+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17613 раз
1 ... 5 6 7 8 9
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
Посоветуйте пожалуйста! Хочу давно уже сменить ракетку (основа - даже не знаю какая(5 слойная фанера 1998 года) + накладки Андро Зенит, на глаз 2.0 или больше (покоцаные до дыр)). Играл ею очень долго, очель люблю крутить (подача, видов 5-6) и топсить, если нужно играю в защите, спин не очень увереный  ((((((
Смотрю на MILKYWAY Т-11 + Inspirit (DAWEI) (2.0) или Rapid Speed (LKT) (2.2) или Outlaw Pre-Tune (GAMBLER) (2.2) + Apollo (MILKYWAY) (2.2)

Что скажите?
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
 Задайте вопрос А. Сыпачевскому.. он с подбором инвентаря рулит..у него и закжешь.. тока повнятнее пиши чего хотел от игры.. скока играешь..  сила и скорость отскока..  мягкость.. жесткость..

спереди надпись: YAPING
и слева: 139

сзади надпись: REACTOR
жёсткость: 41+/-1
толщина губки: 2,2-2,0

очень удивила меня накладка, детям многим поставили.

У меня была Yaping 139 в составе готовой ракетки, правде губка была не фирменная - без опознавательных знаков. Накладка однозначно понравилась...
Добрый день. Где можно приобрести такие накладки?
Заранее прошу не бить ногами. :)
а зачем эти ? такой огромный выбор
+ не факт, что сия чудесная накладка будет чудесно играть та том чудесном основании, к которому попытаетесь ее прикрепить.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
цена привлекает  :D

а так... я ракетку 20 лет в руках не держал. недавно нашел в дебрях антресолей старую "вьетнамку" с полуоторванными накладками. жена как увидела - сразу "давай еще одну купим и будем с тобой играть". вот я и хочу старушку восстановить до хоть какой-то степени играбельности.
цена привлекает  :D

а так... я ракетку 20 лет в руках не держал. недавно нашел в дебрях антресолей старую "вьетнамку" с полуоторванными накладками. жена как увидела - сразу "давай еще одну купим и будем с тобой играть". вот я и хочу старушку восстановить до хоть какой-то степени играбельности.
поставь старушке http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=801&Id=64 не пожелееш
рекомендую поставить что угодно на оф+ и попробовать пилить

Это меня касается ?

нет, конечно

это иронически, автору сентенции о том, что на офплюсе якобы можно пилить какими-то липучками

А вот я с автором (медиком) согласен. В основном.
А с Вами, Алексей, категорически нет. Тоже в принципе.
Просто не хочу спорить, зная, как Вы болезненно реагируете на критику- и чем она обоснованней, тем болезненней
...да не, я еще гладкими топсы тренирую, куда мне до шипов!...
Про шипы спросил именно по той причине,что сразу видно,что рассуждаешь о том,о чем представления не имеешь.А свою иронию прибереги для напарников за столом.Потому как не вижу повода вести себя по хамски.

В Библию загляньте. Где про Ноя и сыновей его - Сима, Яфета и Хама.
Может, научитесь корректней употреблять эти термины.
Извиняюсь конечно, но совок достаёт своими "понятиями". Сами хамят, сами и хамами других называют
...смешно звучит... типа, топс справа-слева - это семечки, мету все подряд, даже скучно... а вот шипчиками мяча пильнуть - это высший пилотаж!...
Да это правда.Не высший пилотаж но...Шип надо:
1.хорошо чувствовать
2.не менее хорошо выходить ногами

Ну это, положим, если чопер хорошего уровня- с техникой и физухой.
Тогда бы говорили про игру в защите, а не про  "шипы" жаргоном.
А по-сему мы говорим о так называемых "ковырялах"- возрастных, физически не подготовленных, цель которых не сколько потянуть мяч, сколько не дать сыграть противнику

Вообше игра шипом требует большего разнообразия и выдержки чем игра гладкими накладками

У кого выдержки, а у кого- то просто большей "вонючести"
Так что, как бы это не не звучало для, Вас но Vik21 прав
В чём он прав?
Чтобы отмести подозрения- шипом играл, но в нападении- бросал коротким ш. топсы. Партнёры заставили перейти на гладкую- постоянные угрозы перестать со мной играть не сработали- так один принёс свою гладкую, подарил мне её бесплатно и даже наклеил своим клеем- так его это все задолбало
(Шипов перебровал аж  4- Доник Аккади, Милки Вей, Давей 388В и последний был Гиант Драгон какой-то)
Моё мнение такое- большинство шиповиков, не считая честных чоперов и гитеров- есть нечто, что нужно преодолеть. Это необходимый баласт, который присутствует в этом виде спорта. И не более того
Значит записываем Лю Гуолян - баласт. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
...да не, я еще гладкими топсы тренирую, куда мне до шипов!...
Про шипы спросил именно по той причине,что сразу видно,что рассуждаешь о том,о чем представления не имеешь.А свою иронию прибереги для напарников за столом.Потому как не вижу повода вести себя по хамски.

В Библию загляньте. Где про Ноя и сыновей его - Сима, Яфета и Хама.
Может, научитесь корректней употреблять эти термины.
Извиняюсь конечно, но совок достаёт своими "понятиями". Сами хамят, сами и хамами других называют
Ага, выпрыгнула совесть из кустов и сама себя назначила.. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
(цитата)
"Моё мнение такое- большинство шиповиков, не считая честных чоперов и гитеров- есть нечто, что нужно преодолеть."
(конец цитаты)

Потому и тренируемся, тренируемся, тренируемся играть против защиты.
Я ни разу не слышал от людей, которые УМЕЮТ играть против защитников , что шипы - мерзость и г-но, которые надо искоренить\преодолеть ;) ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Значит записываем Лю Гуолян - баласт. ;D

Он- "честный гитер". Жаль, что рано ушёл (ровесник Ма Линя, между прочим)- видно понял, что время гитеров прошло, в сущности, в первой десятке только луперы остались и один чопер время от времени там появляется.
Кстати, фрагменты игр Лю Гуоляна и Ма Линя можна увидеть в китайский видеоуроках- прикольно когда-то играли
1 ... 5 6 7 8 9