+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334638 раз
1 ... 72 73 74 75 76 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Зачем вы смотрите то, чего в магазине нет в наличии? С бомбой скорее всего вам будет тяжело, если до этого сборными ракетками не играли.
Спасибо!
Подскажите, что взять из 729 основания по-бюджетнее, что бы было не тяжело, так как это первая сборная ракетка:
729 Blackwhirlwind
729 Red Spirit
729 Sensor Grip
729 Bomb
Palio не хочу, ручка не устраивает
Из накладок  посоветовали 729 Higher 1,8- 2.0 на обе стороны!
Все что выше есть в наличии,не зависит от этого магазина!
есть уже собранные -Сборная ракетка 729 Blackwhirlwind + LKT Pro XT- 417 грн.
                                   - Сборная ракетка 729 Bomb + 729 Transcend Sponge- 407грн.
Сейчас играю Donic Waldner 1000
P.S.
Пока остановился пока на таком выборе:
729 Red Spirit
бекхенд хочу помягче, может 729 Focus 1
форхенд - 729 Higher 2.0

Валднер только стоит много, а толку от этого мало.

Вы пробовали играть тем, что уже есть собранное? Ощущения какие? Хотя бы немного. Хотя между теми собранными имхо разлёт большой - одна деревяха деф а вторая офф. Ред спирит имхо больше имеет право на жизнь в качестве основы для первой ракетки
Нужна помощь в выборе ракетки. Я играю на любительском уровне, постепенно стараюсь совершенствоваться, купил пол года назад ATEMI 5000C, не брал кастомную так как не разбираюсь да и посоветовать было не кому. После самых элементарных конечно играть стало намного интересней но недостатков много:
- не удобная ручка
- ракетка тяжелая

Ракетка для меня чувствуется как универсальная, на защита ни нападение ярко не выражены. По мере того как учусь играть больше преобладает стиль нападения, хотелось бы в бюджете 1000 грн плюс минус собрать для себя более оптимальный вариант. Буду благодарен если поможете с выбором. и еще подскажите, если заказывать ракетку сдесь то можно что бы ее сразу склеили? Не хочеться кривыми руками испортить себе ракетку)

сборка услуга бесплатная
по поводу подбора наверно прийдется ждать до 11 числа по ка Алексей приедет

Что думаете насчет такой конфигурации, посмотрел по цене, попробовал у знакомого такую:
- Накладки DONIC Coppa X2
- Основа DONIC Waldner Senso V2
Всем привет, подскажите пожалуйста, решаюсь на первую сборную ракетку, есть ли смысл купить основание, более менее универсальное и потом подбирать под него накладки...? не уверен, что с первого раза накладка будет под меня...
Всем привет, подскажите пожалуйста, решаюсь на первую сборную ракетку, есть ли смысл купить основание, более менее универсальное и потом подбирать под него накладки...? не уверен, что с первого раза накладка будет под меня...
вот сегодня 3 раз играю своей первой сборной ракеткой( до этого играл магазинной):
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-10
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2 мм 33 гр. с двух сторон - все по совету тренера как начинающему.
Доволен очень...совсем другая игра. Ну привыкнуть нужно к новому.

ПС все брал здесь...

В любом случае трудно что то понять теоретически, нужно сначала что то попробовать. А потом корректировать, если не подойдет.
Есть смысл взять все не очень быстрое и недорогое.
Например, основание Galaxy N-11, N10, N9, N8

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64

Все они контрольные, достаточно качественные основания скорости All, т.е. для универсальной игры. При этом позволяют и мощную атаку.

Накладки, например PALIO CJ8000 Biotech 36-38°

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=958&Id=64

Контрольная, небыстрая накладка, позволяющая и подрезать, и вернуть блок, а также сильно атаковать и спином и плоским ударом.  Такой комплект позволит тренироваться и развиваться. А когда техника позволит, и будет необходимость, можно будет постепенно поменять на что то другое. Тут важно не переусердствовать со скоростью.
Ну и немаловажно , что весь комплект будет стоить меньше 500 гн.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
я снова тут, есть какие-то вопросы, не утратившие актуальности и нужды в моем внимании за время моего отсутствия?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день, коллеги!

