+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334607 раз
1 ... 66 67 68 69 70 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый день. Помогите собрать ракетку, бюджет 400-500грн, играю на любительском уровне, атака/защита 40/60. На данный момент играю готовой ракеткой LKT Loopsonic, покупал несколько лет назад для тренировок. Сейчас решил все таки собрать новую, но не знаю, какое основание и накладки лучше выбрать.

справа слева процент атаки/защиты одинаковый? или какая-то сторона агрессивнее? в чем разница в игре с разных сторон, если есть? любые пожелания - по весу, форме ручки, и тд?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей посоветуйте накладки на основание http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1728&Id=65. Игрок уровень любитель, срезка на столе, накаты в перспективе топс . Соотношение атака защита 50 на 50%.Что то из относительно не очень дорогого.Спасибо.

GAMBLER Aces 1.8, PALIO CJ-8000 Biotech 36-38 1.8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите выбрать, бюджет до 500 грн. Справа стараюсь больше атаковать, люблю сильно крутить, слева больше контроля и подкруток ну и немного топсов. Играю Butterfly TBC 202 тяжеловата, справа топсы норм, а слева не то совсем. Атак справа 70%, слева контроля(защиты) 70%. На старой нравится толстый поралон, не хочу сильно махать рукой при атаках
Помогите выбрать, бюджет до 500 грн. Справа стараюсь больше атаковать, люблю сильно крутить, слева больше контроля и подкруток ну и немного топсов. Играю Butterfly TBC 202 тяжеловата, справа топсы норм, а слева не то совсем. Атак справа 70%, слева контроля(защиты) 70%. На старой нравится толстый поралон, не хочу сильно махать рукой при атаках

основание SWORD Blue Sword
направо LKT Torrent Gold 2.0
налево GIANT DRAGON Submarine 1.8

это получится ракетка по скорости с уклоном в атаку справа и универсальная слева
А основание сильно влияет, если я со старой Butterfly сниму накладки и приклею новые, которые вы посоветовали?
Сравнение может    быть не в полном объеме ("... почувствуйте разницу... ::) ;)").Не  жалейте старую ФАНЕРУ !
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А основание сильно влияет, если я со старой Butterfly сниму накладки и приклею новые, которые вы посоветовали?

ну это как вместо покупки нового костюма купить только новый пиджак, и оставить старые рваные брюки, сильно ли брюки повлияют на костюм? :)
скажите подходят ли накладки доник desto f2  для основи Тимо Болла off-
я играю универсально вобще и ищу ракетку на сумму до 1000 грн.....
я играю универсально вобще и ищу ракетку на сумму до 1000 грн.....

это получится атакующая ракетка, слишком быстрая для универсального стиля

для универсального стиля надо что-то вроде Timo Boll All или All+ с накладками SPINLORD Marder II
хорошо спасибо а вот если основу Timo bolla all+ и эти накладки вобще они сочитаются?? и если допустим заказать это же все в нормальном виде дойдет ко мне?))))
хорошо спасибо а вот если основу Timo bolla all+ и эти накладки вобще они сочитаются?? и если допустим заказать это же все в нормальном виде дойдет ко мне?))))

отлично сочетаются

все отправки упаковываются надлежащим образом во избежание повреждений при транспортировке и приходят в целости и сохранности
а в течении этих 3 недель  можно заказать ??? изменений нету пока никаких ? и в течении какого срока они прийдут
Вот и я свои накладки получил.
Пока получилось потестировать вот такие сочетания:
1) BTY DEFII + Marder 1.5 + Irbis max. Marder 1.5 хорош, а вот Irbis на этой доске очень быстр получился :) Заменил на Marder III 2.0. Вот в таком сочетании (Marder 1.5 и Marder III 2.0) получилась очень сбалансированная ракетка с сильным уклоном в защиту. Скажем так: шикарный инструмент для сжигания жира и игры с небыстрыми соперниками :)

2) Yasaka Extra 3D + Irbix max + Sun Pro. На самом деле это моя основная ракетка. Я всего лишь поменял Shadow на накладку помягче (и побыстрее, как оказалось). Вообще, Ирбисом я очень доволен! Раньше я вваливал много-много клея в Shadow и балдел от результата, Ирбис-у клей не нужен, он без него прекрасен :). В общем, результатами я очень доволен!

Подумываю ещё попробовать Irbis и Marder на карбоне, но мне кажется что будет слишком для меня быстро.
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
а в течении этих 3 недель  можно заказать ??? изменений нету пока никаких ? и в течении какого срока они прийдут

прощу прощения, не совсем понял, о каких трех неделях и изменениях идет речь, но заказать можно в любое время дня и ночи через сайт и в рабочее время рабочих дней по телефону

срок, в течение которого приходит заказ, зависит от того, где Вы находитесь, что мне неизвестно

зайдите в раздел Доставка и Оплата, там все сроки и прочие условия указаны
1 ... 66 67 68 69 70 ... 147