+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334619 раз
1 ... 68 69 70 71 72 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Подскажите пожалуйста ракетку.Бюджет до 700грн.Уровень любителя,но стараюсь не просто отбить раз и забыть,а отрабатывать одно и тоже движение.Не люблю сидеть в защите,стараюсь сразу перейти в контратаку.Люблю быстрый тенис.Нравиться делать подрезку слева и справа,топс справа,иногда слева,накат справа и слева.Не люблю сильную срезку в левый угол.Вес~150гр.
Подскажите пожалуйста ракетку.Бюджет до 700грн.Уровень любителя,но стараюсь не просто отбить раз и забыть,а отрабатывать одно и тоже движение.Не люблю сидеть в защите,стараюсь сразу перейти в контратаку.Люблю быстрый тенис.Нравиться делать подрезку слева и справа,топс справа,иногда слева,накат справа и слева.Не люблю сильную срезку в левый угол.Вес~150гр.

какая пропорция атакующих и защитных действий, справа и слева отдельно?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
где-то 70\30   ,   60\40.

И ещё такой вопрос,если я подберу для себя ракетку,но соберать сам её буду,или кто-то может помоч?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нет,я исправил 70-атака 30-защита.
где-то 70\30   ,   60\40.

И ещё такой вопрос,если я подберу для себя ракетку,но соберать сам её буду,или кто-то может помоч?

сборка ракетки - сервис магазина (бесплатный), для всех желающих получить уже собранную ракетку, а не собирать ее самому

основание SPINLORD First Strike (ручки есть FL и ST)
направо SPINLORD Tiger 2.0
налево SPINLORD Tiger 1.8
Тоесть у вас её можно заказать,и приехать забрать?или я не правельно понял?

А и по весу какая она получиться?Мне проще играть тяжелой ракеткой.
Тоесть у вас её можно заказать,и приехать забрать?или я не правельно понял?

да, ее можно заказать через корзину магазина или по телефонам, указанным в контактах магазина

А и по весу какая она получиться?Мне проще играть тяжелой ракеткой.

это будет легкая - Вы ведь написали что надо около 150 г, и я подобрал подходящие комплектующие с учетом пожеланий по весу

или мы с Вами где-то друг друга недопоняли?
Если честно,просто в весе ракетки не разбираюсь,но сколько не играл,всегда выбираю ракетку потяжелей.Это я не правильно значит написал...
Если честно,просто в весе ракетки не разбираюсь,но сколько не играл,всегда выбираю ракетку потяжелей.Это я не правильно значит написал...

тогда лучше прежде чем заказывать, взвесить ракетку комфортного веса
тяжелыми считаются от 180 г
Я понел,спасибо большое за информацию.
Добрый день!
Помогите подобрать ракетку. Год назад уже брал ракетку, она вроде бы подходит.
Основание IMPERIAL Allround ST
Красная MILKYWAY Mars II
Черная GAMBLER Reflectoid

Теперь ракетка нужная для спарринг-партнера (или я ему свою отдам, а себе возьму новую).
Бюджет примерно такой-же (300-350 грн).
По игровым предпочтениям трудно сказать (атака/защита), но скорее всего больше атака.
Если бюджет можно уменьшить (может уцененные накладки) - то мы за.

И есть вопрос. Правда ли, что игрок подстраивается под ракетку? Т.е. если ему дать def ракетку, то он будет играть преимущественно в защите? И наоборот. Или это зависит сугубо от желаний игрока? А ракетка влияет на комфорт игры?
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
скажите, что хотелось бы изменить, а что оставить, в новой ракетке по сравнению со старой
как в накладках, так и в основании (основание это гибкое и с вибрацией), а также в целом
Оставить хотелось бы форму ручки у основы, а может и саму основу.
А так же вес всей ракетки не увеличить.

Красной стороной получаются более менее накаты и топспины и подрезки.
Черной получается меньше - возможно я к ней не привык, но скорее всего дело в технике.
Так как это моя первая ракетка, то не могу ответить, что хотелось бы изменить.
Но хотелось бы взять что-то другое, чтобы пробовать разные ракетки.
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Оставить хотелось бы форму ручки у основы, а может и саму основу.
А так же вес всей ракетки не увеличить.

Красной стороной получаются более менее накаты и топспины и подрезки.
Черной получается меньше - возможно я к ней не привык, но скорее всего дело в технике.
Так как это моя первая ракетка, то не могу ответить, что хотелось бы изменить.
Но хотелось бы взять что-то другое, чтобы пробовать разные ракетки.

если форма ручки очень нравится, то лучше основу оставить без изменений, так как в этой ценовой категории других основ с такой формой ручки нет

ну а накладки раз интересно другие попробовать, то - направо YASAKA New Era Biotech 39-41
или есть уцененная GAMBLER Wraith за 80 грн с поверхностью в разводах
налево - надо ли быстрее Рефлектоида, и если да, то насколько?
1 ... 68 69 70 71 72 ... 147