+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334538 раз
1 ... 86 87 88 89 90 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте. Немного познакомился с сайтом и сообщениями этой темы. Хотелось бы приобрести себе ракетку, уровень - наверно, никакой (как-то научился играть в юношестве), теперь есть возможность более-менее регулярно играть (непрофессионально). Но то, что есть для игры из ракеток - торнео и кетлер - играть, мягко говоря, сложно (сравниваю с собранными за 350 бюджетными атакующими ракетками при курсе 8 ). В этой теме для себя вижу даже минимальный уровень слишком высоким. Если возможно что-то посоветовать, буду благодарен. На данный момент есть идея приобрести 729 2020 за 300 грн, пока что морально не готов тратить больше. Б/у не гнушаюсь. Возможно, мне подойдет еще что-то проще, чем 2020. Заранее спасибо.

смысла брать готовую заводскую никакого. лучше поднакопи и купи приличное дерево и резинки (б/у). подбирать нужно конкретно под твой стиль и дерево и резину. плоско/вращаешь/атака/защита...
XIOM Hayabusa ZXi * T05/T80/T64/Xiom vega pro/yasakaR7soft
Я еще только пытаюсь научиться, и мне нравиться новый набор ощущений от игры :) Появилась идея хотя бы некоторое время поработать с тренером, чтобы научиться правильно выполнять все элементы, определиться со стилем игры и т.д. Пока что понял, что та сборная ракетка мне пока что неподвластна (основание Milkyway N8, накладки Milkyway Mercury, толщину не знаю). Присутствовала под рукой Кеттлер мастер (уже знаю, что это очень плохие ракетки - почитал у Алексея Сыпачевского на ЖЖ - думаю с 2008 немного изменилось), мне нею играть легче и получалось намного лучше. Сейчас взял 729 2040 достаточно дешево, скоро опробую. Пока что не вкладываюсь, чтобы пройти испытание временем - перегорит интерес или нет.
Если кто-то знает к кому можно обратиться с вопросом о тренирование взрослого человека в Днепре, буду благодарен за помощь.
Blade: Sword 309 Def
Black: Spinlord Degu 1.8mm (pips)
Red: Spinlord Marder 2.0 mm
СК "Причерноморье", ул.  Симферопольская,  17   ; (рядом  с "Аптечным оптовым складом"-  клуб "Большая игра",  р-н 'Мандрыковка " ),  Сажнев В. А.  ,   Лопатнюк А.   др.  .http://tennis.biggame.dp.ua/
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Хочу собрать новую ракетку. Из оснований хочу yinhe y-13 или yinhe y-15. Из накладок
 Очень хочу попробовать Xiom Vega pro. А вот какую взять накладку на вторую сторону не знаю. Знаю что НЕ хочу тенерджи ))) да и с основанием никак не определюсь ))

П.с. Хочется собрать очень сильную вращалку.
Добрый день!
Помогите собрать ракетку товарищу и на какой бюджет мы можем рассчитывать.
Сейчас играет Torneo ** из спортмастера. Но я чувствую что ему уже не хватает сцепления. Если ему приходит сильное вращение - то он его обычно дает либо в сетку либо за стол.
Уровень игры - начинающий (играет пол года/год).
Делает накаты справа слева, немного подрезки справа/слева.
В каком стиле будет играть - еще не определился, но вроде бы больше тяга к атаке идет.
Играет в основном возле стола.
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Добрый день!
Сейчас играет Torneo ** из спортмастера. Но я чувствую что ему уже не хватает сцепления. Если ему приходит сильное вращение - то он его обычно дает либо в сетку либо за стол.
В каком стиле будет играть - еще не определился, но вроде бы больше тяга к атаке идет.

бюджет - от экв. 36 долларов и до скольки угодно :)
по уровню/стилю понятно, будут какие-то дополнительные пожелания по весу ракетки, форме ручки итд?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
добрый день!
играю ракеткой корбель и марк5 хпс с двух сторон
уровен гдето 2 разряд возраст 35
понял что хочу быть современным защитником
дали попробовать батерфляй дефенс с текинесом и фейнт аг
понравилось только атаковать невозможно но хочется
посоветуйте что взять
деньги пофиг главное качество но экзотику тоже не хочу
благодарю!

