+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334604 раз
1 ... 79 80 81 82 83 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать ракетку.
В текущий момент играю готовой ракеткой Giant Dragon - Culminate, Основа 5 слойная фанера. Накладка 2,0 мм Superspeed http://rozetka.com.ua/giant_dragon_techno_power_08613a/p114841/
Так как стол стоит на работе (на улице) играю часто (кроме зимы), 1-2 часа в день.
Ракетка покупалась в середине сентября прошлого года и к этому времени правая сторона почти стекло, левая на кое-что способна.

Стиль игры скорее защитный, люблю подрезки, если обобщить то защита/атака где-то 60/40. С права подрезки и накаты, по возможности сильные накаты (думаю что топсом их называть ещо рано). С лева блоки, подрезки, довольно редко накаты

Почитав форум, выбрал себе такой комплект:
Основание - LKT Instinct;
С права - MILKYWAY Mercury II;
С лева - GIANT DRAGON Meteorite. (правда шипами раньше не играл)

Так-же хотел спросить имеет ли смысл заменить накладки на старой ракетке?

использовать основу от старой ракетки стоит только если нельзя купить нормальную, даже самые дешевые из нормальных оснований (типа Инстинкта) очень намного лучше
на подобных говноракетках все делается из отходов восьмого сорта, и дерево и "накладки"

далее, по самой ракетке

основа Инстинкт подойдет, если туда поставить первого Меркурия (он медленнее, чем второй) в толщине 1,5-1,8
иначе будет слишком быстро под 60% защиты
Метеорит налево можно, но лучше не обычный, а Софт на губке 1,2
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо, как только дадут зарплату закажу.
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста основание+накладки.Теннис играю не один год,но всегда играл готовыми ракетками,стиль игры деф/атака=50/50,больше тяготею к накатам слева,из двух вариантов справа:подрез или накат в большинстве случаев выберу первое, люблю подрезки справа-слева,хочу в дальнейшем научиться владеть топспинами справа-слева,бюджет до 300 грн. Спасибо.
Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста основание+накладки.Теннис играю не один год,но всегда играл готовыми ракетками,стиль игры деф/атака=50/50,больше тяготею к накатам слева,из двух вариантов справа:подрез или накат в большинстве случаев выберу первое, люблю подрезки справа-слева,хочу в дальнейшем научиться владеть топспинами справа-слева,бюджет до 300 грн. Спасибо.

бюджет 300 грн при долларе 12, к сожалению, никак не получается, это при долларе 8 так было

а сейчас - 430 грн самые дешевые сборки с двумя гладкими выходят

под Ваш запрос:
основа PALIO KA
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 на обе стороны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подскажите как будет сочетаться дерево SPINLORD Defender с шипами GIANT DRAGON Meteorite Soft с права мардер 2 2.2 на атаку, стиль подрезки с лева, блоки и скидки шипами, с права атака, учусь топсы кидать, а так обычные удары, хотелось бы основу купить что бы и на защиту хорошо игралось и справа при моменте на динамичную игру перейти, что посоветуете, может какие альтернативы? Нужен акцент на контроль
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Подскажите как будет сочетаться дерево SPINLORD Defender с шипами GIANT DRAGON Meteorite Soft с права мардер 2 2.2 на атаку, стиль подрезки с лева, блоки и скидки шипами, с права атака, учусь топсы кидать, а так обычные удары, хотелось бы основу купить что бы и на защиту хорошо игралось и справа при моменте на динамичную игру перейти, что посоветуете, может какие альтернативы? Нужен акцент на контроль

Думаю будет примерно так:
Дерево с кото да еще присутствует гибкость
Шипы в ОХ в принципе будут гадко играть и жестко, но надо брать не быстрые (смотря в каком стиле собираетесь играть)
Мардер даже в 2,2 будет скорее всего прошибать до доски, тут надо ставить что то с губкой пожесче, возможно из недорого Палио 8000 будет лучше играть. Не получиться у Вас и подрезать стабильно справа и топсить
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Думаю будет примерно так:
Дерево с кото да еще присутствует гибкость
Шипы в ОХ в принципе будут гадко играть и жестко, но надо брать не быстрые (смотря в каком стиле собираетесь играть)
Мардер даже в 2,2 будет скорее всего прошибать до доски, тут надо ставить что то с губкой пожесче, возможно из недорого Палио 8000 будет лучше играть. Не получиться у Вас и подрезать стабильно справа и топсить
Мардер 2 2.2 просто, у него очень высокая скорость, у меня он есть новый, просто мне не подходила прошла основа я её продал, она сильно быстрая была, и был у меня палио 8000 хорошая накладка заменил мардером 2, щас играю мардер 2 2.2 и убитые шипы  GIANT DRAGON Giant Long Soft без губки на медленном дереве "аля из спорт товаров" но хочется больше контроля, а подрезаю только шипом, с права у меня только удары
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Надо брать более менее жесткое дерево,например Сворд 309.Хотя, прочитал о Спинлорде дефендер-должно быть неплохо. С гибкостью Сворда можете не справиться.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Defender с Marder 2 будет ок, но вообще такую основу стоит брать если атакующих действий в игре меньше половины
подтверждаю, на Сворде второй мардер отлично стоит. Я если бы классику играл, то такой комплект бы и использовал.
Какие шипы можете посоветовать на Сворд? Кроме SPINLORD Blitzschlag-дороговато для меня
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Надо брать более менее жесткое дерево,например Сворд 309.Хотя, прочитал о Спинлорде дефендер-должно быть неплохо. С гибкостью Сворда можете не справиться.
Что вы имеете в ввиду под гибкостью?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P

Defender с Marder 2 будет ок, но вообще такую основу стоит брать если атакующих действий в игре меньше половины
По сути так и есть, атакую меньше, меня за это и ненавидят,  тыкальщиком называют)))
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Боюсь атаковать, 65% проиграных мячей - это моя атака ;D, но иногда наоборот как попрет так сношу все мячи и попадаю
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
подтверждаю, на Сворде второй мардер отлично стоит. Я если бы классику играл, то такой комплект бы и использовал.
Какие шипы можете посоветовать на Сворд? Кроме SPINLORD Blitzschlag-дороговато для меня
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2028&Id=64 сейчас - мои  ОСНОВНЫЕ  рабочие  ДШ .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2028&Id=64 сейчас - мои  ОСНОВНЫЕ  рабочие  ДШ .
Наверное быстроваты будут и тянут наверно сильно у меня эти старые уже как стекло вращение 0)) боюсь будет мучительный переход)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
1 ... 79 80 81 82 83 ... 147