[удивленно]
Лично я в тренажерный зал, каюсь, не хожу. Да и от природы с Николаем Валуевым - ни малейшего сходства. А Инспиритом играю уже больше года, и он меня полностью устраивает, по всем параметрам. Если бы мне предложили за те же деньги играть Коппой или Сривером, я бы не согласился.
Специально сравнивал Inspirit 2.0 с Coppa Tagora 2.0 - мне Инспирит нравится больше/подходит лучше.
Да, он быстрее и жестче, чем Coppa Tagora. Катапультирующий эффект у него НЕ СЛАБЕЕ, просто (поскольку это более жесткая накладка), надо чуть более мощно и технично делать топс, чтобы все работало как надо.
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю эту накладку, и никак не могу согласиться, что у нее чего-то там слабее, чем у Коппы/Сривера. С которыми тоже, мягко говоря, знаком.
Плюс в Инспирите НЕ разочаровались много игроков, в числе которых чемпионка Украины этого года Наташа Алексеенко
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=107&article=205и недавно выполнившая норматив МС Настя Дудник - обе играют Инспиритом с двух сторон. Алексеенко до Инспиритов играла Тагора и Тенеро, Дудник Тагора и Варио Софт. Они перешли на Инспирит чуть позже, чем я, но тоже уже почти год как им играют.
Как вообще думаете, стала бы теннисистка уровня Алексеенко играть накладками, которые "разочаровывают"?
Ну а детям (маленьким и недавно начавшим) вообще не надо ставить такие быстрые накладки, да.