+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17620 раз
1 ... 4 5 6 7 8 9
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
 Я  учился и играю OFF+..   Техника появилась и без тренеров ..Как не странно освоил Тенерджи 05  1.7 на FН.. Никому того не желаю и  не говорю ,что эт правильно.. Повторюсь... вопрос не стоял чел лучше играть начинающим(если он три дня играет ,то ему не ракетку нужно подбирать а  работать на кординацией)  ;D. Apple написал ,что хочет итрать в аттаке (уровень  сложно оценить,но опыт со слов был)... спирит отличный вариант по цене и качеству( ..уже  + два сривера FH И ничего лететь не будет)..
  Кстате  скажу со 100 процентной уверенностью  8)  если вы (все-даром и Тне Radical)сделаете 250000 топсов и +250000 на колесе на FH и BH,то  проблем с выполнением топс-спином на OFF+ снованиях у тебя не  будет.. (Рецепт прост по 1 тыс в день- с учетом осмысленного исполнения и понимания,что такое топс спин( короче не просто махать лапой). Кстате из вас вообще кто-нибудь понимает для чего нужен эт OFF+ в игре? ???
Кстате из вас вообще кто-нибудь понимает для чего нужен эт OFF+ в игре? ???

Чтобы мяч быстрее летел. Для чего он еще нужен  ;)
Запишу видео .. Станет ясно. Для чего мне нужна быстая доска. На словах сложно юзать.. закриттикуют...Дело конечно не в отскоке ,а в тактике..
А я лично не пойму как вы эту пушку контролируете :-), у меня с оффа среднего все черт знает куда, только аллами в универсальной игре и могу играть.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Запишу видео .. Станет ясно. Для чего мне нужна быстая доска. На словах сложно юзать.. закриттикуют...Дело конечно не в отскоке ,а в тактике..

Понятно,что тактика игры OFF+ отличается от ALL+.

OFF+ это чистое агрессивное нападение с верхним вращением по всем приходящим мечам (на столе или 1,2 зоне). Причем как я понимаю нужно уметь делать свое сильное верхние с пустых мячей, а не только за счет чужого вращения.

P.s. Именно поэтому для начинающих не рекомендуют доски OFF и OFF+.
У них еще отсутствует мышечная память на придание верхнего вращения, поэтому у них мяч будет улетать за стол или в сетку
А я лично не пойму как вы эту пушку контролируете :-), у меня с оффа среднего все черт знает куда, только аллами в универсальной игре и могу играть.
Эту пушку надо контролировать увеличением верхнего вращения мяча.
Как вывод обычные смертные такими досками нормально играть не могут.
Нужна очень хорошая и поставленная техника на мастера.

У человека вполне может быть талант к н.т.
Почему бы и нет?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Т к тема давно перешла в тактическое применнение инвентаря... я орешил отккрыть новую тему..где хочу высказать свои домыслы для чего мне нужно OFF и вообще немного про тактику... Подержите меня самовар и denKor29, , the Radical

Кстате  скажу со 100 процентной уверенностью  8)  если вы (все-даром и Тне Radical)сделаете 250000 топсов и +250000 на колесе на FH и BH,то  проблем с выполнением топс-спином на OFF+ снованиях у тебя не  будет.. (Рецепт прост по 1 тыс в день- с учетом осмысленного исполнения и понимания,что такое топс спин( короче не просто махать лапой).
...от, блин, еще один умник... 1000 раз осмысленно махнул ракеткой топсом справа (это где-то мин. 15-20), затем 1000 раз осмысленно слева... потом по 500 раз махнул осмысленно подрезкой... ( в общем - час)...  отдохнул - и еще часок то же самое на колесе... Все! Через 10 месяцев - ты классный топсер и подрезчик! Супер! какая экономия на мячах, накладках, аренде стола, спарринге, тренере... Кстати, можно еще во время перерыва осмысленно махнуть ногой (типа удар по мячу) и через год ты - футбольный бомбардир! Вот это перспективы открываются! За пару годков можно стать классным игроком в гольф, не выходя на поле,а? Ведь главное - осмысленно имитировать удар клюшкой, да? С пониманием, чтоб с первого разу прямо в лунку...
Я  учился и играю OFF+..   Техника появилась и без тренеров ..Как не странно освоил Тенерджи 05  1.7 на FН.. Никому того не желаю и  не говорю ,что эт правильно.. Повторюсь... вопрос не стоял чел лучше играть начинающим(если он три дня играет ,то ему не ракетку нужно подбирать а  работать на кординацией)  ;D. Apple написал ,что хочет итрать в аттаке (уровень  сложно оценить,но опыт со слов был)... спирит отличный вариант по цене и качеству( ..уже  + два сривера FH И ничего лететь не будет)..
  Кстате  скажу со 100 процентной уверенностью  8)  если вы (все-даром и Тне Radical)сделаете 250000 топсов и +250000 на колесе на FH и BH,то  проблем с выполнением топс-спином на OFF+ снованиях у тебя не  будет.. (Рецепт прост по 1 тыс в день- с учетом осмысленного исполнения и понимания,что такое топс спин( короче не просто махать лапой). Кстате из вас вообще кто-нибудь понимает для чего нужен эт OFF+ в игре? ???

Обнаружена еще одна панацея для желающих обучиться играть в н.т.? ;)

Увы, не все так просто. Этот элемент, который вы тысячами на колесе накрутите, еще надо в игровой практике использовать - вот тут-то и будут все подводные камни. :)

В игре все не так: и прилетает с разными вращениями мяч, и со скоростью разной, и в места неудобные для отыгрыша... А у быстрой ракетки есть один небольшой нюанс: она не прощает ошибок, в отличии от более медленного инвентаря.

Если вы уникум, которому не составляет никакого труда справляться со скоростным инвентарем, то из этого совсем не следует, что ошибаются те, кто говорит о большей уместности небыстрой ракетки для обучения. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я  учился и играю OFF+..   Техника появилась и без тренеров
А кто сказал или виделчто появилась.Ждемс видео.
(если он три дня играет ,то ему не ракетку нужно подбирать а  работать на кординацией)
Не каждый сможет работать над коордицией имея в руках ОФФ+.Или точнее сказать никто.Вот ради этой то координации и технике стоит начинать играть АЛЛ
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Я  учился и играю OFF+..   Техника появилась и без тренеров ..Как не странно освоил Тенерджи 05  1.7 на FН..

Вот это очень впечатлило.... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

Я  учился и играю OFF+..   Техника появилась и без тренеров

...так выложил же чувак свое видео с роботом... кстати, мне техника понравилась (лучше моей так точно, кстати, я тоже ОФФ+ играю)
Я  учился и играю OFF+..   Техника появилась и без тренеров
Так было же видео вроде. Вот
Да получше моей :-), ну ничего только 2 годика ракеткой машу. Через годик -полтора догоним :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
1 ... 4 5 6 7 8 9