+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !

просмотрено: 17618 раз
1 2 3 4 ... 9
Re: Проблема с выбором ракетки. Помогите, искренне спасибо !
Тут многие утверждают, что необходимо играть allraund  основаниями ,резинками..  Не понимая одно, как раз нужна более поставленная техника и "физа" при игре  именно алл -ракетками(говорю про атакеров ..не имею виду кто ближе к защитникам , с одиночным топсом..)   Как раз топсы будут "убиваемыми ",либо вообще что ввиде топса удара(вследствие желания "зафигачить" посильнее). Для начала OFF+  основания не стоит , а Butt  спирит  в самый раз.. Хочешь расти ,бери вещи на вырост .. С накладками определился ? ???
Очень неправильное мнение.Именно моих топсов на площадке боятся больше всего,выполненных Алл накладкой и защитным основанием. Потому как вращение сильное,траектория нестандартная и топс выполняется всегда по месту.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Чувак бери аллку два инспирита 1.8 и паши :-)

вот, это правильное понимание вопроса! :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Butterf BOLL SPIRIT

Это вообще жесткая ракетка ?

понять про жесткость-мягкость со слов невозможно

пока не поиграешь много и разным, можно только глючить, будто понимаешь, что это значит

на данном этапе лучше пока об этом вообще не заморачиваться
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тут многие утверждают, что необходимо играть allraund  основаниями ,резинками..  Не понимая одно, как раз нужна более поставленная техника и "физа" при игре  именно алл -ракетками(говорю про атакеров

слишком быстрая ракетка сильно мешает постановке техники, так как не дает мозгу достаточно обратной связи для выработки рефлексов (ощущений недостаточно, если на пальцах)

Как раз топсы будут "убиваемыми ",либо вообще что ввиде топса удара(вследствие желания "зафигачить" посильнее)

"убиваемость" топсов зависит от техники, а не ракетки

а еще, чтобы не были убиваемыми, не надо их делать в ракетку соперника  ;D
...гы, также "на вырост" бери майку, шорты и кроссовки...

это классика, не померкнет никогда!
Кстати где-то читал что тренировка тенисиста начинается медленным инвентарем.

это глупые китайцы так делают
не понимают, невежды, в чем прелесть оффплюса для новичков

это они специально, чтобы Daddy побесить  ;D
Технику можно поставить  и Off+ основаниями (важен тренер , данные спорсмена ,а главное желание.)  А что такое правильно? Я вообще не понимаю ,что такое конт рольное основание.. Лично для меня важно само взаимодествие в инвентаре  (основание +накладка) ..На Off+   поставь две тухлые липучки и ты "пилить сможешь"... Вы пришли к "тухлой ракетке" и длинным шипам (эт ваш путь)...  Так не зовите в "болото" молодых ... Если на спирит  наклеет  Sriver fx  на  BH 2.0 и на Fh 1.8 , то можно спокойно отрабатывать топсы и подрезки..
было адрессовано Sirius13.
  Кто-то больше играет по технике при топсе - ч/з "основание",  кто-то ч\з накладку.    Вообще Спирит к сильно быстрым оснаваниям точно не относится.. :o
Технику можно поставить  и Off+ основаниями (важен тренер , данные спорсмена ,а главное желание.)

да и землю можно копать не только лопатой, но и граблями

правда, это неудобно и тяжело, и в 20 раз медленнее

но можно

А что такое правильно? Я вообще не понимаю ,что такое конт рольное основание..

что такое "контрольное", я тоже не понимаю

но чем медленнее основание и накладки, тем больше ощущений передается в руку и от нее в головной мозг, что и обеспечивает формирование рефлексов

Лично для меня важно само взаимодествие в инвентаре  (основание +накладка) ..На Off+   поставь две тухлые липучки и ты "пилить сможешь"

рекомендую поставить что угодно на оф+ и попробовать пилить

... Вы пришли к "тухлой ракетке" и длинным шипам (эт ваш путь)...  Так не зовите в "болото" молодых ...

то ли дело чистые прозрачные струи офплюсов с максимальными тенержи

Если на спирит  наклеет  Sriver fx  на  BH 2.0 и на Fh 1.8 , то можно спокойно отрабатывать топсы и подрезки..

не подрезки, а кач на столе (который можно играть любым инвентарем, кроме некоторых очень быстрых длинных шипов)
Технику можно поставить  и Off+ основаниями (важен тренер , данные спорсмена ,а главное желание.)  А что такое правильно? Я вообще не понимаю ,что такое конт рольное основание.. Лично для меня важно само взаимодествие в инвентаре  (основание +накладка) ..На Off+   поставь две тухлые липучки и ты "пилить сможешь"... Вы пришли к "тухлой ракетке" и длинным шипам (эт ваш путь)...  Так не зовите в "болото" молодых ... Если на спирит  наклеет  Sriver fx  на  BH 2.0 и на Fh 1.8 , то можно спокойно отрабатывать топсы и подрезки..
Это обычные умозаключения,не имеющие ничего общего с НТ.Особенно,когда говорят-быстро и жестко-это круто,а шипы-это болото.Это сразу говорит об уровне игры.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Кстати где-то читал что тренировка тенисиста начинается медленным инвентарем.

это глупые китайцы так делают
не понимают, невежды, в чем прелесть оффплюса для новичков

это они специально, чтобы Daddy побесить  ;D

Есть мнение, что обучение новичков резинами max на доске Off+++  - это ,типа, искусственный отбор: чему-то научиться может только 1 из 100, самый талантливый! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 Около 8 лет играл длинными шипами.. И для меня эт правда  болото(как обидно для вас не звучало)... Второй год на ВН непонятное движение ( переучиваюсь с такими муками),но прогресс очевиден.. