+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334637 раз
1 ... 71 72 73 74 75 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Можно-ли заказать сейчас?Или, если не поздно, позвонить.
Не важно откуда растут руки, главное, что они -  Золотые!
Можно-ли заказать сейчас?Или, если не поздно, позвонить.

для звонка уже поздно, это уже давайте в понедельник, если нужна еще какая дополнительная консультация
а если только оформить заказ, то через корзину Магазина это можно делать 24/7/365
обработан и отправлен заказ будет в понедельник
градусы в примечании к заказу укажите, необходимость сборки ракетки галочку поставьте
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Большое спасбо!Буду оформлять.
Ув.Алексей,прочитал, что Вы будете отсутствовать некоторое время,  а у меня, по сделанному заказу, возникли некоторые поправки.Как можно скоректировать заказ? В понедельник на работе до 16-00, а хочется внести корективы до оформления.
Ув.Алексей,прочитал, что Вы будете отсутствовать некоторое время,  а у меня, по сделанному заказу, возникли некоторые поправки.Как можно скоректировать заказ? В понедельник на работе до 16-00, а хочется внести корективы до оформления.

утром позвоните на телефон магазина
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

это всего лишь меня не будет на форуме, работа магазина без изменений, в понедельник по телефону сделаете все необходимые коррекции
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ребята,дико извиняюсь, но повторю, что на работе до 16 - 00.
На глубине 800 м. , сотовые операторы, к сожалению, работать отказываются :(.
Ребята,дико извиняюсь, но повторю, что на работе до 16 - 00.
На глубине 800 м. , сотовые операторы, к сожалению, работать отказываются :(.

а! теперь понял
ну - тогда либо по телефону после 16, или напишите письмо на почту магазина
Тогда, лучше телефоном, хоть и жаль потерянного дня.Но - лучше день потерять,за то, за пять минут долететь  :).
Три года 2 раза в неделю вспоминаю молодость и играю магазинной ракеткой ( в дворовой теннис). Последних 3 месяца пошел к тренеру поставить технику. Сейчас тренер сказар пора подумать о ракетке ALL+/OFF-. Начитался форума и не только пока остановился на MILKY WAY W-6 .Про резину у тренера не спрашивал еще. Что порекомендуете? Люблю больше атакующую игру. Получается топсить, накат,подрезка  и справа и слева. Контроль то же не помешал бы хороший.
Вам нужно ещё сумму озвучить, которую готовы потратить...
Про W-6 отзывы, что деревяха OFF-/OFF, но не ALL+.

Сравнивая магазинную Donic с ракеткой, что у меня в подписи, могу сказать, что разница разительная. ГР приходилось вламывать с плеча и летело не фонтан, я её предел буквально за месяц-два почувствовал (при том, что ранее у меня была еще более простая ГР Stiga Whisper производства СССР с губкой ну никак не толще 1,5мм и ооочень гибкой тухлой деревяхой, у к-рой отскок ощутимо медленнее, чем у дерева в подписи), а как взял сборную - так пришлось учиться попадать в стол.

Не спешите сильно за скоростью, обратите внимание на контроль: выиграет тот, кто будет чаще попадать в стол (я не пионер с этим высказыванием и не претендовал). Ребята на "Импульсе" всегда подскажут
Нужна помощь в выборе ракетки. Я играю на любительском уровне, постепенно стараюсь совершенствоваться, купил пол года назад ATEMI 5000C, не брал кастомную так как не разбираюсь да и посоветовать было не кому. После самых элементарных конечно играть стало намного интересней но недостатков много:
- не удобная ручка
- ракетка тяжелая

Ракетка для меня чувствуется как универсальная, на защита ни нападение ярко не выражены. По мере того как учусь играть больше преобладает стиль нападения, хотелось бы в бюджете 1000 грн плюс минус собрать для себя более оптимальный вариант. Буду благодарен если поможете с выбором. и еще подскажите, если заказывать ракетку сдесь то можно что бы ее сразу склеили? Не хочеться кривыми руками испортить себе ракетку)
Нужна помощь в выборе ракетки. Я играю на любительском уровне, постепенно стараюсь совершенствоваться, купил пол года назад ATEMI 5000C, не брал кастомную так как не разбираюсь да и посоветовать было не кому. После самых элементарных конечно играть стало намного интересней но недостатков много:
- не удобная ручка
- ракетка тяжелая

Ракетка для меня чувствуется как универсальная, на защита ни нападение ярко не выражены. По мере того как учусь играть больше преобладает стиль нападения, хотелось бы в бюджете 1000 грн плюс минус собрать для себя более оптимальный вариант. Буду благодарен если поможете с выбором. и еще подскажите, если заказывать ракетку сдесь то можно что бы ее сразу склеили? Не хочеться кривыми руками испортить себе ракетку)

сборка услуга бесплатная
по поводу подбора наверно прийдется ждать до 11 числа по ка Алексей приедет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
любая собранная тут ракетка будет выше любительского уровня, будь она 300грн или 1300грн.
Ждите Алексея он позже появиться, а пока почитайте книжку по теннису.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 71 72 73 74 75 ... 147