+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17614 раз
1 ... 6 7 8 9
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
(цитата)
"Моё мнение такое- большинство шиповиков, не считая честных чоперов и гитеров- есть нечто, что нужно преодолеть."
(конец цитаты)

Потому и тренируемся, тренируемся, тренируемся играть против защиты.
Я ни разу не слышал от людей, которые УМЕЮТ играть против защитников , что шипы - мерзость и г-но, которые надо искоренить\преодолеть ;) ;D

Я про защитников-чоперов слова плохого не скажу. Больше того- часто за них болею против нападающих,- не хочется, чтобы теннис
стал однообразным. Мне нетехничные ковырялы не нравятся- уловите разницу между  корягами-ковырялами и класными защитниками с рейтингом от 45 и выше.
Против защиты играть люблю.
Термин "преодолеть" Вы поняли с точностью наоборот.
Не запрещать, а обыгрывать. Каждый теннисист в процессе своего роста должен научиться преодолевать нетехничных ковырял как класс. Стабильно обыгрываешь коряг- значит, ты уже умеешь играть в эту игру, преодолел необходимую планку
Цитата: Lucikher
...уловите разницу между  корягами-ковырялами и класными защитниками с рейтингом от 45 и выше...
Э, а в чем разница? В том что у некоторых зрителей страдает чувство прекрасного, которое субъективно по определению?
Опять же, если обратить внимание на ветеранов с возрастом 40+, то там тоже можно найти нескольких игроков с не очень (мягко говоря  :D) красивой техникой, но при этом с немаленьким рейтингом.
...смешно звучит... типа, топс справа-слева - это семечки, мету все подряд, даже скучно... а вот шипчиками мяча пильнуть - это высший пилотаж!...
Да это правда.Не высший пилотаж но...Шип надо:
1.хорошо чувствовать
2.не менее хорошо выходить ногами

Ну это, положим, если чопер хорошего уровня- с техникой и физухой.
Тогда бы говорили про игру в защите, а не про  "шипы" жаргоном.
А по-сему мы говорим о так называемых "ковырялах"- возрастных, физически не подготовленных, цель которых не сколько потянуть мяч, сколько не дать сыграть противнику

Вообше игра шипом требует большего разнообразия и выдержки чем игра гладкими накладками

У кого выдержки, а у кого- то просто большей "вонючести"
Так что, как бы это не не звучало для, Вас но Vik21 прав
В чём он прав?
Чтобы отмести подозрения- шипом играл, но в нападении- бросал коротким ш. топсы. Партнёры заставили перейти на гладкую- постоянные угрозы перестать со мной играть не сработали- так один принёс свою гладкую, подарил мне её бесплатно и даже наклеил своим клеем- так его это все задолбало
(Шипов перебровал аж  4- Доник Аккади, Милки Вей, Давей 388В и последний был Гиант Драгон какой-то)
Моё мнение такое- большинство шиповиков, не считая честных чоперов и гитеров- есть нечто, что нужно преодолеть. Это необходимый баласт, который присутствует в этом виде спорта. И не более того
Я очень простой в своих намерениях-просто вывожу чела за угол и чешу ему по фейсу, если что-то подобное услышу о баласте. Все понятно обьяснил?Это неприкрытое оскорбление-посему дружок расслабся.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...уловите разницу между  корягами-ковырялами и класными защитниками с рейтингом от 45 и выше...
Э, а в чем разница? В том что у некоторых зрителей страдает чувство прекрасного, которое субъективно по определению?
Опять же, если обратить внимание на ветеранов с возрастом 40+, то там тоже можно найти нескольких игроков с не очень (мягко говоря  :D) красивой техникой, но при этом с немаленьким рейтингом.
Ты заметь развитие сюжета-повытаскивал темы дво-тремесячной давности и начинает разводить г---о в бочке. Конструктивный пацан с конструктивным мнением. Я забыл,каким словом Сыпачевский таких называет-те,кто провокаторы и кровь пьют ;D
Vik21  наверное погаричился с фейсом....  Хочу нас всех уровнять одним словом мы любители... ;D  Lucikher конечно немного говоря перегнул палку  ... не думаю,что он хотел здесь кого-то лично обидеть ...
Vik21  наверное погаричился с фейсом....  Хочу нас всех уровнять одним словом мы любители... ;D  Lucikher конечно немного говоря перегнул палку  ... не думаю,что он хотел здесь кого-то лично обидеть ...
Ты еще молод,а мне уже скоро полтинник-ну типа того, что я чувствую когда прыгают в за..пу. А про фейс сказал только по той причине, чтобы чел понял, что он не чуть чуть грань переступил, а конкретно...
И поверь мне-если до сих пор фишки в голове нет, то только виртуальной шашкой можно остановить поползновения. ;D
Шипы есть не проверка техники (в большинстве случаев, топов и исключения не трогаем) , а шипы есть проверка мозгов и только.

Если чувак может гладких заколотить, а с шиповниками плюется, то значит ему не хватает мозгов. И если вы думаете, что шипами играть легко и просто, пожалуйста играйте шипами, кто вам мешает??? Каждый выбирает свой стиль игры.

И когда мне пытаются высказать какие-то претензии против шипов, говорю - " Если не нравится учись и выигрывай" Просто есть люди которые больно много на себя берут.

И не надо на этих придурков реагировать.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Шипы есть проверка мозгов. Причем как того, кто ими играет, так и его соперников. Кстати, очень немногие используют шипы "по назначению". Более того, некоторым они противопоказаны.
Шипы есть проверка мозгов. Причем как того, кто ими играет, так и его соперников. Кстати, очень немногие используют шипы "по назначению". Более того, некоторым они противопоказаны.
;D

Может, Вы и правы, и моё чувство прекрасного не такое, как Ваше. Я готов с Вами согласиться и добавить в список достаточно молодых и перспективных, у которых будет рейтинг 45, когда они станут ветеранами.
Я вообще не о том. А про психологию людей, которые леняться отрабатывать технику. Есть ведь и такие, которые сами не играют красиво, и другим стараются не дать. Конечно, это спорт, и каждый имеет право выбирать наилучшую для себя тактику- но это не означает, что я всех обязан любить.
PS. Nothing personal. Only business

2 Lucikher

для продолжения занимательной дискуссии - добро пожаловать куда-нибудь за пределы форума TT-UA. Сыпачевский.

Хватит уже. Сыпачевский.
:-)) эх хороший форум, на других форумах шиповников безнаказанно гнобят, а тут защищают, нравится :-)).
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
 ;D
:-)) эх хороший форум, на других форумах шиповников безнаказанно гнобят, а тут защищают, нравится :-)).

я не знаю, где защищают шиповиков, но общаться на форуме TT-UA можно только в вежливой и культурной манере, независимо от используемых накладок

кому хочется ругани и срача - весь интернет к его услугам

а тут - потрем и отключим
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 6 7 8 9