Добрый день!
Говорить о каких либо достижениях мне стыдно, во первых я некогда не читал литературу по НТ, т.е. не знаю элементарной терминологии и во вторых, мы некогда не ездили не на какие соревнования (медалей у меня нет), нам хватало того что мы играли для себя. Любитель.
Теннис был и может и есть, один из любимых моих хобби, начинал играть ещё со школы, дальше в техникуме (был в тройки сильнейших) а после длинная 7-летная пауза ... и всё это из-за куска резины, украли... дурной пунктик.
Хотел найти что-то похожее; анатомическая ручка, ощутимый вес, ещё помню что красная накладка была перевернутая шипами вниз с 4-ма звёздочки ...и всё, не производителя, нечего..
Брал в руки Donic 700,800 -дерево, Donic 900 тоже не понравилась из наиболее подходящих (учитывал только вес, толщину и форму ручку) Atemi 3000 и взял бы, если бы не короткая ручка. ИМХО (то ли отвык, то ли и в правду короткая)
Полестал в интернете, нашёл ваш форум и решился не покупать готовую, а собрать её у вас
О стиле игры, основное (рост 192/70)
Играю/л в средней и дальней зоне, европейская хватка
*Справа
1. Топс
http://goo.gl/NkYtgT 2. Накат
3. Противоположное «топсин» при приёме мяча от соперника (люблю на средних и дальних), (незнаю терминологию, сверху-вниз, траектория эллипса) ... т.е. ракетка выкатывает шарик (идеально если тот на уровне стола) из под стола, ракетка при этом чуть ли не лежит на противоположной стороне ладоне.
4. Импровизация
*Слева
1. Топс
http://goo.gl/zjwHJk в этом случаи, и только в этом, не напрягаясь хватка может поменяться на азиатскую
2. Накат
3. Импровизация
*Подачи с права
1. Траектория ракетки сверху-вниз, ближе к углу 45°
2. Траектория ракетки справа-на лева, мяч крутится в линии горизонта
*Подача с лева
1.Траектория ракетки с лево на право, мяч крутится в линии горизонта
Пожелание к ручки ракетки, т.е не анатомическая то ближе к ней – коническая... Шипы (поверхность с пупырышками) не для меня, незнаю как на счёт стиля, но ракетка точно не моя — ненавижу
Люблю точность, не люблю висеть над столом, как это делают защитники
В принципе всё
Бюджет 450 грн
ПС. Мячи. Чуть ли не забыл, всегда играли с диаметром 38 мм, а сейчас что твориться... Дурдом, 40 мм ещё не видел и в руках их не держал.
Извините, пишу с мобильного