+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17612 раз
1 2 3 ... 9
Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
Искренне спасибо всем за помощь, и за понимание !

Хочу выбрать ракетку. Только недавно узнал, что бывают сборные ракетки.  :o

Играл за школу, в районе был первым, но понять какой уровень у меня не могу, скорее любитель.

Такой вопрос - что будет, если приобрести Тимо Болл СПИРИТ - серьезная дощечка, не быстрая, а очень быстрая, часто атакую на скорости... Какие проблемы будут и есть ли смысл брать ее на вырост ? Справлюсь не страшно ли  ?

Или эти ?
Epox Powercarbon (DONIC)         
Boll TriCarbon OFF+ (BUTTERFLY)

Mazunov Off+ (BUTTERFLY)

Честно признаться, у меня 2 ракетки, их стоимость в сумме 30 грн + чехол + 2 мяча =(((  >:( >:( >:(

Брал 2 раза у товарища ракетку Батерфляй, какую именно не помню, я просто кайфанул, настолько приятно играть, он еле забрал, правда своими костяшками за 30 грн я его обыгрываю, играет он 2 раза в неделю уже несколько лет, я 5 лет не катал, набираю форму .

Мне стыдно осознавать и понимать, что я всего-то дворовой игрок. С тренером заниматься я не буду, нет времени и не то положение. Играл только ракеткой за 15 грн, играя не плохо, замечательно, здорово, классно (НО это только мне так кажется).

Хочу ракетку, что бы играть 1-2 в неделю, получать удовольствие и злить друзей (шутка). Хотел бы приобрести, скорее через этот сайт.

Что мне выбрать ? Полностью полагаюсь на Ваш вкус. Я не такой спец, что бы почувствовать очень тонко что-то. Товарища руканор за 90 грн показался Best of the of the best (самым лучшим инвентарем в моей жизни) ВЫВОД я не шарю, ну не хавчик пока и все.

Подскажите доску, + накладки ! СПАСИБО ! Отмечу  - люблю лупить, быстро играть, очень активный, летаю как спайдер-мен =)  Люблю быстрые, низкие подачи подавать... Если есть еще какие-то конкретные вопросы к дилетанту, что бы определить стиль игры или что-либо еще , то спросите  ! Спасибо за помощь и всего доброго  !Ребята, всем огромное спасибо за помощь, за то, что не равнодушны. Отдельное спасибо за дискуссию. Удачи, Ваш Apple спайдер мен )))) Я спать, Нидерланды пролетели, жаль, гол испанцев не очень, шара что-ли, и перед этим была коробочка !
Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться!
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
...Что не ново -(все зависит от техники ,опыта , и по-просту дело привычки).. После сборных ракеток ( как правило по скорости ALL)  c  учетом скорости при подборе  накладок на Butt Timo Boll Spirit-  скорее всего,конечно полетит все за стол... Но-помоему мнению  по цене и качеству из Butt. - однозначно лучшийй вариант  для игры в нападении..
Чувак бери аллку два инспирита 1.8 и паши :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
... лучше Болл трикарбон или Мазунов: так полетит, что рукой двигать не надо... Товарищ с неизвестным баттерфляем обосрется от зависти...
... лучше Болл трикарбон или Мазунов: так полетит, что рукой двигать не надо... Товарищ с неизвестным баттерфляем обосрется от зависти...

:) :) :) :)
...Что не ново -(все зависит от техники ,опыта , и по-просту дело привычки).. После сборных ракеток ( как правило по скорости ALL)  c  учетом скорости при подборе  накладок на Butt Timo Boll Spirit-  скорее всего,конечно полетит все за стол... Но-помоему мнению  по цене и качеству из Butt. - однозначно лучшийй вариант  для игры в нападении..

Спасибо за развернутый ответ, но так интересно, неужели все реально будет улетать ? )) Аж испытать судьбы захотелось  ;D
Butterf BOLL SPIRIT

