+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать ракетку

просмотрено: 16219 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите собрать ракетку
Добрый день!

Помогите плиз собрать ракетку еще одному начинающему :)

Сейчас играю Atemi 3000 (до этого тоже играл всё время "готовыми"), доволен хорошим контролем и вращением. Пробовал Stiga Premier, не понравилось (в основном потому что контроль - в моём варианте игры - намного хуже, и вращение тоже не особо).

Хочется что-нибудь, что в идеале лучше моей Atemi по всем параметрам (т.е. не в ущерб контролю, обладает лучшим вращением и скоростью :)

Играю в основном вращением и подрезками, реже накат, смеш (справа) и топ-спины.

PS По цене (если можно) хотелось бы услышать что-нибудь до 350грн, до 700 и без ограничений (с комментариями о разнице).
Помогу, помогу, с удовольствием :)

Но сейчас собираюсь на поезд, вернусь в воскресенье, тогда и отвечу.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Судя по описанию, Atemi 3000 нехилая ракетка, 2,2мм, основа с карбоном. Может, попробовать вам для начала поменять одну накладку, а дальше разбираться?
Присоединяюсь, можно попробовать сменить накладки(правда не знаю как с А-3000 будут сниматься, с А-300 снимал, точнее сдирал, а затем остатки губки шлифмашиной минут 30. Пролакировал и теперь переодически пробую на ней то защитный вариат, то что- нибудь другое, в основном китай. Можно попробовать и в вашем случае. Уж точно экономвариант. А дальше смотреть.
Судя по описанию, Atemi 3000 нехилая ракетка, 2,2мм, основа с карбоном. Может, попробовать вам для начала поменять одну накладку, а дальше разбираться?
Спасибо за совет! Если бы я сильно был в курсе как перекенивать итп, мог бы попробовать..а так есть шансы есть что испорчу.. а свеже-собраная точно не будет испорчена (но если ничего другого не останется, попробую).

Ну и в любом случае, остаётся вопрос на какую накладку менять :)
Скорее всего, Алексей будет рекомендовать Инспирит Кватро, коль хотите скорости. Если согласитесь, пожалуй, берите губку помягче - жесткие требуют классной техники при топсе.
Варианты приблизительные, т.к. стиль и уровень не до конца мне ясны, есть вопросы. По этой же причине не ясно, будет ли вариант 3 в данном случае лучше, чем вариант 2. Я склонен предполагать, что скорее нет. Попросили прикинуть – пожалуйста, но пока совершенно не очевидно, что в данной ситуации он будет более уместен.

1) 350 грн

основа Milkyway 898 = 187 грн
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=137&Id=65

Накладки Super Power 2008 ХP 2.0 мм = 85 грн*2 = 170 грн
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=131&Id=64

= 357 грн

Основание из трех вариантов наименее чувствительное. Накладки – сравнительно с более дорогими вариантами жесткие. Впрочем, можно за те же деньги взять мягкие, только они будут значительно медленнее. Если к тем же накладкам взять какое-нибудь из оснований хотя бы на 50-70 грн дороже, уже станет гораздо лучше. Сцепление у накладок сильное.

2)  700 грн

Основание DAWEI Saviga Crystal Carbon off+   = 255 грн
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=140&Id=65

Накладки DONIC Desto F3 2.0 мм = 226 грн * 2 = 452 грн
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=62&Id=64

= 707 грн

Основание с карбоном, более жесткое. Накладки мягкие, очень упругие, ими намного легче, чем в дешевом варианте сделать топс по подрезке. Очень намного легче. Сцепление сильное. Скорость накладок не очень высокая. Но можно за те же деньги взять F2 вместо F3 – будет быстрее и чуть жестче.

3) Unlimited

Основание BUTTERFLY Timo Boll Spirit Off arylate-carbon = 701 грн

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=276&Id=65

Накладки BUTTERFLY Tenergy 05 2.1 мм = 362 грн *2 = 724 за пару
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=202&Id=64

Основание – одно из самых популярных в своем роде, от самого-самого-самого брэнда.
Накладки – аналогично, кроме того, на данный момент это еще и, похоже, лучшая из накладок со встроенным эффектом. Лучшая в своем классе, из быстрых имею в виду. А то с медленным сравнивать бессмысленно.

= 1425 грн

Если есть возможность сравнить эту Атеми-3000 с чем-то из сборных ракеток, это очень помогло бы мне сориентироваться более точно. Судя по тому, что она с карбоном и «верхняя» из Атеми, она должна быть самая из Атеми быстрая. Но вот в абсолютных величинах насколько она быстрая, это мне не ясно. Накладки, я уверен, там не быстрые, а дерево может быстрое, а может среднее. Если среднее, тогда предложенные мной варианты будут намного быстрее.