Есть вопрос по обновлению накладок. Текущая конфигурация:
- основание Donic Waldner Diablo Senso (менять пока не собираюсь)
- FH Hurricane 3 max (классический)
- BH Butterfly Cermet 2.1

Стиль игры неагрессивно-нападающий  :D В основном 1 зона, реже вторая. Стараюсь выйти на топс справа, слева топс редко, обычно блоки либо плоский накат. Уровень - 2 разряд, но в далёком прошлом :) Заранее признаю, что уровень низкий и многие вопросы и непонятки, вероятно, при более высоком уровне игры ушли бы сами собой. Однако...

В текущей конфигурации не устраивает, во-первых, сильная "сыгранность" резины - её просто по времени пора менять.

Во-вторых, непонятная мне ситуация с Hurricane при практически любых ударах (особенно плоских или по "свечам"), _кроме_ топсов - слишком много уходит за стол/в сетку. При этом топсом получается взять и подрезку над столом, и сделать перекрут из 2 зоны. Но кидать одни топсы не всегда складывается, та и сильно устаю постоянно играть в бескомпромиссный топс :) В общем, хотелось бы более разноплановую (в плане техник) резину при сохранении параметров "для топса". Пробовал ставить справа случайно попавшего ко мне редкого зверька TSP Brio (японский тензор) - игра вообще не пошла: мяч летит ОЧЕНЬ быстро, но куда попало, в основном за стол. Мучился пару месяцев, так и не приноровился.

Cermet просто не знаю на что поменять, их вроде больше не выпускают. Интересно, что пробовал слева ставить Hurricane - даже понравилось, зависающие топсы слева стали получаться, но скорости никакой (не владею правильной техникой, вероятно).

Из перечитанного вдоль и поперёк форума :) полагаю, что на FH будет хорошо DHS Hurricane 3 Provincial (Националку совсем не потяну по бюджету), но, может, есть менее дорогие варианты?
Также YASAKA New Era BIOTECH 39-41 (2.2) хвалят, но она же не липучка? Хотя, наверное, можно и попробовать.
А вот с вариантом на BH пока совсем не определился.
Ну если дела обстоят так , как вы описываете , то может вообще не стоит ничего наворачивать в смысле меня просто хурик на провинциальный .
Все ваши ошибки , как собственно и мои , скорее всего обусловлены тем , что вы не успеваете правильно подходить под удар .
Я думаю , что Сыпачевскому будет что вам предложить .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Во-вторых, непонятная мне ситуация с Hurricane при практически любых ударах (особенно плоских или по "свечам"), _кроме_ топсов - слишком много уходит за стол/в сетку.

дешевые Hurricane плоскую игру "не умеют", дело не в руках

При этом топсом получается взять и подрезку над столом, и сделать перекрут из 2 зоны. Но кидать одни топсы не всегда складывается, та и сильно устаю постоянно играть в бескомпромиссный топс :) В общем, хотелось бы более разноплановую (в плане техник) резину при сохранении параметров "для топса".

брать или дорогие версии, или тюнингованные липучки, например MILKYWAY Venus 2
но если накладка в целом нравится и только хотелось бы чтобы была плоская игра - надо брать более дорогую версию, там всё намного лучше и еще и плоская игра включается

Cermet просто не знаю на что поменять, их вроде больше не выпускают.

а какие вообще пожелания к накладке налево? (Cermet я никогда не пробовал и знаю только в общих чертах, что это накладка старого типа, и в те времена когда переклеивались считалась атакующей)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
брать или дорогие версии, или тюнингованные липучки, например MILKYWAY Venus 2
но если накладка в целом нравится и только хотелось бы чтобы была плоская игра - надо брать более дорогую версию, там всё намного лучше и еще и плоская игра включается

Почитал про MILKYWAY Venus 2, в принципе интересно.. А надолго его фабричного бустера хватает?

а какие вообще пожелания к накладке налево? (Cermet я никогда не пробовал и знаю только в общих чертах, что это накладка старого типа, и в те времена когда переклеивались считалась атакующей)

Судя по цифрам и отзывам игроков здесь: http://www.tabletennisdb.com/rubber/, вероятно подошла бы Palio Hidden Dragon Biotech.. но это так, "по слухам".. Хочется универсальной игры с нападающим уклоном :)
Добрый день.
Снова пришел в эту тему за советом :)

Заказывал первую ракетку в сентябре 2013 года:
основание SPINLORD Ultra Spin (FL)
накладки SPINLORD Irbis 1.8 (черная)
IMPERIAL 20/11 2.1 (красная)
цена получилась около 3000р