ракетку должно быть удобно крутить в руке! корбель с ласточкином хвостом не получается :-\
советуют хьюк т64 и курл ??? как у самого хьюка
боюс не справлюсь т64 быстрее марк5хпс а им зашищатся нереально кроме свечей.
добрый день!
играю ракеткой корбель и марк5 хпс с двух сторон
уровен гдето 2 разряд возраст 35
понял что хочу быть современным защитником
дали попробовать батерфляй дефенс с текинесом и фейнт аг
понравилось только атаковать невозможно но хочется
посоветуйте что взять
деньги пофиг главное качество но экзотику тоже не хочу
благодарю!

ракетку должно быть удобно крутить в руке! корбель с ласточкином хвостом не получается :-\
советуют хьюк т64 и курл ??? как у самого хьюка
боюс не справлюсь т64 быстрее марк5хпс а им зашищатся нереально кроме свечей.

Курлом только в дальней зоне хорошо по топсу, а на столе в каче им играть невозможно, даже на чем-то попроще чем Хьюк

Хьюк это основа конечно классная, но не для любителя, очень много любителей пробовали Хьюка, но большинство не смогло им в итоге играть и остановились на чем-то попроще; это основа которую все пробовали, но очень мало кто играет

если хочется не просто крутую дорогую ракетку, а чтобы еще и на стол ей нормально попадать, то я бы рекомендовал:

основа DR NEUBAUER Barricade Def
шип DR NEUBAUER Allround Premium или SPINLORD Dornenglanz (губка 0,6)
гладкая Tenergy 05 FX 2,1 если справа не подрезать, или DR NEUBAUER Domination Speed 1.8 если и подрезать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день!

по уровню/стилю понятно, будут какие-то дополнительные пожелания по весу ракетки, форме ручки итд?

Ракетку полегче
Ручка расклешенная или анатомическая.
Можно основание с вибрацией, если такое есть.
Достаточно ли ракетки самой дешевой, или есть смысл взять что-то со второго ряда цен?
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
ок курл убираем
основа DR NEUBAUER Barricade Def
посмотрел вес 55 грамм
ломать утяжелять не хочу
есть ли аналоги с весом 90 как хьюк?
я почемуто не перевариваю бальсу вот не нравится и все тут :-\ и нелюблю слишком легкие ракетки хотя слишком тяжелые тоже

гладкая Tenergy 05 FX 2,1 если справа не подрезать
подрезать надо
реально ли успевать вращать ракетку и резать шипами? в дальней зоне
покрутил ракетку батефляевскую с прямой ручкой оказалось ее очень удобно крутить в руке
но сомневаюсь что в реальной игре можно успевать

, или DR NEUBAUER Domination Speed 1.8 если и подрезать
фиг знает не внушает доверия  ::) видимо я навсегда зомбированая жертва крутых брэндов :(
о шипах и анти докторских наслышан а вот насчет гладких сомневаюсь что он способен хорошую сделать так как сам ими играть не умеет
Доктор Доминейшн и играл вместе с Супер Блоком. Накладка отменная,  долговечная и недешевая. А на Баррикаде бальса не особо чувствуется (сравнительно с Фаерволом). Но я пробовал утяжеленную
Добрый день!

Ракетку полегче
Ручка расклешенная или анатомическая.
Можно основание с вибрацией, если такое есть.
Достаточно ли ракетки самой дешевой, или есть смысл взять что-то со второго ряда цен?

то, что у нас самое дешевое - оно в любом случае уже годное, не годного не держим в принципе

но если брать подороже, чем самое дешевое - оно все же определенно лучше, чем самое дешевое

ибо во-первых, там более дорогое и качественное сырье используется, а во-вторых, если говорить о, например, недорогой Германии в лице фирмы SPINLORD - то у европейских фирм совершенно иной контроль качества по сравнению с китайскими
Уточнил - ручка предпочтительнее анатомическая.
По цене - если есть возможность предложите два варианта: мин цена, и чуть больше (если в этом будет смысл по долговечности или игровым качествам).
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Еще один запрос:
покупали несколько лет назад ракетку:

IMPERIAL Master Line All
Справа: MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II
Слева: GAMBLER Reflectoid

Сейчас пробуем делать топсы слева - товарищ говорит что ему не хватает скорости.
Реально ли вообще заменить накладку на более быструю и недорогую (можно уцененную или БУ)? И как это сделать? Ракетки ни разу не клеили.
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Уточнил - ручка предпочтительнее анатомическая.
По цене - если есть возможность предложите два варианта: мин цена, и чуть больше (если в этом будет смысл по долговечности или игровым качествам).

анатомические ручки у самых дешевых оснований не заказываются, там только FL
по долговечности разницы не будет, правильный дешевый китай очень долговечный, но по игровым свойствам разница будет

сейчас набросаю варианты
1 ... 86 87 88 89 90 ... 147