Алексей,
Играю основанием TSP бальза 2.5(def), слева - ДШ milky way neptune, справа - Imperial Super Strike (1.5). Имрераил хочу заменить в связи с тем, что очень слабо тянет = сложно перевращать мяч.
я играю в стандартной защите= чоп-подрезка, при скидке стараюсь справа вращать.
короче, хочу что-то более мягкое(!) и тянущее(!!!) по сравнению с Imperial Super Strike(1.5)
В пределах 650 грн. Желательно варианта 3 или более напиши.
а что подразумевается под "перевращать"? кроме контртопспина, он же перекрут, больше ничего в голову не приходит, но подозреваю, что имеется в виду нечто иное
насчет мягче чем Super Strike - это без проблем, так как он жесткий, подавляющее большинство других защитных и универсальных накладок мягче, из них мягкие - SPINLORD Marder и Marder II, SAUER&TROGER Secret Flow Chop, DR NEUBAUER Domination Speed, BUTTERFLY Tackiness C и Chop 2
а насчет сильнее тянущая, тут я даже не знаю что и сказать, так как накладок с более сильным сцеплением пока что не изобрели, есть только разве что с таким же
а если СуперСтрайком что-то сделать не получается, то этому может быть ряд других причин, но никак не недостаток сцепления, разве что недостаток сцепления образовался по причине того что накладка старая и уже "сдохла"
может, данная накладка с данным основанием образуют "нерабочее" сочетание, и не получается поэтому, но для начала надо бы узнать, что имеется в виду под "перевращать"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!