+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334630 раз
1 ... 74 75 76 77 78 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Слева выбор не велик там всё просто либо 1,8 либо 2,1, 2,0 не вижу сейчас и даже цвет известен красная :)
Если все же менять основание то какое выбрать Стигу ВРБ (или другую), Грубу Алл+ или Андро с его увеличенным пятном контакта?
И что ставить направо , что возможности подрезки увеличить, не ухудших или не ухудшив заметно позвожности наката а в перспективе и топса. В песпективу хочу освоить и игру у сетки - хотя это видимо еще более длительный процесс чем базовая техника, но знакомиться с флипами, подставками планирую уже в самое ближайшее время.
А начинающие смогут играть липучками ? И какие не дорогие накладки посоветуете на основание IMPERIAL Master Line All (опять же, для начинаюших)

Mars II - супер, читай на прошлой странице мой пост. Спасибо Алексею что её и Супер Страйк порекомендовал.
Наверное, основание не менять, а резину в тех толщинах, что Андрей упомянул. Просто если менять основание в том числе - это будет полностью новая ракетка и может совсем другие ощущения, может быть неясно, в чем всё таки дело: в накладках или дереве. Если оставите то же самое дерево, а поменяете только толщину накладок - то все изменения в игре и в ощущениях можно смело списывать на резину :)

Просто если ручка не совсем устраивает на нынешнем. .. Если новая устроит замечательно если за месяц не привыкну можно будет новые наклакди переставить на нынещную доску и сравнить ощущения и выбрать что оставить что продать ...
А начинающие смогут играть липучками ? И какие не дорогие накладки посоветуете на основание IMPERIAL Master Line All (опять же, для начинаюших)
Mars II - супер, читай на прошлой странице мой пост. Спасибо Алексею что её и Супер Страйк порекомендовал.

Ещё Yasaka New Era много хвалили, для разноплановой игры липучка, судя по отзывам. Версия Balance сейчас, классика уже не продаётся.

Могут . Берите простые дешёвые липучки помягче и не быстрые , и не парьтесь .
Ну если у вас цель тренироваться . А если в основном на счёт с мужиками баловаться , то тут можно и помудрить .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft

Ещё Yasaka New Era много хвалили, для разноплановой игры липучка, судя по отзывам. Версия Balance сейчас, классика уже не продаётся.
Yasaka липкая, но она к липучкам не относится. Малость не то.
Подскажите,есть две накладки Stiga и красная и черная маркировка 68015  S4?Нигде не могу найти в интернете,что за характеристики?
Подскажите,есть две накладки Stiga и красная и черная маркировка 68015  S4?Нигде не могу найти в интернете,что за характеристики?

Это от готовой ракетки что ли ?
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Тема просто идеальна для бизнеса :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Это от готовой ракетки что ли ?

А может и с готовой,не знаю подарили,так что это за накладки такие?
Они упоминаются на сайте ITTF и из того что попадалось мне в интернетах - только на готовых ракетках.
На сайте ITTF тоже видел,не могу понять,что с характеристиками?
Может лучше попробовать? Они у вас уже обрезанные по какой-то лопасти, верно?
Обрезанные,наклею посмотрю,что за накладки!
А начинающие смогут играть липучками ?

могут и играют!

И какие не дорогие накладки посоветуете на основание IMPERIAL Master Line All (опять же, для начинаюших)

MILKYWAY Mercury на мягкой губке если речь идет о липучках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 74 75 76 77 78 ... 147