нынешняя и первая моя кастомная ракетка FH MilkyWay Mars II 2.1/ BH Imperial Super Strike 2.1/ Imperial All FL. Играю между в стиле не определился и алраунд, думаю в силу 3-2 взрослого (до второго надо видимо еще дорасти) да и в третьем пока не уверен. Вообщем не идеально сносно делаю накаты справа и слева, подрезка справа пока идет заметно хуже чем слева, слева довольно . Не много знаком с топспином но из-за проблем со спиной пока им не играю, но планирую со временем понемногу подключать и топс и флип (флип буквально в ближайщее время). Вообще хочу освоить основы и добарть до онкой игры подсеткой, потом для общего развития и подрезки за столом освоить но думаю вцелом я склонен к алраунд слева атака/оборона 60/40 справа 70/30, при непонятных для меня подачах слева склонен принимать подрезкой. Ракетке уже 2,5 года накладки потерлись, оснвоание в хорошем состоянии. Тренируюсь чуть более года, хотя играл с детства, лет мне 38. Тренируюсь 2 раза в неделю по часу, плсю стараюсь играть 1 раз в неделю 1-2 часа.
Впечатления от того что имею
Основание - ничего не могу сказать основание как основание сравнивать нес нем ручка чуть тонковата пришлось чуть подмотать лейкпластырем, что чуть сместило баланс на ручку - я наоборот люблю небольшое смещение на лопасть мне кажется так чуть удобнее оперировать ракеткой (но это не обязательно). При выборе Алексей меня спрашивал люблю ли я вибрацию на основании - выбрал вариант без вибрации по типу мой тогдашней Атеми 700. Сейчас да же не знаю что лучше с ней или без.
MilkyWay Mars II 2.1 - классная накладка для постановки техники. Хотелось бы где в том же духе но классом выше. Баланс контроля, скорости и вращения.
Imperial Super Strike 2.1 - очень интересная накладка, кто-то про неё хорошо тут написал в толщине 2,1 задразнила на атаку нечто подобное произошло и со мной. Сцепление у неё классное правдо оно быстро потерялось стало чуть лучше обычного, но первоначально оно очень впечатляло я думаю из-за очистителя Imperial- Хотя я и просил Donic Алексей уверил, что все они одинаковые. Сейчас я настороженном к ним отношусь - чищу водой, стараюсь кипяченой очистителем пользуюсь очень редко, можно сказать не пользуюсь. На лево мне эта накладка нравиться. Хочется такую же или аналогичную. Если такую же то вопрос какой толщины я рассматриваю варианты 1,8, 2,0 2,1. Что ждать от подрезки, наката и топса/скоростного топса слева на разных толщинах этой накладки?
Основание - есть вариант оставить то что есть, есть вариант поискать еще что-то среди All/All+. 2,5 года назад меня большего всего интересовала Stiga Allround Classic WRB меня и сейчас оно интересует, что про него скажите, так же 2,5 года назад мне рекомендовали Andro из Allround точно модель не помню. Подержал в руке и даже пару раз ударил по мячику Butterfly Gruba All c двумя Sriver FX - не плохое основание да и накладки любопытные но распробовать не распробовал - времени не хватило. Подержал Timo Boll Offручка прикольная похоже удобная, с OFF связываться не рискну. Что из основания этих или других порекомендуете и будет ли это лучше того что есть сейчас? Тот же вопрос по накладкам.
Хочу понять в чем мой стиль и планомерно развиваться, продолжать осваивать технику и тактику, больше играть с разными соперниками.
Заранее благодарен.