Здравствуйте) подскажите какую лучше ракетку собрать, была раньше stiga какая-то советская)) потом 2 narova умерли, купила joola gx 75, но она мне вообще не подходит. Вот хочу собрать что-то приличное. Бюджет до 100уе. Теперь о себе. Занималась в детстве пару лет, сейчас только на любительском уровне в свободное время. Техничные подрезки с любой стороны, накаты с любой стороны, учусь топ-спин с двух сторон- иногда выходит иногда нет. Моя проблема в недостатке реакции и не успевающих ногах, изза того что не успеваю иногда какие-то кривые ударо-подставки, потому с сильными соперниками (ну по отношению ко мне:)) сперепугу чаще всего использую подрезки и запилы) 1-2 зона. Если соперник сильнее явно- ухожу во 2 зону и режу, жду удачного момента для атаки. В идеале хотелось бы играть подрезки+топспин. Ну накат при необходимости. Вот вроде описала) из того, ючто попробовала выбрать сама - основание stiga Optimum SYNC, накладки stiga Almana Sound Synergy Tech или magna или ещё что? Или основание другое? Подскажите, желательно стига всё (вот такой пунктик:)) извините за много буков)