+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334590 раз
1 ... 80 81 82 83 84 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
подтверждаю, на Сворде второй мардер отлично стоит. Я если бы классику играл, то такой комплект бы и использовал.
Какие шипы можете посоветовать на Сворд? Кроме SPINLORD Blitzschlag-дороговато для меня
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2028&Id=64 сейчас - мои  ОСНОВНЫЕ  рабочие  ДШ .

напишите почему на них остановилсь?
Виктор тоже ими играет
если можно основные отличия от 955 и нептуна
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я наверно Бомб Талент возьму что бы не такой мучительный переход бы с драконов.Подскажите, чисто с интереса, как укомплектован SPINLORD Defender, просто основа в коробке? Или может какие то пленки или ище что то, не когда не покупал деревяхи не знаю.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Подскажите, чисто с интереса, как укомплектован SPINLORD Defender, просто основа в коробке?

у нас подавляющее большинство оснований поставляется без коробок, так как международная доставка лишнего веса и объема, который занимают картонки, удорожает стоимость оснований (в смысле дополнительной оплаты за доставку занимающего вес и объем картона)

в коробках всегда только Батт, иногда Стига, а остальные практически всегда без

так как картонки у нас очень мало кому нужны, а еще меньшему количеству людей нужно удорожание товаров за счет ненужной картонки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день, прошу Вашей помощи в сборе ракетки.
Игрок начального уровня. Игра справа чуть больше на атаку 60/40, слева - наоборот 30/70. Справа в основном накаты и подобия топсов, слева - подрезки и накаты.
Планирую заказать у вас следующий вариант:
Основание: SWORD Jade Sword (FL)
FH: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II (2.0)
BH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° (2.0)
Будет ли работать ракетка или нужно внести коррективы?
Спасибо заранее!
Добрый день, прошу Вашей помощи в сборе ракетки.
Игрок начального уровня. Игра справа чуть больше на атаку 60/40, слева - наоборот 30/70. Справа в основном накаты и подобия топсов, слева - подрезки и накаты.
Планирую заказать у вас следующий вариант:
Основание: SWORD Jade Sword (FL)
FH: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II (2.0)
BH: PALIO CJ8000 Biotech 36-38° (2.0)
Будет ли работать ракетка или нужно внести коррективы?
Спасибо заранее!

разве что налево вместо 2,0 можно 1,8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо! Заказываю!
Здравствуйте) подскажите какую лучше ракетку собрать, была раньше stiga какая-то советская)) потом 2 narova умерли, купила joola gx 75, но она мне вообще не подходит. Вот хочу собрать что-то приличное. Бюджет до 100уе. Теперь о себе. Занималась в детстве пару лет, сейчас только на любительском уровне в свободное время. Техничные подрезки с любой стороны, накаты с любой стороны, учусь топ-спин с двух сторон- иногда выходит иногда нет. Моя проблема в недостатке реакции и не успевающих ногах, изза того что не успеваю иногда какие-то кривые ударо-подставки, потому с сильными соперниками (ну по отношению ко мне:)) сперепугу чаще всего использую подрезки и запилы) 1-2 зона. Если соперник сильнее явно- ухожу во 2 зону и режу, жду удачного момента для атаки. В идеале хотелось бы играть подрезки+топспин. Ну накат при необходимости. Вот вроде описала) из того, ючто попробовала выбрать сама - основание stiga Optimum SYNC, накладки stiga Almana Sound Synergy Tech или magna или ещё что? Или основание другое? Подскажите, желательно стига всё (вот такой пунктик:)) извините за много буков)
Здравствуйте) подскажите какую лучше ракетку собрать, была раньше stiga какая-то советская)) потом 2 narova умерли, купила joola gx 75, но она мне вообще не подходит. Вот хочу собрать что-то приличное. Бюджет до 100уе. Теперь о себе. Занималась в детстве пару лет, сейчас только на любительском уровне в свободное время. Техничные подрезки с любой стороны, накаты с любой стороны, учусь топ-спин с двух сторон- иногда выходит иногда нет. Моя проблема в недостатке реакции и не успевающих ногах, изза того что не успеваю иногда какие-то кривые ударо-подставки, потому с сильными соперниками (ну по отношению ко мне:)) сперепугу чаще всего использую подрезки и запилы) 1-2 зона. Если соперник сильнее явно- ухожу во 2 зону и режу, жду удачного момента для атаки. В идеале хотелось бы играть подрезки+топспин. Ну накат при необходимости. Вот вроде описала) из того, ючто попробовала выбрать сама - основание stiga Optimum SYNC, накладки stiga Almana Sound Synergy Tech или magna или ещё что? Или основание другое? Подскажите, желательно стига всё (вот такой пунктик:)) извините за много буков)

основание Optimum SYNC и накладки Almana Sound Synergy Tech - совершенно точно будут очень намного быстрее, чем надо!