Итак, впечатления:
вес ракетки подходящий, ручка удобная
черной стороной удары получаются быстрее, но существенно сложнее попасть. справляюсь с трудом
общий уровень игры у меня низкий, можно сказать, начинающий
тренируюсь 1-2 раза в неделю по 2 часа, сейчас, возможно будут стабильные 2 раза в неделю по 2 часа
раньше думал, что играю, в основном, в атаке, однако с нынешним соперником понял, что часто не успеваю за ним, устаю и начинаю просто подставлять ракетку
(возраст, кстати, и у меня и у него 26, лишнего веса нет, но физические кондиции не ахти :) )
соперник играет в основном в нападении, удары довольно быстрые для меня, как правило с верхним вращением
попробовал играть в защите, принимая в 0,5 - 1 метре от стола движением ракетки вниз, получается достаточно эффективно
к тому же, сил уходит меньше
пробовал выполнять защитные удары по очереди обеими сторонами, красной получается гораздо легче и точнее

так вот, хотелось бы приобрести еще одну ракетку
бюджет на этот раз поменьше, до 2000р
вес хотелось бы оставить примерно как у имеющейся ракетки
еще хотелось бы, чтобы накладки служили долго (относительно), т.к. часто менять их я не планирую, да и играю довольно редко и не слишком активно. нынешние накладки меня пока вполне устраивают по этому показателю
пожелания такие:
одна сторона нужна для тренировки в защите, чтобы, с одной стороны, было не слишком сложно для начинающего, с другой, определенный результат в плане очков все же был, т.к. тренироваться проигрывая не люблю. с соперником на данный момент играем примерно поровну, хочется чтобы не стало хуже, но при этом более технично защищаться. прочитал статьи про шипы, хотелось бы попробовать играть шипами
другая сторона (предположительно, форхэнд) должна быть достаточно универсальной, не слишком быстрой. тренировать буду и защиту и нападение

получается:
на бэкхэнд примерно 30% атака / 70% защита
на форхэнд 60% атака / 40% защита.

планирую играть обеими ракетками по очереди
Всем привет ! У меня вопрос к мастерам выбора ракеток ) каждый день играю в теннис со знакомым, первый раз ракетку в руки он взял меньше чем год назад, мы все пытаемся его учить как надо и что надо, но ничего не получается (мы же не тренера, нас самих бы кто научил ))). он не чувствует мяч и не знает что с этим мячом делать. при тренировке вроде бы что-то получается, но как дело доходит до игры, сразу все теряется. В общем я наталкиваю его на мысль заказать тут ракетку, но ни он ни я не знаем какую. Сам я тут заказывал
GIANT DRAGON Topenergy V2
LKT Torrent Gold
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9

Ракеткой доволен ! очень хорошо контролирует мяч.

Посоветуйте ракетку для начинающих (или как у меня вполне пойдет ?)
Всем привет ! У меня вопрос к мастерам выбора ракеток ) каждый день играю в теннис со знакомым, первый раз ракетку в руки он взял меньше чем год назад, мы все пытаемся его учить как надо и что надо, но ничего не получается (мы же не тренера, нас самих бы кто научил ))). он не чувствует мяч и не знает что с этим мячом делать. при тренировке вроде бы что-то получается, но как дело доходит до игры, сразу все теряется. В общем я наталкиваю его на мысль заказать тут ракетку, но ни он ни я не знаем какую. Сам я тут заказывал
GIANT DRAGON Topenergy V2
LKT Torrent Gold
MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) N-9

Ракеткой доволен ! очень хорошо контролирует мяч.

Посоветуйте ракетку для начинающих (или как у меня вполне пойдет ?)

а к какому стилю его больше тянет, нападать или обороняться?

однако я полагаю, ему в любом случае надо ракетку помедленнее, если он плохо мяч чувствует
Почитал про MILKYWAY Venus 2, в принципе интересно.. А надолго его фабричного бустера хватает?

играющие этой накладкой говорили мне, что через полгода отскок садится, и предполагали выветривание бустера, однако я уверен что дело не в выветривании бустера, а в том что накладка за это время у них просто изнашивается  :) (это были далеко не начинающие игроки)

Судя по цифрам и отзывам игроков здесь: http://www.tabletennisdb.com/rubber/, вероятно подошла бы Palio Hidden Dragon Biotech.. но это так, "по слухам".. Хочется универсальной игры с нападающим уклоном :)

Hidden Dragon Biotech - средней жесткости умеренно атакующая накладка с цепким, слегка липким топшитом и небольшой катапультой, которая проявляется в более-менее сильных ударах (в короткой игре никакой катапульты нет)
1 ... 72 73 74 75 76 ... 147