+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334631 раз
1 ... 70 71 72 73 74 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый вечер!

Мне тоже нужна помощь в выборе основания и накладок. Прочитал несколько статей и выбрал для себя следующее:
основание: Cornilleau Origin OFF-
накладки: Xiom SIGMA PRO

Раньше профессиональными ракетками не играл. Стиль игры у меня нападающий в основном у стола до 1 метра. Легкими ракетками играть неудобно. Я не жду подходящего момента, а атакую практически из любой позиции, в основном топ спины. Справа - (90-атака, 10-защита), слева - (70-атака, 30-защита). Чаще слева накат.

Бюджет - 250$

Спасибо за ответ.

Если вам просто для того , что бы пулять , всё подряд , пойдёт . А что бы совершенствоваться и тренироваться , то явно не то , тем более для первой проф . ракетки .
Бюджет у вас хороший , так почему бы для начала не взять классику .
Butterfly ZORAN PRIMORAC OFF-
Yasaka YASAKA MARK V
Лично у меня , самый тот агрегат для тренировки был
TSP  REFLEX-50 AWARD AR
и с обоих сторон  Friendship  729 FX SUPER SOFT
Я когда с малыми балуюсь , до сих пор. пользуюсь этой ракеткой , правда липкости на накладках уже практически и не осталось .

ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
вспоминаю себя год назад и становиться частенько смешно и печально :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
вспоминаю себя год назад и становиться частенько смешно и печально :)
А мне не становится печально, я хочу опробовать OFF-/OFF, но с упором на вращение, но не "плётку". Будет ли смешно - посмотрим, может, прийдётся продавать дерево)))

А так то да: хотел побыстрее - оказалось первой сборной ракетки All/All+ выше крыши, я даже не ожидал. Хорошо, что согласился взять то дерево, которое посоветовали на импульсе. Ну а сейчас - буду пробовать другой инвентарь (ракетку из подписи никуда не дену)
А мне не становится печально, я хочу опробовать OFF-/OFF, но с упором на вращение, но не "плётку". Будет ли смешно - посмотрим, может, прийдётся продавать дерево)))

Так возьмите корбель или W-6
Если что, продать не проблема будет, да и б/у можно найти
Так возьмите корбель или W-6
Если что, продать не проблема будет, да и б/у можно найти
Как раз W-6 и едет ко мне, новая :) Надеюсь освоить эту доску - будет видно. Буду учиться собирать ракетку сам.

Б/у корбель видел на форуме - но покупать не захотел.
А разве W-6 без подхлеста?
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Как я понял из прочитанного на форуме - с подхлёстом это PG7 например.
W-6 также с подхлестом, т.к. это гибкое основание.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
Бюджет у вас хороший , так почему бы для начала не взять классику .
Butterfly ZORAN PRIMORAC OFF-
Yasaka YASAKA MARK V

MARK V  - это не "классика", а то чем уже давно не играют (у нас, по крайней мере) и уже никогда не будут
дорогое, жесткое, плохоуправляемое и уже давно бессмысленное, ими прекратили играть даже до введения водного клея и массового выпуска тензоров (наверное, немного играют там где кроме них ничего другого не продается)
а я эту "классику" из магазина уже много лет как убрал, а те, кто когда-то давно играл Марками, ныне берут IMPERIAL Crash который дешевле и лучше (их отзывы подтверждают, что лучше)
не надо такое рекомендовать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый вечер!

Мне тоже нужна помощь в выборе основания и накладок. Прочитал несколько статей и выбрал для себя следующее:
основание: Cornilleau Origin OFF-
накладки: Xiom SIGMA PRO

Раньше профессиональными ракетками не играл. Стиль игры у меня нападающий в основном у стола до 1 метра. Легкими ракетками играть неудобно. Я не жду подходящего момента, а атакую практически из любой позиции, в основном топ спины. Справа - (90-атака, 10-защита), слева - (70-атака, 30-защита). Чаще слева накат.

Бюджет - 250$

Спасибо за ответ.

позвоните на телефоны магазина http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=forms.getForm&formId=1
зададим необходимые уточняющие вопросы и подберем (будет быстрее, чем тут переписываться)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
W-6 также с подхлестом, т.к. это гибкое основание.
w-6 на порядок медленнее корбеля и имеет "контролируемый" подхлест, очень хорошая основа для ставящих технику топсеров в том числе
Korbel st
victas v01
marder IV
Добрый вечер.Еле уговорил друга(спаринга) приобрести сборную ракетку а не гр.Бюджет ограничен 350гр.Играет в основном в атаке,если не успевает выйти ногами,кидает свечи.Присмотрел основание милкивей N-8,посоветуете с накладками.Зараннее благодарен.
Не важно откуда растут руки, главное, что они -  Золотые!
Добрый вечер.Еле уговорил друга(спаринга) приобрести сборную ракетку а не гр.Бюджет ограничен 350гр.Играет в основном в атаке,если не успевает выйти ногами,кидает свечи.Присмотрел основание милкивей N-8,посоветуете с накладками.Зараннее благодарен.

направо MILKYWAY Mercury 33 2.0 мм
налево MILKYWAY Mars II 33 2.0 мм
Спасибо, что ответили, Алексей.Насколько я понял одна из них липучка, а у нас пыли :'(.Не будет-ли сильно влиять?
Не важно откуда растут руки, главное, что они -  Золотые!
Спасибо, что ответили, Алексей.Насколько я понял одна из них липучка, а у нас пыли :'(.Не будет-ли сильно влиять?

любую гладкую накладку требуется постоянно очищать от загрязнений
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=287

лично я любые свои накладки, какими бы я ни играл, очищаю каждые в несколько минут, и не вижу никакой разницы с этой точки зрения между липучками и европейками
1 ... 70 71 72 73 74 ... 147