+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать ракетку

просмотрено: 16216 раз
1 2 3 ... 5
Помогите собрать ракетку
Хочу собрать ракетку в раене 300 грн, но не могу определиться что выбрать, так как опыта игры хорошими ракетками нету. Сейчас играю старой гладкой ракеткой без сцепления.
Справа - в основном накатом, слева больше подрезки и подставки, иногда накатом, но пока не очень получается.
Основание я так думаю мне нужно allaround, накладки не очень быстрые, с хорошим контролем.
Кто что посоветует?
Re: Помогите собрать ракетку
Основания TIBHAR Smash или MILKYWAY 960/961

Накладки DAWEI Super Power 2008 XP  направо 2,0 налево 1,5

Это все не быстрое, достаточно управляемое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если направо Inspirit 2.0? По цене он не намного дороже, зато его так расхваливают в описании.
Инспирит заметно быстрее. Как атакующая накладка он, конечно, гораздо лучше. Просто изначальный запрос был на не очень быструю накладку, вот я Инспирита и не написал.

Если техника наката доведена до уровня уверенного попадания, то, в принципе, можно и Инспирит. Но только простой, не Кваттро.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если направо Inspirit 2.0? По цене он не намного дороже, зато его так расхваливают в описании.
Несколько разочарован в Инспирите. Играть конечно можно хоть подметкой. Вопрос в том. как играть. Поставил двоим ученикам - в качестве эксперимента. вывод: слабый катапультирующий эффект (значительно слабее. чем у привычных Сриверов, Доников Коппа и т.п.). Для совмещающих тренажерный зал и настольный теннис, наверное, подходит. Поскольку ускорения придется достигать мощной плечевой работой, а не связками. Детям не рекомендую - закладывается неверный фундамент атакующей мгры. Защитные приемы не тестировал - не мой профиль.
[удивленно]

Лично я в тренажерный зал, каюсь, не хожу. Да и от природы с Николаем Валуевым - ни малейшего сходства. А Инспиритом играю уже больше года, и он меня полностью устраивает, по всем параметрам. Если бы мне предложили за те же деньги играть Коппой или Сривером, я бы не согласился.

Специально сравнивал Inspirit 2.0 с Coppa Tagora 2.0 - мне Инспирит нравится больше/подходит лучше.

Да, он быстрее и жестче, чем Coppa Tagora. Катапультирующий эффект у него НЕ СЛАБЕЕ, просто (поскольку это более жесткая накладка), надо чуть более мощно и технично делать топс, чтобы все работало как надо.

Я ОЧЕНЬ хорошо знаю эту накладку, и никак не могу согласиться, что у нее чего-то там слабее, чем у Коппы/Сривера. С которыми тоже, мягко говоря, знаком.

Плюс в Инспирите НЕ разочаровались много игроков, в числе которых чемпионка Украины этого года Наташа Алексеенко
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=107&article=205

и недавно выполнившая норматив МС Настя Дудник - обе играют Инспиритом с двух сторон. Алексеенко до Инспиритов играла Тагора и Тенеро, Дудник Тагора и Варио Софт. Они перешли на Инспирит чуть позже, чем я, но тоже уже почти год как им играют.

Как вообще думаете, стала бы теннисистка уровня Алексеенко играть накладками, которые "разочаровывают"?

Ну а детям (маленьким и недавно начавшим) вообще не надо ставить такие быстрые  накладки, да.
Имхо, детям надо ставить что-то очень простое и мягкое - либо Srivers FX либо LKT Pro XP причем толщиной не более 2.0-2.1.
Не, по-хорошему, тоньше надо, двойка слишком много.
Не, по-хорошему, тоньше надо, двойка слишком много.

Пожалуй, что и так. 1.8 наверное. Просто не уверен, что LKT Pro XP существует с толщиной 1.8, а Срайверы конечно есть но они подороже.
1. Существует, у меня такие были.

2. Я мог бы назвать еще пару сотен накладок, которые подойдут новичкам в толщине 1.8 но не стану этого делать ибо есть и более интересные занятия :)

3. Sriver таки нет именно 1.8 - они идут 1,5 - 1,7 - 1,9 - 2,1 - макс :)
Всем спасибо, значит остановился я на следующем:
основание MILKYWAY 961,
направо Inspirit 2.0
налево DAWEI Super Power 2008 XP 1,5
Заказ сделаю на следующей неделе, когда з/п получу
Та же проблема (Не хотел создавать новую тему).
Хочется ракетку в районе 300-350 грн.
Справа накатом, часто подрезки, топ-спин.
Слева практически также.
Хотелось бы одно основание побыстрее - второе с хорошим контролем.
Спасибо.
Прошу пояснить, что значит "одно основание побыстрее - второе с хорошим контролем"

Это опечатка? Имеется в виду "одна накладка побыстрее, вторая с хорошим контролем"?

Под подрезками имеются в виду на столе подрезки? Или отход от стола на 2-3 метра для приема атаки подрезкой?

Харьков?
Извеняюсь за описание.
Да вы правильно поняли, одна накладка побыстрее, вторая для контроля.
Подрезка на расстоянии - прием атаки.
Одесса.
Тогда дерево DONIC Waldner Allplay http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=358&Id=65

это будет лучше, но более дорогой вариант

Иначе DONIC Sstrait X5
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=213&Id=65

или TIBHAR Smash
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage

Первое будет лучше, а выбор уже можно делать исходя из суммы, которую можно потратить.

Накладки: направо DAWEI Super Power 2008 XP толщиной 2,0
Налево DAWEI Super Power 2008 толщиной 1,5 мм
Или можно, это будет лучше, Kokutaku 868 1.5 мм (в магазин еще не добавлена, стоит на 3 доллара дороже)
1 2 3 ... 5