+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать ракетку

просмотрено: 16217 раз
1 2 3 4 5
Re: Помогите собрать ракетку
Спасибо.
Остановился на
Основание: DONIC Sstrait X5
Накладки:
направо DAWEI Super Power 2008 XP толщиной 2,0
Налево DAWEI Super Power 2008 толщиной 1,5 мм
В наличии все есть.
И рекомендую добавить защитную торцевую ленту KOKUTAKU http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=&fuseaction=products.getProduct&ObjId=259&Id=80
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я такую наклеил. Торцевая ленточка КОКУТАКУ придает ракетке солидный вид и к тому же защищает на порядок лучше простой торцевушки. Хотя самая лучшая защита это не попадать доской в стол.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Я такую наклеил. Торцевая ленточка КОКУТАКУ придает ракетке солидный вид и к тому же защищает на порядок лучше простой торцевушки. Хотя самая лучшая защита это не попадать доской в стол.

Самая лучшая защита - это нападение :)

Или просто надо не играть, а повесить ракетку на стену и наслаждаться ее видом.

А вообще толстая ленточка - это совершенно необходимо. Надо мне еще парочку подзакупить...
Легко сказать "не попадать"  ;D . Это ж кто как играет. Я вот как-то действительно не цепляю стол, у меня края всегда целые, без всякой ленты. А есть люди, которые каждый день по три раза торцом в угол стола врубаются, эти без ленты основание раскрошат моментально.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вроде и не попадаю. Но на ленте многовато отпечатков стола... ;D Хорошо, что клею толстую ленту ещё и на простую ;D.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я клею не менее двух слоев обычной ленты - а потом если есть добавляю еще и докторскую ленточку.

Суперклеем промазывать торец не пробовал никогда - надо будет попробовать. Вот я только что заказал вторую однослойку (у Кевина с AmericanHinoki.com - точный клон моей WRC-9, а то мало ли что с моей основной случится), на ней надо будет попробовать.
Хм... Вот интересный факт - у меня на старой ракетке была тонкая лента, и практически не было вмятин - как то не попадал я ребром по столу практически. На новой ракетке наклеена толстая KOKUTAKU и уже вся порублена - скоро пора будет новую клеить. Отчего вдруг начал задевать торцом стол? Разный баланс ракеток? Другой вес?
Я вот как-то действительно не цепляю стол, у меня края всегда целые, без всякой ленты.
я тоже когда играю вообще не цепляю, но уж больно мне эта ленточка понравилась  ;D
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Хм... Вот интересный факт - у меня на старой ракетке была тонкая лента, и практически не было вмятин - как то не попадал я ребром по столу практически. На новой ракетке наклеена толстая KOKUTAKU и уже вся порублена - скоро пора будет новую клеить. Отчего вдруг начал задевать торцом стол? Разный баланс ракеток? Другой вес?

Может быть на этой ленточке просто более заметны удары - она сама легче рвется, например.
Хм... Вот интересный факт - у меня на старой ракетке была тонкая лента, и практически не было вмятин - как то не попадал я ребром по столу практически.

То ты старой ракеткой по столу не бил, стол жалко было  ;D
Я бы не жался и взял Аппельгрен оллплей. Так как это хоть и старая, но проверенная профессинальная сверхконтрольная модель. Страйт - похож, но лишен благородства. Дребездит то есть как "Лада". ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Ох, ты прав, Роман!

Разница в деньгах гораздо меньше, чем разница в качестве и удовольствии.
Аппельгреном я до-о-лго играл сам. И крайне постепенно перешел на Андро Фиберкомп. которой уже года 3 с половиной играю, и замены пока не вижу.
Собственно - на аппеля  можно уже клеить ЛЮБЫЕ гладкие резины - и все будет в ажуре. Причем самые дурные топсы со стола по чужому нижнему у меня именно им получались - со сривером...
Nihil dat fortuna mancipio
Оллплей - отличная ракетка, ничем не хуже моего родимого старого Анджея Груббы от Батта. Так что поддерживаю.