+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334629 раз
1 ... 69 70 71 72 73 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Я думаю слева можно попробовать помедленней, так как часто мяч улетает за стол и с подрезок и с накатов.
Чем медленней накладка - тем больше контроль. Верно?
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Я думаю слева можно попробовать помедленней, так как часто мяч улетает за стол и с подрезок и с накатов.
Чем медленней накладка - тем больше контроль. Верно?

да

тогда налево GIANT DRAGON Submarine 1.5
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Доброе время суток, перечитал почти всю тему, пытаюсь определится с ракеткой
Бюджет крайне ограничен - 300-350 гривен,
играю справа в атакующем стиле (80/20) - накаты, топсы, подрезки совсем редко
слева наверное 50/50 - подрезки, плоские удары

подобрал себе в магазине 
 основание - MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 966
 на форхэнд -  GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic 2.0мм
 бэкхэнд - PALIO CJ8000 Loop Type 36-38 2.0мм
Как вы смотрите на такой вариант, сочетаются ли компоненты?
и можно ли как нибудь удешевить сборку?
Только сейчас заметил  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0мм может лучше её на форхэнд?
Доброе время суток, перечитал почти всю тему, пытаюсь определится с ракеткой
Бюджет крайне ограничен - 300-350 гривен,
играю справа в атакующем стиле (80/20) - накаты, топсы, подрезки совсем редко
слева наверное 50/50 - подрезки, плоские удары

подобрал себе в магазине 
 основание - MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) 966
 на форхэнд -  GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic 2.0мм
 бэкхэнд - PALIO CJ8000 Loop Type 36-38 2.0мм
Как вы смотрите на такой вариант, сочетаются ли компоненты?
и можно ли как нибудь удешевить сборку?
Только сейчас заметил  MILKYWAY (Galaxy) (Yinhe) Mars II 2.0мм может лучше её на форхэнд?

966 + Mars II 2.0мм 38 направо + CJ8000 Loop Type 36-38 2.0мм - подойдет

а для удешевления можно направо поставить из Уценки GAMBLER Wraith 2.15 с неоднородным цветом поверхности за 75 грн
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый вечер. Помогите подобрать накладки под основание Galaxy N8. Я смотрел на такие Globe 999, galaxy mercury 2, mars 2. С толщиной пока не определился. Можно и другие накладки в этом же ценовом диапазоне.
Играю больше в нападении, чем в защите.
Добрый вечер. Помогите подобрать накладки под основание Galaxy N8. Я смотрел на такие Globe 999, galaxy mercury 2, mars 2. С толщиной пока не определился. Можно и другие накладки в этом же ценовом диапазоне.

какой процент атаки и защиты, справа и слева отдельно?

какой процент атаки и защиты, справа и слева отдельно?

Атака практически всегда справа процентов 80, а с левой стороны 50 на 50 где то
Атака практически всегда справа процентов 80, а с левой стороны 50 на 50 где то

направо Mars 2 на губке 38  2.0
налево GAMBLER Aces 1.8
Добрый день.
Не буду оригинален :) помогите, пожалуйста, выбрать ракетку. Необходима ракетка (основание), накладки и чехол (чехол по проще) + сборка ракетки.
О себе - так получилось, что много лет не играл, сейчас играю постоянно последние пол года, - созрел на новую ракетку. В данный момент играю еще made in USSR STIGA NAROVA. По удобству она мне очень нравится, вес - супер (слегка тяжеловатая), форма ручки - супер (как юбка, не знаю как правильно называется -  к окончанию расширяется по бокам). Играю защитным стилем, очень люблю и часто использую подрезки, подставки, в атаке использую топспины. Справа - 70 атака, 30 защита (может 60-40), слева - 70 защита, 30 - атака. Манера игры спокойная на закрутках, пока не появится выверенный момент перехода в атаку. Что хочу от накладок, наверное, контроля, вращения - это основное. Как не специалист, сам подобрать не могу, прошу помощи у специалистов.
Заранее огромное спасибо.
Добрый день.
Не буду оригинален :) помогите, пожалуйста, выбрать ракетку. Необходима ракетка (основание), накладки и чехол (чехол по проще) + сборка ракетки.
О себе - так получилось, что много лет не играл, сейчас играю постоянно последние пол года, - созрел на новую ракетку. В данный момент играю еще made in USSR STIGA NAROVA. По удобству она мне очень нравится, вес - супер (слегка тяжеловатая), форма ручки - супер (как юбка, не знаю как правильно называется -  к окончанию расширяется по бокам). Играю защитным стилем, очень люблю и часто использую подрезки, подставки, в атаке использую топспины. Справа - 70 атака, 30 защита (может 60-40), слева - 70 защита, 30 - атака. Манера игры спокойная на закрутках, пока не появится выверенный момент перехода в атаку. Что хочу от накладок, наверное, контроля, вращения - это основное. Как не специалист, сам подобрать не могу, прошу помощи у специалистов.

такая ручка называется расклешенная, она же ласточкин хвост, она же FL
насчет стиля, веса и формы ручки понятно
а какой бюджет на ракетку?

чехлы посмотрите самостоятельно, их немного, и там все видно и понятно, какой сколько места занимает и какой вместимостью обладает + как выглядит
Добрый день.

такая ручка называется расклешенная, она же ласточкин хвост, она же FL
насчет стиля, веса и формы ручки понятно
а какой бюджет на ракетку?

чехлы посмотрите самостоятельно, их немного, и там все видно и понятно, какой сколько места занимает и какой вместимостью обладает + как выглядит
В принципе бюджет я для себя не ограничивал... Думал войти в сумму 1 500 грн. На все перечисленное. Но рассмотрю все ваши советы. Чехол посмотрю сам. Спасибо.
В принципе бюджет я для себя не ограничивал... Думал войти в сумму 1 500 грн. На все перечисленное. Но рассмотрю все ваши советы. Чехол посмотрю сам. Спасибо.

основание BUTTERFLY Timo Boll All
направо SPINLORD Marder III 2.0
налево DR NEUBAUER Domination 1.5
Спасибо. Почитают, определюсь, напишу вам.
Добрый вечер!

Мне тоже нужна помощь в выборе основания и накладок. Прочитал несколько статей и выбрал для себя следующее:
основание: Cornilleau Origin OFF-
накладки: Xiom SIGMA PRO

Раньше профессиональными ракетками не играл. Стиль игры у меня нападающий в основном у стола до 1 метра. Легкими ракетками играть неудобно. Я не жду подходящего момента, а атакую практически из любой позиции, в основном топ спины. Справа - (90-атака, 10-защита), слева - (70-атака, 30-защита). Чаще слева накат.

Бюджет - 250$

Спасибо за ответ.
" Cornilleau Origin OFF-"    " п л е т к а "  (!)      .Тензоры - проблематично , ИМХО .  BH  : " DHS Gold Arc 3"  ;   FH :  "YASAKA New Era BIOTECH 39-41" .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
1 ... 69 70 71 72 73 ... 147