+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334557 раз
1 ... 83 84 85 86 87 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Алексей,
Играю основанием TSP бальза 2.5(def), слева - ДШ milky way neptune, справа - Imperial Super Strike (1.5). Имрераил хочу заменить в связи с тем, что очень слабо тянет = сложно перевращать мяч.
я играю в стандартной защите= чоп-подрезка, при скидке стараюсь справа вращать.
короче, хочу что-то более мягкое(!) и тянущее(!!!) по сравнению с Imperial Super Strike(1.5)
В пределах 650 грн. Желательно варианта 3 или более напиши.

а что подразумевается под "перевращать"? кроме контртопспина, он же перекрут, больше ничего в голову не приходит, но подозреваю, что имеется в виду нечто иное :)

насчет мягче чем Super Strike - это без проблем, так как он жесткий, подавляющее большинство других защитных и универсальных накладок мягче, из них мягкие - SPINLORD Marder и Marder II, SAUER&TROGER Secret Flow Chop, DR NEUBAUER Domination Speed, BUTTERFLY Tackiness C и Chop 2

а насчет сильнее тянущая, тут я даже не знаю что и сказать, так как накладок с более сильным сцеплением пока что не изобрели, есть только разве что с таким же

а если СуперСтрайком что-то сделать не получается, то этому может быть ряд других причин, но никак не недостаток сцепления, разве что недостаток сцепления образовался по причине того что накладка старая и уже "сдохла" :)

может, данная накладка с данным основанием образуют "нерабочее" сочетание, и не получается поэтому, но для начала надо бы узнать, что имеется в виду под "перевращать"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
человек вероятно говорит о том что после подрезки оппонент делает скидку и у человека не получается начать первых ход. Возможно реально медленный комплект или резина старая.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Тоже нужна помощь в подборе ракетки. Играю восновном в защите в дальней зоне, но хочется иметь возможность иногда атаковать особенно из ближней зоны. Играю на уровне 2ого - 1ого разряда(знакомому кмсу сливаюсь со свистом, со 2 разрядниками особых проблем нет). Бюджет доларов 150-170.
Заранее спасибо за советы)
Тоже нужна помощь в подборе ракетки. Играю восновном в защите в дальней зоне, но хочется иметь возможность иногда атаковать особенно из ближней зоны. Играю на уровне 2ого - 1ого разряда(знакомому кмсу сливаюсь со свистом, со 2 разрядниками особых проблем нет). Бюджет доларов 150-170.

а какие пожелания? вес ракетки, толщина губки накладок, жесткость накладок, свойства основания?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а какие пожелания? вес ракетки, толщина губки накладок, жесткость накладок, свойства основания?

Совсем тяжелую ракетку не хочется, в остальном вес не критичен.
По поводу накладок: хочется попробовать шипы(пока ими не играл).  А на вторую сторону, что нибудь чем можно поатаковать(толщина 1,9 - 2,1, средней жесткости).
основание SAUER&TROGER Firestarter
направо гладкую DR NEUBAUER Domination 2.1 либо 1.8
налево длинный шип DR NEUBAUER Allround Premium 0.6
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. В апреле я у вас брал ракетку:

основание SPINLORD Ultra Allround с ручкой AN
направо - GAMLBER Reflectoid 2.0
налево - GIANT DRAGON Cropcircles 1.2

На тот момент я играл по-большей части в защитной технике. Сейчас же, я хотел бы изменить конфигурацию ракетки для более атакующей игры.

Если сменить шипы на GAMBLER Shadow (Spin Effect), но использовать эту накладку для правой стороны, а для бекхенда оставить GAMLBER Reflectoid 2.0 - такой вариант, логически будет нормальным или есть более полезные советы?
играть Рефлектоидом слева пробовали, подходит? если да, то Shadow направо ок, она будет быстрее и жестче, чем Рефлектоид, также вес ракетки увеличится, так как она весит больше, чем шипы
играть Рефлектоидом слева пробовали, подходит? если да, то Shadow направо ок, она будет быстрее и жестче, чем Рефлектоид, также вес ракетки увеличится, так как она весит больше, чем шипы

Пробовал:
+
Замечательные подрезки, блоки, удары слева(накат/топс) по завышеным и на средней высоте мячам.
-
Испытываю неудобства при приеме низких с верхним/боковым вращением. Думаю, что можно компенсировать защет  вращения ракетки в руке(принять липучкой) ну или еще можно поэксперементировать с углами.
Пробовал:
+
Замечательные подрезки, блоки, удары слева(накат/топс) по завышеным и на средней высоте мячам.
-
Испытываю неудобства при приеме низких с верхним/боковым вращением. Думаю, что можно компенсировать защет  вращения ракетки в руке(принять липучкой) ну или еще можно поэксперементировать с углами.

