+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334608 раз
1 ... 78 79 80 81 82 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый день.

какие будут пожелания по форме ручки, весу ракетки, бюджет?

также, если атакуете только накатом, и топспином играть не планируете, на одну сторону стоит поставить короткие шипы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день.

также, если атакуете только накатом, и топспином играть не планируете, на одну сторону стоит поставить короткие шипы

Если опираться на вот эту статью sportopt.com.ua/index.php?show_aux_page=38 - то пожелание по форме ручки - расклешенная.
Вес ракетки. Если взять очень упрощенную градацию "легкая-средняя-тяжелая", то предпочтение по весу - или "между лекгой и средней" или "средний"
Бюджет - я ориентируюсь на вилку 500-900 гривен.
Насчет топ-спина - не использую, но планирую осваивать, поэтому лучше предусмотреть возможность играть топ-спином.
Добрый день.

Если опираться на вот эту статью sportopt.com.ua/index.php?show_aux_page=38 - то пожелание по форме ручки - расклешенная.
Вес ракетки. Если взять очень упрощенную градацию "легкая-средняя-тяжелая", то предпочтение по весу - или "между лекгой и средней" или "средний"
Насчет топ-спина - не использую, но планирую осваивать, поэтому лучше предусмотреть возможность играть топ-спином.

основание IMPERIAL Master Line All
накладки MILKYWAY Mars II 1,8 на одну сторону и PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 1.8 на другую
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день.

основание IMPERIAL Master Line All
накладки MILKYWAY Mars II 1,8 на одну сторону и PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 1.8 на другую

Благодарю за рекомендацию.
В магазине на этом ресурсе я нашел только основание. Тех накладок, что Вы рекомендуете, в каталоге магазина нет.  Выходит, что у вас я накладки приобрести не могу?
Благодарю за рекомендацию.
В магазине на этом ресурсе я нашел только основание. Тех накладок, что Вы рекомендуете, в каталоге магазина нет.  Выходит, что у вас я накладки приобрести не могу?

накладки есть, я никогда не порекомендую то, что невозможно купить :)

может, у Вас фильтр настроен так, чтобы их не показывать? попробуйте нажать кнопку Сбросить Фильтр

ну а вот на всякий случай ссылки
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1334&Id=64

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64
оформил заказ. Номер - 140407-68474

На всякий случай - я выбрал Новую Почту, но в комментариях забыл указать номер отделения. Город Одесса, отделение № 4

Основание Butterfly P. KORBEL OFF+ Накладка Andro RASANT+Накладка Andro RASANT POWERSPONGE - как будет смотреться данное сочетание???
Основание Butterfly P. KORBEL OFF+ Накладка Andro RASANT+Накладка Andro RASANT POWERSPONGE - как будет смотреться данное сочетание???
KORBEL явно не ОФФ+
Аndro RASANT как мне показалось довольно таки жесковатый да и не медленный
Ставьте средне жесткие тензоры 1,9-2,0
Все зависит от уровня игры
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
KORBEL явно не ОФФ+
Это не ОФФ+, это "+Накладка Andro RASANT+Накладка Andro RASANT POWERSPONGE"
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать ракетку :).
В текущий момент играю ракеткой DNS(вес средний), накладки G888(http://www.pingpong.su/info.php?id=26274&comp_id=29&second=1) и C-8(http://www.pingpong.su/info.php?id=26267&comp_id=29&second=1).
В игре использую: нижние подрезки(в основном шипами), накаты с права (так как накаты с лева мне очень тяжело даются при использовании длинных шипов, практически не использую), очень много блоков(как шипами так и гладкой поверхностью), так же использую быстрые прямые удары с права.
Вместо шипов, возможны и другие варианты.
Бюджет примерно 600-900 грн.
В текущий момент играю ракеткой DNS(вес средний), накладки G888(http://www.pingpong.su/info.php?id=26274&comp_id=29&second=1) и C-8(http://www.pingpong.su/info.php?id=26267&comp_id=29&second=1).
В игре использую: нижние подрезки(в основном шипами), накаты с права (так как накаты с лева мне очень тяжело даются при использовании длинных шипов, практически не использую), очень много блоков(как шипами так и гладкой поверхностью), так же использую быстрые прямые удары с права.

а какой процент атаки и защиты в Вашей игре, и какие пожелания по весу ракетки, форме ручки и тд
также, описанная выше игра - это так и хочется играть, или вынуждено имеющимися возможностями и ограничениями текущей ракетки?

а какой процент атаки и защиты в Вашей игре, и какие пожелания по весу ракетки, форме ручки и тд
также, описанная выше игра - это так и хочется играть, или вынуждено имеющимися возможностями и ограничениями текущей ракетки?

В процентном соотношении, примерно 60/40(защиты больше).
Форма ручки, предпочел бы  анатомическую.
По весу, между средней и тяжелой, больше склоняюсь к средней.
Описанная выше игра, частично обусловлена возможностями и ограничением ракетки(хотелось бы добавить новые приемы в свой арсенал, но радикально менять манеру игры не настроен. Например блоки мне нравится ставить), думаю, что шипы можно было бы уменьшить или даже вообще убрать(но опыта игры маленькими/средними шипами у меня нету), так что это всего лишь предположение.
основание SPINLORD Ultra Allround с ручкой AN

направо GAMLBER Reflectoid 2.0 - небыстрая, очень хороший блок, ну и по завышенному плоско пробить нормально или накатом играть, а также зависающие топсы, если возникнет желание им научиться

налево, если оставлять длинные шипы - то GIANT DRAGON Cropcircles 1.2
игра у стола ей будет намного лучше, чем С8, и даже накаты, я уверен, начнут получаться
основание SPINLORD Ultra Allround с ручкой AN

направо GAMLBER Reflectoid 2.0 - небыстрая, очень хороший блок, ну и по завышенному плоско пробить нормально или накатом играть, а также зависающие топсы, если возникнет желание им научиться

налево, если оставлять длинные шипы - то GIANT DRAGON Cropcircles 1.2
игра у стола ей будет намного лучше, чем С8, и даже накаты, я уверен, начнут получаться

Большое спасибо, сегодня оформлю заказ.
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать ракетку.
В текущий момент играю готовой ракеткой Giant Dragon - Culminate, Основа 5 слойная фанера. Накладка 2,0 мм Superspeed http://rozetka.com.ua/giant_dragon_techno_power_08613a/p114841/
Так как стол стоит на работе (на улице) играю часто (кроме зимы), 1-2 часа в день.
Ракетка покупалась в середине сентября прошлого года и к этому времени правая сторона почти стекло, левая на кое-что способна.

Стиль игры скорее защитный, люблю подрезки, если обобщить то защита/атака где-то 60/40. С права подрезки и накаты, по возможности сильные накаты (думаю что топсом их называть ещо рано). С лева блоки, подрезки, довольно редко накаты

Почитав форум, выбрал себе такой комплект:
Основание - LKT Instinct;
С права - MILKYWAY Mercury II;
С лева - GIANT DRAGON Meteorite. (правда шипами раньше не играл)

Так-же хотел спросить имеет ли смысл заменить накладки на старой ракетке?
1 ... 78 79 80 81 82 ... 147