Это вообще жесткая ракетка ?
...блин, вы вообще форумы читаете или нет? везде пишут одно и то же: если хочешь поставить правильную технику, то Спирит не подойдет (действительно, будет улетать за стол), а если техника дворовая - то приспособишься, будешь делать более короткое движение, выработаешь специфический корявый дрыжок какой-нибудь, или хитрый загиб кисти с винтом и подкруткой, или еще какую хрень и станешь чемпионом соседнего района и еще двух школ и одного колледжа...
Не бери ОФФ+.Сначала будет супер потом будеш рвать волосы на голове.АЛЛ и ставить технику.По накладкам незнаю.Можно китай недорогой.Я в свое время тож взял ОФФ+.Неделю было все норм.потом ничего не получалось.В первую очередь нужна техника.Инвентарь подбирается потом когда вырисовывается общая картина 
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Уважаемый Apple, подбор инструмена (доска+накладки) сугубо лично дело, так как все мы разные и одному может подойти то, что другому ну никак не подходит. Хочу расказать как подбирал себе ракетку мой брат - Sirius13. Его первой ракеткой сразу была сборный инструмент: доска алл отTibhar(уже не помню какая) и две tibhar rapid 2.0. Вроде бы нормальная комбинация(хотя накладкы можна было бы взять 1,5-1,8(это я сейчас понимаю  8)) ). Со временем ему захотелось основание побыстрее. Он выбрал себе Globe whirl wind OFF+. Очень быстрое основание. В комбинации с tibhar rapid 2.0 получилась комбинация ему не подходящая совсем. Промучался он так пару месяцев и понял что на таких скоростях далеко не уедет. Взял основание andro super core OFF- и еще поставил вместо одной гладкой короткие шипы. Поиграв такой комбинацией год, подтянул технику. На даный момент играет защитной деревяхой Butterfly defence alfa+Tackiness chop 1.5(гладкая)+TSP CURL p1r 1.0(длинные шипы). Пока инструмент и выбраный стиль игры нравятся и менят он ничено не собирается. Да я сам недавно сполз с более быстрого основания (после года игры) Petr Korbel(OFF) на более медленное Yasaka extra 3d (ALL+). Так что выбор исходя из опыта подбора(пока-что) очевиден - небыстрое основание и китайские наклакди. Что конкретно взять подскажет Алексей Сыпачевский. Можете смело к нему обращаться. Он Вам насоветует то что нужно.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
 Тут многие утверждают, что необходимо играть allraund  основаниями ,резинками..  Не понимая одно, как раз нужна более поставленная техника и "физа" при игре  именно алл -ракетками(говорю про атакеров ..не имею виду кто ближе к защитникам , с одиночным топсом..)   Как раз топсы будут "убиваемыми ",либо вообще что ввиде топса удара(вследствие желания "зафигачить" посильнее). Для начала OFF+  основания не стоит , а Butt  спирит  в самый раз.. Хочешь расти ,бери вещи на вырост .. С накладками определился ? ???
...гы, также "на вырост" бери майку, шорты и кроссовки...
многие люди считают, что лучше один раз потратиться, но купить что то стоящее и надолго, для настольного тенниса это не совсем так,
не стоит гнаться за супер мощным инвентарем после игры ракеткой из набора, к тому же если техника не поставлена.

по моему можно начать и с покупки накладок, я думаю если наклеишь быструю резинку на свою старую ракетку и поиграешь ей, то мнение о том какую тебе доску брать, сам поменяешь.
добавлю для наглядности

у меня так же  есть опыт игры инвентарем, кот. оказался слишком быстрым для меня, с тех пор мой уровень вырос, многое попробовано, доски офф уже не кажутся мне такими быстрыми, а когда беру свою старую ракетку и пробую ей играть, мы просто покатываемся от смеха вместе с моим напарником, причём он на рефлексах пытается ударит по мячу до того как он прилетел, настолько она медленная.
и даже сейчас не справляюсь с нек. сочетаниями, напр. не так давно играл доской самсонов карбон с накл. кардинал 2,2, я люблю эти накладки и иногда играю ими на медленной доске т.к. они достаточно упругие сами по себе, но в сочетании с доской офф+ пришлось на столько быстро двигаться (время контакта мяча и ракетки уменьшилось), что бы добиться нужного контроля и вращения, что сыграв минут 15 я был выжат как лимон и дальше не мог сопротивляться.
например, что бы сделать простую подрезку этим сочетанием, нужно махнуть ракеткой с макс. скоростью, иначе улетает плоский мяч, причем намного раньше того, как закончишь движение, это относится и к любому другому вращению, мяч не хочет сидеть на ракетке так долго, как к этому привык, так что подумай ещё раз.
Тут многие утверждают, что необходимо играть allraund  основаниями ,резинками..  Не понимая одно, как раз нужна более поставленная техника и "физа" при игре  именно алл -ракетками(говорю про атакеров 
Тоесть по-вашему надо ставить технику ОФФ основаниями? ??? ??? ???В корне несогласен.Игрок должен сначала правильно делать удар(будь то топс или запил) именно КОНТРОЛЬНЫМ основанием(каким и являются АЛЛ)Потом, если он видит что может этим основанием "положить мяч" куда душе угодно тогда можно думать о наращивании скоростей.Кстати где-то читал что тренировка тенисиста начинается медленным инвентарем.Так-что все выше сказанное не является плодом воображения.Вот так вот

Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
1 2 3 ... 9