+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать ракетку

просмотрено: 16220 раз
1 2 3 4 5
Re: 2 Falkon
тогда слева лучше на лево 2.0 давей хр.и будет нормально?
Re: Помогите собрать ракетку
Да, так будет нормально.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо!! ;D
Доброе время суток!

Собираю ракетку, нуждаюсь в совете по выбору основания!

Занимался в ДЮСШ 6 лет в школьном возрасте, спустя 10 лет хочу снова заниматься :)
Играл основанием из бальзы + Sriver L и Mark V, толщину накладок не помню :( Очень нравилась бальза из-за её лёгкости, чувства мяча и скорости. Сривером в основном делал топспины а Марком бил. Сейчас решил что хочу с обоих сторон Сривер.

Стиль: защита + контратака, запиленные низкие подрезки, подставки, обманные движения, сильные топспины, реже скорострельные накаты, в случаях когда наверняка :) Люблю чувствовать мячь, сам контролировать скорость, направление, вращение... в тоже время люблю ощущать мощь топспина или скорострельность наката в удавшейся контратаке или просто атаке.

Уже имею две накладки Sriver EL 2.1
Помогите плз выбрать основание, выбираю вот из этих:

1) Balsa Carbo X3 ALL+ (BUTTERFLY)
2) Maze Advance ALL+ (BUTTERFLY)
3) Balsa Carbo X5 Off (BUTTERFLY)
4) Grubba Carbon ALL+ (BUTTERFLY)
5) Blax All+ (ANDRO)

Склоняюсь к этим основаниям в порядке убывания. Но могу ошибаться, помогите :)
Ну, если нравится, чтобы ракетка была малого веса, тогда Х3 или Blax All+ - остальные ведь тяжелее. А Х5 для такой игры по скорости не годится, слишком быстрая. Что именно из них двух лучше подойдет, угадать заранее не просто, но мне почему-то кажется, что Х3.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я бы добавил в список Butterfly Kiso Hinoki 5 - мягкая, контрольная но при этом ОФФ-
Спасибо большое за советы!

Тоже чувствую что Х3 больше всех подойдёт, но мозгу всё-равно не хватает факторов для выбора :)

Я правильно думаю что наличие карбона в Х3 придаст больше направленности и скорости в атаках и контратаках? В связи с этим делаю вывод что в Блакс Олл+ этого будет не хватать. Карбоном никогда долго не играл, поэтому сужу почти теоретически.

Если критерий веса расширить до 90г - есть ли ещё варианты, более подходящие для такого стиля? Что можете сказать про вот эти:

Schlager Precision Off- (BUTTERFLY) 80г (весит ровно как и Х3)
Primorac Classic Off- (BUTTERFLY) 85г

Данные взял с http://www.butterfly-world.com
Если расширить до 90 г - это сразу станет несколько десятков наименований для выбора, так что даже не знаю, нужно ли это  ;D

Вообще, это выбор очень непростой, потому что это выбор между ПОДХОДЯЩИМИ вариантами, которые практически все подходят. Исключить надо только всякие очень жесткие карбоны (типа ANDRO Super Core Carbon Light). А почти все остальное подойдет. Schlager Precision будет хороша, если нравится много бить. Если же в основном играть не быстрыми, но кручеными топсами, тогда лучше что-то другое.

Вообще, мое мнение, для стиля защита + контратака Оф- со СриверамиЕЛ 2,1 - это слишком быстро. Защита улетать будет. Для большинства людей под такой стиль надо чуть медленнее ракетку. Мощи в атаке всегда можно добавить самому - руками/ногами. А вот от лишней скорости в защите избавиться куда сложнее. Так что мое мнение, надо выбирать из Алл/Алл+. А что именно из них выбирать, вопрос не уже не архиважный, потому что они практически все подходят.
Идею понял, спасибо! :)

Заказал Х3, надеюсь на глубокое взаимопонимание со своей будущей ракеткой ;D
:)
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Кому бан???

Ладно, не скучайте тут без меня, я поехал в Симферополь.
Доброе время суток! Помогите и мне выбрать?
Суть в том что пытаюсь выбрать себе основание и под него накладки.
Стиль игры универсальный, значительно больше нападения. Расчитываю на 700 -1000грн.
У меня вообще нет опыта в подборе комплектующих для ракеток, однако почитав форум и пару статей о выборе планирую собрать ракетку.
Заранее благодарю форумчан :)

з.ы. Сначала написал много потом все стер нафиг, оставил суть.
Уже подобрали в телефонном режиме, вопрос закрыт  ;D

Жду следующих вопросов!  ;D
А что подобрали?! Просто интерестно ;D