Добрый вечер.
Я любитель в настольном теннисе, играю пару месяцев пару раз в неделю. Хотелось играть в атакующем стиле, поэтому приобрел 729 Fighter V. Но ракетка оказалась для меня слишком быстрой(точнее даже так - мало того что отскок большой, так еще ракетка ничего не прощает - чуть не так подставил, и мячик улетел в никуда). Вроде немного привык играть, и иногда удары проходят, но если соперник ощутимо выше уровня, то зрелище жалкое - мало того, что проигрываю - так еще и мяч улетает в никуда, а атаковать навыка не хватает. В итоге решил попробовать найти более защитный, спокойный вариант. Главные требования, чтобы ракетка позволяла учиться(я так понимаю, что ракетка должна быть контрольная, а значит больше защитная чем атакующая). Ну, и если ракетка позволит отрабатывать атакующие удары, в частности хотелось бы освоить топ-спины, было бы очень хорошо. Уже одну ракетку купил, поэтому особо тратиться не хочется, бюджет 300-400 грн. - но если будет чуть дороже, и это будет действительно стоить того для моих нужд, то можно подумать.