+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17616 раз
1 2 3 4 5 ... 9
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
рекомендую поставить что угодно на оф+ и попробовать пилить

Это меня касается ?
Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться!
рекомендую поставить что угодно на оф+ и попробовать пилить

Это меня касается ?

нет, конечно

это иронически, автору сентенции о том, что на офплюсе якобы можно пилить какими-то липучками
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Подскажите доску, + накладки ! СПАСИБО ! Отмечу  - люблю лупить, быстро играть, очень активный, летаю как спайдер-мен =)  Люблю быстрые, низкие подачи подавать... Если есть еще какие-то конкретные вопросы к дилетанту, что бы определить стиль игры или что-либо еще , то спросите!

подходящих основ DONIC сейчас нет

поэтому рекомендую такое:
основа LKT Blue Thunder
накладки GAMBLER Wraith 2.0

и недорого, и скорости хватит, и управляемости

для плоских ударов/накатов (каковые сейчас и составляют атакующий арсенал, как я понял) это будет хорошо

а если будет желание научиться топспину, так и для этого будет хорошо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Технику можно поставить  и Off+ основаниями (важен тренер , данные спорсмена ,а главное желание.)  А что такое правильно? Я вообще не понимаю ,что такое конт рольное основание.. Лично для меня важно само взаимодествие в инвентаре  (основание +накладка) ..На Off+   поставь две тухлые липучки и ты "пилить сможешь"... Вы пришли к "тухлой ракетке" и длинным шипам (эт ваш путь)...  Так не зовите в "болото" молодых ... Если на спирит  наклеет  Sriver fx  на  BH 2.0 и на Fh 1.8 , то можно спокойно отрабатывать топсы и
подрезки..
Я рад что моя скромная персона вызвала столь много Вашего medic 83 внимания.Теперь по делу.Я никак не хочу чтоб парень зашел в "болото" как Вы выразились.Я хочу что б он не делал элементарных ошибок и нормально играл.Если он придет к ОФФ+ так пожалуста,но пусть он придет нормальным путем,постепенно наращивая скорость.
было адрессовано Sirius13.
  Кто-то больше играет по технике при топсе - ч/з "основание",  кто-то ч\з накладку.    Вообще Спирит к сильно быстрым оснаваниям точно не относится..
Это как через накладку?Тоесть можно не иметь технику и играть за счет накладки ???Забавно :) :) :)
Есть мнение, что обучение новичков резинами max на доске Off+++  - это ,типа, искусственный отбор: чему-то научиться может только 1 из 100, самый талантливый!
А что делать остальным 99 ???
Технику можно поставить  и Off+ основаниями (важен тренер , данные спорсмена ,а главное желание.)

да и землю можно копать не только лопатой, но и граблями

правда, это неудобно и тяжело, и в 20 раз медленнее

но можно
Мой друг на военной кафедре.Расказывал что они косили траву лопатами :o :o :o :o.Я думал что это невозможно, но как показала практика вполне возможно.Ерунда что косили пол дня ;D ;D ;D
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Около 8 лет играл длинными шипами.. И для меня эт правда  болото(как обидно для вас не звучало)... Второй год на ВН непонятное движение ( переучиваюсь с такими муками),но прогресс очевиден.. Никогда не сравнивайте  свой уровень и кого,либо вы обычный любитель как и я  ..Научитесь  принимать точку зрения ваших  "собратьев теннисистов" VIK21  Я играю Off+  и на Fh Тенрджи О5 и мне нравится..
8 лет???Сила. А я как играл-так и играю.Предпочтительно в защите.И к этому болоту привыкаю ;D,потому как играть возле стола в нападении могу,топс справа и слева-тоже могу.А вот шипы требуют тонкого умения.Улавливаешь?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

;D,потому как играть возле стола в нападении могу,топс справа и слева-тоже могу.А вот шипы требуют тонкого умения.Улавливаешь?
...смешно звучит... типа, топс справа-слева - это семечки, мету все подряд, даже скучно... а вот шипчиками мяча пильнуть - это высший пилотаж!...

Подскажите доску, + накладки ! СПАСИБО ! Отмечу  - люблю лупить, быстро играть, очень активный, летаю как спайдер-мен =)  Люблю быстрые, низкие подачи подавать... Если есть еще какие-то конкретные вопросы к дилетанту, что бы определить стиль игры или что-либо еще , то спросите!

основа LKT Blue Thunder

для плоских ударов/накатов (каковые сейчас и составляют атакующий арсенал, как я понял) это будет хорошо

Все-таки какова цена ? Спс.

;D,потому как играть возле стола в нападении могу,топс справа и слева-тоже могу.А вот шипы требуют тонкого умения.Улавливаешь?
...смешно звучит... типа, топс справа-слева - это семечки, мету все подряд, даже скучно... а вот шипчиками мяча пильнуть - это высший пилотаж!...
Смейся дружок. Просто есть степень сравнения. Пильнуть-это у тебя.А шипами надо играть уметь.
Ни больше ни меньше-я это все делал возле стола без проблем.И сейчас могу сделать.
А вот с шипами я просто вижу непознанные обьемы работы. Я понятно изьяснил?
Хотелось бы узнать-ты шипами играешь?
...да не, я еще гладкими топсы тренирую, куда мне до шипов!...
...да не, я еще гладкими топсы тренирую, куда мне до шипов!...
Про шипы спросил именно по той причине,что сразу видно,что рассуждаешь о том,о чем представления не имеешь.А свою иронию прибереги для напарников за столом.Потому как не вижу повода вести себя по хамски.

основа LKT Blue Thunder

Боюсь, даже такой дивайс для него - слишком. Может - что-нить с мягкой губкой 1,8 (Рефлектоид, например) и доска типа Батт Грубба Олл-. Связки у начинающих взрослых обычно жесткие, все равно будет толкать мяч плечом и бедрами. Так чтоб не вылетал мяч - советую.
А свою иронию прибереги для напарников за столом.Потому как не вижу повода вести себя по хамски.
...многоуважаемый Vik21, будучи человеком мягким и деликатным, я отнюдь не хотел бы вступать с Вами в прения, однако вынужден заметить, что ирония не является хамством... хамство - это грубость и наглость...  :)

основа LKT Blue Thunder

Боюсь, даже такой дивайс для него - слишком. Может - что-нить с мягкой губкой 1,8 (Рефлектоид, например) и доска типа Батт Грубба Олл-. Связки у начинающих взрослых обычно жесткие, все равно будет толкать мяч плечом и бедрами. Так чтоб не вылетал мяч - советую.

Мне 21 =)
А ну-ка в угол идите из этой темы =) Шучу... Ну че Вы завелись ! Всем спасибо !
Да это правда.Не высший пилотаж но...Шип надо:
1.хорошо чувствовать
2.не менее хорошо выходить ногами
Вообше игра шипом требует большего разнообразия и выдержки чем игра гладкими накладками
Так что, как бы это не не звучало для, Вас но Vik21 прав
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
1 2 3 4 5 ... 9