+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334586 раз
1 ... 81 82 83 84 85 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
На 80-й странице вы советовал Vitaly_Kul ракетку - она слишком быстрая для меня. По ощущениям она в раза 4 быстрее моей. Мне бы такую, где скорость всего в 2 раза будет выше(по другому не знаю как описать - хочу ощутимо быстрее, но не совсем быстро-быстро, чтобы контроль сохранялся.
Вес текущей меня устраивает, а дребезжание немного раздражает. Форма ручки - расклешенная. Бюджет 400-600грн
Толщину не знаю какая нужна - текущую вы мне порекомендовали и толщину я не спрашивал. Линейка показывает 1мм на рефлектоиде и 1.2мм на мэркури
скорее всего у Вас неверные ощущения  по скорости или жесткости
если Вам надо условно в 4 раза медленее чем
основание IMPERIAL Master Line All
накладки MILKYWAY Mars II 1,8 на одну сторону и PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 1.8 на другую

то это будет защитный комплект DEF+ с резиной в 1,5 или 1,8
главное что бы потом через месяц не захотелось скорости
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я понятие жесткости пока плохо понимаю. текущую ракетку мне Алексей С. порекомендовал, не задавая вопрос по толщине и жесткости.
по скорости я явно вижу что даже когда я стараюсь сильно ударить - 95% противников соизмеримого уровня успевают подготовится к ответу. Возможно дело в том, что я еще плохо работаю кистью.

полностью защитный комплект мне не нужен - я писал, что хочу уходить в нападение.
возможно есть нечто "среднее" - хорошая скорость и вращение в ущерб контролю?
такими  тонкими накладками, поверьте, чтобы играть, нужен хороший уровень.

тонкие накладки для игры подрезкой с одиночным ударом подходят на любом уровне, не с чего тонким накладкам  требовать хороший уровень
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я понятие жесткости пока плохо понимаю. текущую ракетку мне Алексей С. порекомендовал, не задавая вопрос по толщине и жесткости.
по скорости я явно вижу что даже когда я стараюсь сильно ударить - 95% противников соизмеримого уровня успевают подготовится к ответу. Возможно дело в том, что я еще плохо работаю кистью.

полностью защитный комплект мне не нужен - я писал, что хочу уходить в нападение.
возможно есть нечто "среднее" - хорошая скорость и вращение в ущерб контролю?

IMPERIAL Master Line All с теми накладками 1,8 мм толщиной - это и так комплект средней скорости, даже ниже средней

полностью защитный у Вас сейчас

но если хочется переходить в более атакующую игру, то промежуточный вариант между этими двумя будет слишком медленным для атаки

я бы рекомендовал, если есть возможность, одолжить вышеназванную ракетку на целую тренировку, поиграть ей, и после этого решить - действительно ли надо медленнее; можно собрать похожую, только вместо Марса поставить накладку чуть медленнее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
такими  тонкими накладками, поверьте, чтобы играть, нужен хороший уровень.

тонкие накладки для игры подрезкой с одиночным ударом подходят на любом уровне, не с чего тонким накладкам  требовать хороший уровень
я имел ввиду игру верхними вращениями. насчет подрезки не совсем согласен. думаю многие согласятся, что стабильный накат и даже более-менее стабильный топс быстрее начинает получаться, чем стабильная подрезка справа.

а при чем тут игра верхними вращениями к накладкам 1,0-1,2 мм? никто их для этого не берет, никто их для этого не рекомендует, такое берут исключительно для игры, в которой подавляющее большинство используемых ударов - подрезки
Помогите на лево выбрать защитную накладку. Играю основанием DR NEUBAUER Firewall Plus уже около года. Справа у меня защитная накладка IMPERIAL Super Strike 1.5 , слева длинные шипы MILKYWAY Neptune 0.7. Хочу заменить шипы. Планирую слева играть срезка-подрезка. Что можете предложить?
Помогите на лево выбрать защитную накладку. Играю основанием DR NEUBAUER Firewall Plus уже около года. Справа у меня защитная накладка IMPERIAL Super Strike 1.5 , слева длинные шипы MILKYWAY Neptune 0.7. Хочу заменить шипы. Планирую слева играть срезка-подрезка. Что можете предложить?

а что хотелось бы по сравнению с Super Strike? быстрее, медленнее, мягче, жестче, и тд?

а что хотелось бы по сравнению с Super Strike? быстрее, медленнее, мягче, жестче, и тд?
быстрее я думаю однозначно не надо. а остальные параметры я не знаю на что влияют.
мягче-жестче при условии неизменной скорости и в этой толщине, влияет скорее на комфорт играющего, если у него есть предпочтения по этой части, то есть если нравится жесткая, то мягкой будет не так комфортно, и наоборот; а небольшие прочие нюансы тоже субъективны

если СуперСтрайк комфортен, может на вторую сторону тоже его?
Очень нужно ваше сравнение без всяких лишних вопросов ). На сколько по 10 бальной шкале, при соответствующем основании будет вращать накладка LKT Torrent Gold и скажем.. TIBHAR Evolution EL-P
Очень нужно ваше сравнение без всяких лишних вопросов ). На сколько по 10 бальной шкале, при соответствующем основании будет вращать накладка LKT Torrent Gold и скажем.. TIBHAR Evolution EL-P

это Вам должен ответить человек который и той и той поиграл
если взять идеального теннисиста-робота который делает идеально правильное движение то разница во вращении будет очень маленькая. Для человека эта разница будет заметно больше так как существует еще куча параметров которые влияют на силу вращения.
Если я напишу например что Тибхар 5,8 а ЛКТ 4,9 это Вам ничего не даст, и это не значит что первая лучше, может я со второй попадаю в стол 100 из 100
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Последний год играю основанием DONIC Epox Offensiv - все нравится.
Сейчас хочу собрать ракетку с Tenergy 05 fx, соответственно хочется собрать ракетку одной фирмы и подобрать основание Butterfly похожее на моё.
Подскажите, что можно присмотреть аналогичное по параметрам у BUTTERFLY ?

(Алексей Сыпачевский посоветовал пообщаться с Александром и Евгением, но не уверен бывают ли они тут)
Blade: DONIC Epox Offensiv   | Andro WANOKIWAMI AO OFF
FH: DONIC Acuda S2 2.0        | Andro HEXER DURO 2,1
BH: SPINLORD Marder III 2.0 | Andro ROXON 330 2,0
звоните им в магазин. Телефоны на сайте указаны
Вам прийдется попотеть что бы обуздать комплект
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 81 82 83 84 85 ... 147