+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334521 раз
1 ... 92 93 94 95 96 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Вот назрел такой вопрос, хочу прикупить основание  yinhe W-6. Сейчас играю N-9. Слева Xiom Vega Pro, справа Andro Hexer.
Все в прицепе нравится, только вот основа больно какая то... сухая, что ли. Не знаю, как объяснить. Еще есть Y-15, она оказалась больно быстрой для меня, не было комфорта при игре (с теми же накладками) И вот не знаю, не окажется ли W-6 такой же как и N-9. Не хочу менять шило на мыло.
Проблема скорее всего в очень сложных накладках
Попробуйте что поспокойнее Акуду С2 или С3, Мардер II 2,0 или макс или мардер III
N-9 хорошая основа
Вега ПРО эта резина с здоровенный выбросом, она держит мяч как 0,5фх но выбрасывает его по очень большой дуге
Только мастер Чирков может ею играть
А Хексер очень жесткий и с маленькой задержкой, очень требовательный к выходу на мяч
Таким комплектом не каждый КМС сможет играть
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вега ПРО эта резина с здоровенный выбросом, она держит мяч как 0,5фх но выбрасывает его по очень большой дуге
Только мастер Чирков может ею играть

гыгы )))
у нас в Харькове Вегой Про играет Сергей Гогенко, только он не просто мастер, а мастер спорта  :)
вот у него хорошо получается ей играть

а вот людям играющим на уровне, не способном составить конкуренцию Сергею Гогенко, в большинстве случаев окажется сложно и проблематично играть этой накладкой

Вега Про - отличная накладка
для тех, у кого уровень хотя бы под мастера

вот например Александр, который участвовал со мной в записи этого ролика
https://www.youtube.com/watch?v=_prLLu2ZOck&feature=youtu.be
протестировал Вегу Про и сказал, что ему до нее еще тренироваться и тренироваться, а пока он ей играть не может - очень жестко и сложно для его уровня техники, хотя у него и основание не очень быстрое, Mercury Y-13
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
хочу прикупить основание  yinhe W-6.

W-6 все же очень удачная основа на мой взгляд, на N-9 совсем не похожа, отлично играет и с современными тензорами (вега про в их числе) и с китаем, на редкость всеядна и к накладкам и к игровым стилям, стоит не дорого, советую
У нас только один человек играет ею дольше 1 недели - МС Соловьева Вероника и только потому что тенерджи дорого, а вегу кто то просто дал даром
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Немного отошли от темы ) просто после этого комплекта, я не могу играть китаем, лежит в запасе N-8 и муны. Совсем не могу ими играть, все как то слишком вяло. А что такое мардер 3, я не знаю, но думается ближе к мунам, чем к веге. А на счет основания, что еще хорошего скажите ? Оно вроде гибкое ? Не пробовал гибкие, хотя комплект y13 и омеги про пробовал, очень даже понравилось.
Мардер 3 и Муны это вообще как орел и решка
а N-8 основание пробовал и ничего хорошего если честно не вышло, быстрое и жесткое
Если бы каждый кто просит совета вылаживал видео - вот так я играю то и советы были адекватные
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Немного подправлю предыдущий пост. Муны на n-8 не вялые, просто не хватает чувства катапульты и доска совсем жесткая, как будто без накладок играю ))) но играть конечно проще.
Немного подправлю предыдущий пост. Муны на n-8 не вялые, просто не хватает чувства катапульты и доска совсем жесткая, как будто без накладок играю ))) но играть конечно проще.

может Муны на этой основе Вам не подходят, а как на других основах? хотя может просто для Вас слишком жесткие и надо накладки помягче
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

может Муны на этой основе Вам не подходят, а как на других основах? хотя может просто для Вас слишком жесткие и надо накладки помягче

Куда же еще мягче ))) и так 34 стоят ) с основы муны снимать пока нет желания, они там растянуты немного (первый раз криво обрезал, пришлось растянуть длЯ товарного вида, продать правда пока не получилось)

Что такое КсЮ ? )))))
Куда же еще мягче ))) и так 34 стоят )

пусть губка мягкая, но топшит-то у них жесткий

Сегодня переклеил муны на y-15, играть еще не пробовал, но набивание мяча куда более приятней. Поиграю, отпишусь
Xiom Vega Pro сложней играть чем Xiom Omega IV Pro или нет?
Xiom Vega Pro сложней играть чем Xiom Omega IV Pro или нет?

и то и то для игроков высокого уровня
Я пока с выбором не определился, пробовал только Xiom Omega IV Pro , очень понравилась, основа была Butterfly Schlager Precision OFF-, очень контрольно ,практически все в стол , привыкал 5 минут. Наверно , буду ее заказывать.
1 ... 92 93 94 95 96 ... 147