+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334551 раз
1 ... 84 85 86 87 88 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Этим основанием не играл, степень тухлости не знаю. Между деф- и деф+ разница бывает приличной. Поставьте себе пока мягкую олраунд накладку 1,8-2,0 мм, Алексей подскажет, какую. Уверен, что ничего быстрее и толще вам не нужно.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
какова должна быть толщина губки для меня? тренер говорит что у меня глухое основание, годно только для подрезок.

чтобы таким основанием стало возможно как-то адекватно атаковать - чем толще тем лучше, не меньше 1,9
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо,попробую.
получил, всё норм. накладка хорошая, тянет.
Добрый вечер.
Я любитель в настольном теннисе, играю пару месяцев пару раз в неделю. Хотелось играть в атакующем стиле, поэтому приобрел 729 Fighter V. Но ракетка оказалась для меня слишком быстрой(точнее даже так - мало того что отскок большой, так еще ракетка ничего не прощает - чуть не так подставил, и мячик улетел в никуда). Вроде немного привык играть, и иногда удары проходят, но если соперник ощутимо выше уровня, то зрелище жалкое - мало того, что проигрываю - так еще и мяч улетает в никуда, а атаковать навыка не хватает. В итоге решил попробовать найти более защитный, спокойный вариант. Главные требования, чтобы ракетка позволяла учиться(я так понимаю, что ракетка должна быть контрольная, а значит больше защитная чем атакующая). Ну, и если ракетка позволит отрабатывать атакующие удары, в частности хотелось бы освоить топ-спины, было бы очень хорошо. Уже одну ракетку купил, поэтому особо тратиться не хочется, бюджет 300-400 грн. - но если будет чуть дороже, и это будет действительно стоить того для моих нужд, то можно подумать.
недорогая ракетка для комфортного обучения начинающего будет такая:

основание LKT Instinct
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 мм на самой мягкой губке

это будет универсальный вариант, которым можно будет освоить любые технические приемы

правда, по бюджету, с текущим курсом доллара, это стоит на сегодня, увы, не 300 грн как было год назад, а 540
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за оперативный ответ, почитав отзывы про рекомендованные основание и накладки пришел к выводы, что это действительно может быть тем, что надо. А не подскажите какая разница, и что соответственно лучше Mercury II или Mercury? И часто клеют налево и направо разные накладки, есть ли смысл в моем случае заморачиваться над этим, например наклеить накладки разной толщины? И еще, можете, пожалуйста сориентировать сколько пройдет времени, с момента как я закажу ракетку, и получу?(планирую воспользоваться возможностью попросить, чтобы вы мне собрали ракетку)
И еще интересно, как эта ракетка будет в сравнении с уже готовыми ракетками(например какими-нибудь atemi, ketler)? Ну, и относитльно уже имеющейся  729 Fighter V?
разные накладки ставят
а) когда игра справа и слева отчетливо различается, тогда под каждую сторону подбирается соответственно
б) чтобы получить представление о разных накладках и каждую из них определить на более подходящую сторону

первый вариант для начинающих обычно не актуален, а второй имеет смысл при бюджете большем, чем минимальный

а при минимальном бюджете Меркурий в толщине 1,8 из имеющегося однозначно лучший на данный момент (скоро к нему добавятся 9000Е но сейчас их еще нет в толщинах меньше максимальной)

а Меркурий-2 сам по себе такая же классная накладка как и первый, но для начинающего лучше первый

толщины разные для базовой постановки техники тоже не нужны - Меркурий в толщине 1,8 позволяет новичку осваивать любые технические приемы

сравнивать эту ракетку и Атеми - несерьезно, а "ракетки" Кеттлер это вообще за гранью добра и зла :)

что такое Fighter V - я не знаю, в целом готовые ракетки 729 очень намного лучше всяких Кеттлеров, Стиг и прочих брендовых псевдоракеток, просто эта, очевидно, слишком быстрая для Вас; ими можно играть (кроме самых дешевых), беда в том, что пока ее не купишь, не откроешь и не начнешь играть - узнать что она из себя представляет, никак невозможно - как покупка обуви с непредсказуемым размером :)
Решил заказать рекомендованный вами вариант. Я видел, что вы ракетку можете и собрать бесплатно, что конечно очень бы помогло. Это надо как то указывать в заказе?
Уже увидел в заказе специальную колонку наклеить. Да, походу пора уже идти спать)
П.С. Напарник играл только распечатанной Стигой Револьвер 4*
Из этого револьвера даже застрелиться нельзя, настольно он бестолковый. Довелось попробовать три готовые стиговские ракетки - весьма гнетущее впечатление оставили, а ценник - огого.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
П.С. Напарник играл только распечатанной Стигой Револьвер 4*
Из этого револьвера даже застрелиться нельзя, настольно он бестолковый. Довелось попробовать три готовые стиговские ракетки - весьма гнетущее впечатление оставили, а ценник - огого.

у готовых ракеток действует правило: чем круче бренд и выше ценник, тем более лютое говно

на что-то хоть как-то пригодное для игры в дворовой/начинающий теннис хоть как-то пригодны только Атеми и некоторые от китайских фирм, не являющиеся ни брендовыми, ни дорогими
Добрый вечер, сегодня получилось нормально поиграть ракеткой -
основание LKT Instinct
накладки MILKYWAY Mercury 1.8 мм на самой мягкой губке
ракетка понравилась. С одной стороны контрольная и подходящая для меня в плане скорости, с другой позволяющая играть активно. Вообщем все как мне советовали, и как я читал в обзорах, так что я полностью доволен. Ракетка действительно позволяет комфортно делать(на моем уровне скорее подходит -  "пытаться делать") любые элементы. Спасибо за профессиональную и быструю помощь в выборе и покупке ракетки  :)
на что-то хоть как-то пригодное для игры в дворовой/начинающий теннис хоть как-то пригодны только Атеми и некоторые от китайских фирм, не являющиеся ни брендовыми, ни дорогими
И есть немалая вероятность, что какая-нибудь из сторон ракетки неожиданно застекленеет и перестанет цеплять шар. У меня такое было. 2 месяца атеми 700 проделжалась при игре на улице, а потом красная стала скользкой
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
1 ... 84 85 86 87 88 ... 147