что из недорогого можно приобрести для девочки 12лет. Пошла на тренировки по настольному теннису, тренер сказал что ракетка Donic Persson 700 это "дровеняка" ).

основа MILKYWAY CN-2
накладки MILKYWAY 9000Е если больше учат накручивать (эта накладка лучше крутит, чем играет накатом/плоско)
или DAWEI 2008 / PALIO CJ-8000 Loop Type если больше накат/удар чем топсы
толщина накладок 1,5-1,8 налево, 1,8-2,0 направо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хочу сменить свою ракетку Атеми5000  :P на сборную. Стиль игры атака - 60, защ. - 40. Атакую в основном справа. Уровень - примерно 2 разряд. Бюджет 800-1200 грн, плюс-минус. Сам присмотрел основание LKT Instinct, накладки MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II. Или другое?
Помогите выбрать ракетку в районе 200грн. Теннис играю лет 12 как любитель. Стиль игры 35% кручу, 65% играю на силу, правша, атакую обеими сторонами 50/50
Хочу сменить свою ракетку Атеми5000  :P на сборную. Стиль игры атака - 60, защ. - 40. Атакую в основном справа. Уровень - примерно 2 разряд. Бюджет 800-1200 грн, плюс-минус. Сам присмотрел основание LKT Instinct, накладки MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II. Или другое?
Основание отличное выбрали себе, а накладки можно разные ставить, в зависимости от того, каков ваш уровень игры и каковы потребности. Есть с катапультой накладки, есть без. Я предпочитаю без катапульты. На Инстинкте у меня стоит Гамблер Рефлектоид 2.0 и все можно делать наотлично, ну кроме запилов по мощной атаке. Можно еще Палио Биотех 36-38, Милкивэй Меркурии разные. Или из Спинлордов чтото (Адлеры и Тайгер без катапульты, Ирбис с катапультой)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Помогите выбрать ракетку в районе 200грн. Теннис играю лет 12 как любитель. Стиль игры 35% кручу, 65% играю на силу, правша, атакую обеими сторонами 50/50
Вы в цене либо нолик в конце забыли, либо единичку в начале. А если нет, то за такие деньги не купите сейчас ничего
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Основание отличное выбрали себе, а накладки можно разные ставить, в зависимости от того, каков ваш уровень игры и каковы потребности. Есть с катапультой накладки, есть без. Я предпочитаю без катапульты. На Инстинкте у меня стоит Гамблер Рефлектоид 2.0 и все можно делать наотлично, ну кроме запилов по мощной атаке. Можно еще Палио Биотех 36-38, Милкивэй Меркурии разные. Или из Спинлордов чтото (Адлеры и Тайгер без катапульты, Ирбис с катапультой)
Т.е. мой выбор (Марс) не очень..?
Т.е. мой выбор (Марс) не очень..?

напишите пожалуйста процент атаки и защиты для игры справа и слева отдельно
и что именно подразумевается под защитой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Слева 30 защита 70 атака (защищаясь подрезаю стараясь максимально укоротить; атака - если есть возможность - скрутка, даже злоупотребляю, топсы получаются плохо). Справа практически пытаюсь атаковать всегда (80%) в т.ч. контратаковать, но топсы тоже не стабильны. Защита - подрезаю, когда не могу атаковать.
Перепутал - слева наоборот 70 защита
Слева 70 защита 30 атака (защищаясь подрезаю стараясь максимально укоротить; атака - если есть возможность - скрутка, даже злоупотребляю, топсы получаются плохо). Справа практически пытаюсь атаковать всегда (80%) в т.ч. контратаковать, но топсы тоже не стабильны. Защита - подрезаю, когда не могу атаковать.

тогда Марс2 направо на губке 38 толщиной 2,1, а налево GIANT DRAGON Submarine толщиной 1,5
Добрый день, на данный момент играю следующей ракеткой:
Основание: DHS PG7 (POWER G7)
ФХ: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Moon, 2.2, средней жёсткости
БХ: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Sun, 2.2, средней жёсткости

Хочу попробовать в скором времени поменять накладки, причина - хочется получить больше контроля и поменьше скорости. Присмотрел вариант:
ФХ: SPINLORD Irbis 2.2
БХ: SPINLORD Marder III 2.2

Подскажите насколько и в какую сторону будет отличаться новая конфигурация от старой? И какую схожую конфигурацию накладок можете порекомендовать? Заранее спасибо.
ФХ: SPINLORD Irbis 2.2
БХ: SPINLORD Marder III 2.2

это будет заметно медленнее и контрольнее, чем Мун и Сан, особенно Marder III
1 ... 90 91 92 93 94 ... 147