тогда можно брать Shadow, а насчет приема подач - надо приспосабливаться принимать гладкой, Рефлектоид в этом плане кстати весьма комфортен, просто надо перестроиться после шипов, а смысла вертеть ракетку на Shadow (она кстати не липучка) не будет
Пробовал:
+
-

тогда можно брать Shadow, а насчет приема подач - надо приспосабливаться принимать гладкой, Рефлектоид в этом плане кстати весьма комфортен, просто надо перестроиться после шипов, а смысла вертеть ракетку на Shadow (она кстати не липучка) не будет

Понял, спасибо. Оформляю заказ :).
Алексей,
Играю основанием TSP бальза 2.5(def), слева - ДШ milky way neptune, справа - Imperial Super Strike (1.5). Имрераил хочу заменить в связи с тем, что очень слабо тянет = сложно перевращать мяч.
я играю в стандартной защите= чоп-подрезка, при скидке стараюсь справа вращать.
короче, хочу что-то более мягкое(!) и тянущее(!!!) по сравнению с Imperial Super Strike(1.5)
В пределах 650 грн. Желательно варианта 3 или более напиши.

а что подразумевается под "перевращать"? кроме контртопспина, он же перекрут, больше ничего в голову не приходит, но подозреваю, что имеется в виду нечто иное :)

может, данная накладка с данным основанием образуют "нерабочее" сочетание, и не получается поэтому, но для начала надо бы узнать, что имеется в виду под "перевращать"

при скидке стараюсь справа вращать.
= сложно перевращать мяч.
вроде всё ясно.
подавляющее большинство других защитных и универсальных накладок мягче, из них мягкие - SPINLORD Marder и Marder II, SAUER&TROGER Secret Flow Chop, DR NEUBAUER Domination Speed, BUTTERFLY Tackiness C и Chop 2
какова должна быть толщина губки для меня? тренер говорит что у меня глухое основание, годно только для подрезок.
вроде всё ясно.

Для начала лучше бы с терминологией определиться. Скидка - атакующий удар по низкому мячу у сетки, производится в первую очередь за счёт работы кисти. Это не толчок, не "сталкивание" мяча, как некоторые думают по названию. Технически не самый простой элемент. "Перевращать" - придать мячу противоположное вращение. Защитнику "перекрут" не нужен - по умолчанию не тот инвентарь. Судя по вашей терминологии, подозреваю, что под "перевращать" подразумевается придание любого вращения мячу от относительно пассивного отыгрыша, толчка, подставки и т.д. Может быть, поднять срезку не можете, или даже срезкой на срезку мяч в сетку валите.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
какова должна быть толщина губки для меня? тренер говорит что у меня глухое основание, годно только для подрезок.
Если есть тренер, то олраунд комплект. Можете мягкий олл+ 1,8-2,0 мм поставить.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
вроде всё ясно.

Для начала лучше бы с терминологией определиться. Скидка - атакующий удар по низкому мячу у сетки, производится в первую очередь за счёт работы кисти. Это не толчок, не "сталкивание" мяча, как некоторые думают по названию. Технически не самый простой элемент. "Перевращать" - придать мячу противоположное вращение. Защитнику "перекрут" не нужен - по умолчанию не тот инвентарь. Судя по вашей терминологии, подозреваю, что под "перевращать" подразумевается придание любого вращения мячу от относительно пассивного отыгрыша, толчка, подставки и т.д. Может быть, поднять срезку не можете, или даже срезкой на срезку мяч в сетку валите.
он сказал что сочетание ракетки не очень. нужна более мягкая и тянущая накладка. "тухляк из тухляков" :)
1 ... 83 84 85 86 87 ... 147