и вообще, похоже что по психотипу у Вас стиль игры универсальный с уклоном в защиту либо защитный, как свидетельствует стремление отойти и подрезать, ожидая момента для атаки

поэтому лучше взять ракетку под такой стиль, позволяющую играть в нем и ставить любую технику

есть пожелания по форме ручки, весу ракетки и прочие?

предварительно - основание SPINLORD Ultra Allround с накладками SPINLORD Marder 3 1.8 направо и Marder II 1.8 налево
То есть, я со скоростью не сравлюсь, верно?  Насчёт пожеланий - ручка расширяющаяся к концу желательно, а вес средний наверное, но не тяжёлая точно.
Ещё вопрос - а у стиги подходящего нет для меня?)
То есть, я со скоростью не сравлюсь, верно?  Насчёт пожеланий - ручка расширяющаяся к концу желательно, а вес средний наверное, но не тяжёлая точно.

со скоростью Optimum SYNC и накладки Almana Sound Synergy Tech - нет, особенно с игрой в вышеописанном стиле, оно для такой игры вообще не годится

насчет выбрать из Стиги - можно взять основание Allround Classic, оно подойдет

а накладок этой фирмы, которые бы подошли, в наличии у нас не бывает, мы их не поставляем по ряду причин, одна из которых отсутствие спроса

в принципе у любой фирмы есть подобные накладки, просто у нас в стране самые популярные из европейских/японских фирм - это SPINLORD, так как как минимум не уступая в качестве, они дешевле стоят

конечно, цена не главное, но они при этом долговечные и обладают очень хорошими игровыми свойствами

со скоростью Optimum SYNC и накладки Almana Sound Synergy Tech - нет, особенно с игрой в вышеописанном стиле, оно для такой игры вообще не годится

насчет выбрать из Стиги - можно взять основание Allround Classic, оно подойдет

а накладок этой фирмы, которые бы подошли, в наличии у нас не бывает, мы их не поставляем по ряду причин, одна из которых отсутствие спроса

в принципе у любой фирмы есть подобные накладки, просто у нас в стране самые популярные из европейских/японских фирм - это SPINLORD, так как как минимум не уступая в качестве, они дешевле стоят

конечно, цена не главное, но они при этом долговечные и обладают очень хорошими игровыми свойствами
Ну, игра в таком стиле - от недостатка опыта, реакции и тренировок - над этим надо работать) так что хотелось бы чуток изменить, но мысль я уловила, спасибо) действительно, психологически мне в атаке быть не очень подходит, когда занималась - тренер говорила, что я буду защитником, только я тогда не понимала ничего совсем. Спасибо вам за ответ и консультацию. Отойду немного от своего пунктика насчёт стиг и воспользуюсь советом)
Ну, игра в таком стиле - от недостатка опыта, реакции и тренировок - над этим надо работать)

не, это природное :)
люди действуют в разных стилях потому что от природы одних тянет действовать так, а других этак, а третьих еще как
это в любой деятельности проявляется, зависит от врожденных свойств нервной системы и прочих
Ну, игра в таком стиле - от недостатка опыта, реакции и тренировок - над этим надо работать)

не, это природное :)
люди действуют в разных стилях потому что от природы одних тянет действовать так, а других этак, а третьих еще как
это в любой деятельности проявляется, зависит от врожденных свойств нервной системы и прочих
Может быть) как-то не задумывалась) мне казалось, что это я так от неуверенности) хотя, когда на соревнованиях мне выпало играть с мастером спорта, то мне ничего не помогло и близко - почувствовала себя грушей в боксе)
Подскажите, хочу поменять ракетку на более быструю

сейчас пользуюсь такой
основание: gambler carbon oversized
правая сторона: MILKYWAY Mercury
левая сторона: GAMBLER Reflectoid

левша, 70 к 30 (защита к нападению) но хочу уходить больше в атаку.
основание хочется стандартное и потяжелее текущего(это "дребезжит")
справа накаты, редко блоки и тычки. медленно приближаюсь к топсу.
слева накаты, сильные подрезки, подачи в основным с очень сильным боковым вращением.

шипы пробовал на правой стороне - MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Pluto, но не смог ими играть и заменил на MILKYWAY Mercury.
Подскажите, хочу поменять ракетку на более быструю

сейчас пользуюсь такой
основание: gambler carbon oversized
правая сторона: MILKYWAY Mercury
левая сторона: GAMBLER Reflectoid

левша, 70 к 30 (защита к нападению) но хочу уходить больше в атаку.
основание хочется стандартное и потяжелее текущего(это "дребезжит")
справа накаты, редко блоки и тычки. медленно приближаюсь к топсу.
слева накаты, сильные подрезки, подачи в основным с очень сильным боковым вращением.

вес и вибрация (дребезжит) это не связанные характеристики
хотите и вес больше, и без вибрации?
насколько выше скорость, по сравнению с текущей ракеткой?
по толщине накладок и по их жесткости есть пожелания? какой толщины накладки сейчас?
форма ручки?
бюджет?
1 ... 80 81 82 83 84 ... 147