+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334616 раз
1 ... 76 77 78 79 80 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку

*Справа
1. Топс http://goo.gl/NkYtgT
2. Накат
3. Противоположное «топсин» при приёме мяча от соперника (люблю на средних и дальних), (незнаю терминологию, сверху-вниз, траектория эллипса) ... т.е. ракетка  выкатывает шарик (идеально если тот на уровне стола) из под стола, ракетка при этом чуть ли не лежит на противоположной стороне ладоне.
4. Импровизация
 *Слева
1. Топс http://goo.gl/zjwHJk в этом случаи, и только в этом, не напрягаясь хватка может поменяться на азиатскую
2. Накат
3. Импровизация

Ну коль у вас так обстоят дела , то однозначно дерево OFF+ , ну и Тенержи в максе .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Валерий, юмор тоже можно было оставить Алексею, у него с этим лады  ;)
После первого видео думал уже Спирит предлагать, а нет бюджет батенька :)
Не знаю как насчет дерева, но марс 2 (2,2) на обе стороны и видео в студию :)
Или может сначала видео? Вдруг надо резинки брать в 1,8
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Аккурат в бюджет, средний уровень.
Отсюда по игре смотреть, что менять
впоследствии.
Насовсем понимаю. То есть если допустим мы не понравилась  чёрная резина, её что можно содрать и наклеить новою?
Blade: Jade Sword
FH: MilkyWay Mars II 33' 2,0mm. (red)
BH: MilkyWay Mars II 35' 2,2mm. (black)

Аккурат в бюджет, средний уровень.
Отсюда по игре смотреть, что менять
впоследствии.
Насовсем понимаю. То есть если допустим мы не понравилась  чёрная резина, её что можно содрать и наклеить новою?

ага а можно еще прямо на тренировке шипы переклеивать пачками
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Отсюда по игре смотреть, что менять впоследствии.
ага а можно еще прямо на тренировке шипы переклеивать пачками

И это, собственно, не шутка. Разве что про шипы - вы (dokxpi) же сразу написали, что они не нравятся ;)
Не понравилось, как играет одна резина - подобрали другую, с параметрами, которые должны больше подойти в теории. Переклеил - и на тест (в игру). Единственно, что так можно много перепробовать, пока не найдёшь своё. А это деньги и время.
Видео игры решило бы часть задачи, станет более понятно, что подбирать.
Мы тут можем углубляться в философские дебри, но видео действительно было бы полезно самому просящему совета, и торги "вы мне инвентарь - я вам видео" не нужны никакой из сторон.

UPD: Алексей советовал например по описанию % защитных/атакующих элементов справа/слева, без видео, это не обязательно, просто как бонус, причем вам же: инвентарь будет максимально соответствовать уровню, возможно.
Разумеется. Видео только для того, чтобы понять стиль (часть её) моей игры, меня там нет
это что... на питерском форуме ТС выкладывал элемент в исполнении Ма Лонга, и тоже утверждал, что играет аналогичным образом. Потом, впрочем, выложил свою запись. Оказалось, чуточку не так :-)
Ну тогда пусть к Валерию прислушается
После первого видео думал уже Спирит предлагать, а нет бюджет батенька :)
Не знаю как насчет дерева, но марс 2 (2,2) на обе стороны и видео в студию :)
Или может сначала видео? Вдруг надо резинки брать в 1,8
Допустим, а что посоветуете по уровню жёсткости 35 или 38°...? может быть на одну сторону 1.8 (только на какую) а на противоположную сторону 2.2 или не стоит делать?

ПС.
Объясните пожайлуста, чем Тенержи отличаются от липучок?
Blade: Jade Sword
FH: MilkyWay Mars II 33' 2,0mm. (red)
BH: MilkyWay Mars II 35' 2,2mm. (black)
Сыпачевского на вас нет :)

Много чем , липкостью например .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Хотел бы услышат Алексея Сыпачевского и его же руками, собрать/поклеить инвентарь ... Если можно конечно .)

ась? сейчас погляжу!
а потом соберем-поклеим!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Много чем , липкостью например .

это очень содержательный ответ

прежде чем писать подобное, рекомендуется подумать - кому и чем подобный ответ может быть полезен?

если никому и ничем, может, лучше не засорять тему?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пожелание к ручки ракетки, т.е не анатомическая то ближе к ней – коническая... Шипы (поверхность  с пупырышками) не для меня, незнаю как на счёт стиля, но ракетка точно не моя — ненавижу
Люблю точность, не люблю висеть над столом, как это делают защитники
В принципе всё
Бюджет 450 грн

анатомические ручки не проблема, имеются

напишите процент атаки для каждой стороны отдельно, и пожелания по весу ракетки (легкая, тяжелая, средняя)
1 ... 76 77 78 79 80 ... 147