Если не критично прожить без своей Атеми-3000 несколько дней, можете прислать ее мне, я ее попробую и тогда смогу конкретно подобрать насколько нужно быстрее. А затем вышлю обратно вместе с новой ракеткой.

Или надо созвониться, я тогда задам нужные вопросы, чтобы узнать про эту Атеми-3000 и про стиль игры более подробно. Перепиской это, конечно, тоже можно, только по телефону за 10 минут, а перепиской за много дней, и менее точно. Поэтому такие вещи лучше по телефону, когда не ясно.

ПыСы: Инспирит Кваттро рекомендовать не буду – не тот случай.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за варианты! Сравнить с вашими же сборными ракетками возможность есть (как у людей смогу ракетки отдолжить, сравню если будет нужно еще). Но (поскольку в моём варианте это сравнение может быть не сильно достоверно) - звонить и присылать-то куда?
ответил в личку
Добрый день!

Пока до службы доставки не доехал чтобы ракетку отправить, напишу какие накладки точно  быстрее моей (основание надо писать?)

MILKYWAY Mercury 1.9 мм (субъективно в большей степени чем те которые ниже)

Dawey super power xp 1.5
Dawey Inspirit 2.0

Проверял 2 способами - кидал шарик на ракетку и смотрел на высоту отскока (тут у меня получилось что отскок от "других" ракеткок где-то в 2 раза больше чем от моей) - ну и по субъективной скорости отлёта мячика после моего среднего удара :)

Ладно, это пока лирика.. пришлю ракетку - будет виднее :)
цена от 300 до 600 грн.Я играю в атакующею игру  почти не подрезаю бью топс или накат и делаю вращение что то надо с хорошим вращением и скоростью
2 vit
2 vit
Получил ракетку еще в четверг, но пока не было возможности попробовать (был на соревнованиях, а там было не до того). Понабивал мяч на ней, предварительно следующие впечатления: по сравнению с так называемыми готовыми «ракетками» kettler/cornilleau/donic-schildkrot/stiga/butterfly и т.д. (типа «фирменные»), даже с дорогими, она гораздо лучше. Правда, это не потому, что она такая хорошая, а потому, что те – неописуемое Г.

Но она, да, для готовой ракетки неплохая.

Завтра утром буду на тренировке, попробую ее в игре, тогда смогу оценить точнее. И после этого предложить конкретные варианты под Ваш запрос.
2 Falkon
цена от 300 до 600 грн.Я играю в атакующею игру  почти не подрезаю бью топс или накат и делаю вращение что то надо с хорошим вращением и скоростью

Основание DAWEI Saviga Crystal Carbon, MILKYWAY серия М номера 1,2,4,5 или DONIC Persson Powerplay

Это все подойдет (как и еще масса других), так что выбирать следует по внешнему виду и цене.

Накладки DAWEI Inspirit Quattro Allround толщиной 2.0 мм

Это если уровень игры приличный, если же пока близко к начинающему, я изменю свою рекомендацию на что-то помедленнее.

Еще уточняющий вопрос - описанная игра с двух сторон одинаковая, или есть разница справа и слева?

Есть особые пожелания по форме/размеру ручки? По весу ракетки? Если, например, хочется легкую ракетку, моя рекомендация изменится радикально.

Ну и любые другие особые пожелания, если есть.
Re: 2 Falkon

Основание DAWEI Saviga Crystal Carbon, MILKYWAY серия М номера 1,2,4,5 или DONIC Persson Powerplay

Это все подойдет (как и еще масса других), так что выбирать следует по внешнему виду и цене.

Накладки DAWEI Inspirit Quattro Allround толщиной 2.0 мм

Это если уровень игры приличный, если же пока близко к начинающему, я изменю свою рекомендацию на что-то помедленнее.

Еще уточняющий вопрос - описанная игра с двух сторон одинаковая, или есть разница справа и слева?

Есть особые пожелания по форме/размеру ручки? По весу ракетки? Если, например, хочется легкую ракетку, моя рекомендация изменится радикально.

Ну и любые другие особые пожелания, если есть.
нет я слева бью чуть хуже,а если справа инспирит 2.0мм а слева давеи хр 2.2мм.А Основание доник повер плей.В этом случае скорость будет приличной?
2 Falkon
Да, скорость будет очень даже приличной, но если слева чуть хуже, то тогда зачем брать туда толщину 2,2? Больше двойки не надо.