+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334562 раз
1 ... 82 83 84 85 86 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
первое время вам покажется что Ирбис довольно агрессивный
С мардером 3 будет попроще
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
....сама ракетка играть не хочет (я все таки на это надеялся :) ) - надо пахать.
Значит будем пахать...
Вот здесь и возникает дилемма:  "Что делать?"
Или покупать ракетку помедленнее, или ускоряться в ногах! :)
Всем привет ! Сегодня тренер намекнул мне, что пора менять ракетку, а то у меня слишком контрольная при моей технике и слишком медленная. Посоветовал оставить дерево которое есть, (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9) а вот накладки (LKT Torrent Gold и GIANT DRAGON Topenergy) поменять на XIOM Vega... Для меня дороговато, может есть вариант подешевле ?
Посмотри  : http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,102.0.html .(PALIO Blitz 42 2.2 красная 155*150 на 4+ =  экв. $ 23  (№2) ; (DONIC Acuda S2 max черная 156*149 на 4 =   экв. $ 15).
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
не, не хочу БУ. Если нету аналогов более дешевле, буду брать дорогие.
Всем привет ! Сегодня тренер намекнул мне, что пора менять ракетку, а то у меня слишком контрольная при моей технике и слишком медленная. Посоветовал оставить дерево которое есть, (MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9) а вот накладки (LKT Torrent Gold и GIANT DRAGON Topenergy) поменять на XIOM Vega... Для меня дороговато, может есть вариант подешевле ?

в серии Vega есть 6 разных накладок, без полного названия непонятно, что именно имел в виду тренер, впрочем, если брать не именно Вегу а что-то другое, то обойдемся и без этого, просто скажите, что именно нужно по сравнению с имеющимися накладками, или позвоните - подберем по телефону
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну как он выразился, нужны просто более быстрые европейки.
Ну как он выразился, нужны просто более быстрые европейки.

MILKYWAY Sun и Moon если европейки из китайских, или подороже SPINLORD Irbis
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А Sun и Moon липкие ? А то в последнее время пальцы совсем сильно прилипают к накладкам во время игры.  Это немного раздражает.
А Sun и Moon липкие ? А то в последнее время пальцы совсем сильно прилипают к накладкам во время игры.  Это немного раздражает.
человек-муха? ;D
нет не муха ) просто нынешние накладки очень липкие ) вот и прилипает 2 пальца к ним )
А основание N-9 для накладок moon подойдет нормально ? Или стоит взять другое ?
А основание N-9 для накладок moon подойдет нормально ? Или стоит взять другое ?

подойдет
обычные Sun и Moon не липкие, только версии Про некоторую липкость имеют
Алексей,
Играю основанием TSP бальза 2.5(def), слева - ДШ milky way neptune, справа - Imperial Super Strike (1.5). Имрераил хочу заменить в связи с тем, что очень слабо тянет = сложно перевращать мяч.
я играю в стандартной защите= чоп-подрезка, при скидке стараюсь справа вращать.
короче, хочу что-то более мягкое(!) и тянущее(!!!) по сравнению с Imperial Super Strike(1.5)
В пределах 650 грн. Желательно варианта 3 или более напиши.
могу посоветовать Спинлорд Мардер или Мардер 2, Джиант Драгон Субмарину,  Гамблер Рефлектоид,  Доктор Нойбауэр Доминейшн или Доминейшн спид ну и естественно Тэкинесс Чоп первый или второй от Баттерфляй. Виктас 401,  ТСП Трипл спин чоп довольно жесткие.
1 ... 82 83 84 85 86 ... 147