Искренне спасибо всем за помощь, и за понимание !
Хочу выбрать ракетку. Только недавно узнал, что бывают сборные ракетки.
Играл за школу, в районе был первым, но понять какой уровень у меня не могу, скорее любитель.
Такой вопрос - что будет, если приобрести Тимо Болл СПИРИТ - серьезная дощечка, не быстрая, а очень быстрая, часто атакую на скорости... Какие проблемы будут и есть ли смысл брать ее на вырост ? Справлюсь не страшно ли ?
Или эти ?
Epox Powercarbon (DONIC)
Boll TriCarbon OFF+ (BUTTERFLY)
Mazunov Off+ (BUTTERFLY)
Честно признаться, у меня 2 ракетки, их стоимость в сумме 30 грн + чехол + 2 мяча =(((
Брал 2 раза у товарища ракетку Батерфляй, какую именно не помню, я просто кайфанул, настолько приятно играть, он еле забрал, правда своими костяшками за 30 грн я его обыгрываю, играет он 2 раза в неделю уже несколько лет, я 5 лет не катал, набираю форму .
Мне стыдно осознавать и понимать, что я всего-то дворовой игрок. С тренером заниматься я не буду, нет времени и не то положение. Играл только ракеткой за 15 грн, играя не плохо, замечательно, здорово, классно (НО это только мне так кажется).
Хочу ракетку, что бы играть 1-2 в неделю, получать удовольствие и злить друзей (шутка). Хотел бы приобрести, скорее через этот сайт.
Что мне выбрать ? Полностью полагаюсь на Ваш вкус. Я не такой спец, что бы почувствовать очень тонко что-то. Товарища руканор за 90 грн показался Best of the of the best (самым лучшим инвентарем в моей жизни) ВЫВОД я не шарю, ну не хавчик пока и все.
Подскажите доску, + накладки ! СПАСИБО ! Отмечу - люблю лупить, быстро играть, очень активный, летаю как спайдер-мен =) Люблю быстрые, низкие подачи подавать... Если есть еще какие-то конкретные вопросы к дилетанту, что бы определить стиль игры или что-либо еще , то спросите ! Спасибо за помощь и всего доброго !Ребята, всем огромное спасибо за помощь, за то, что не равнодушны. Отдельное спасибо за дискуссию. Удачи, Ваш Apple спайдер мен )))) Я спать, Нидерланды пролетели, жаль, гол испанцев не очень, шара что-ли, и перед этим была коробочка !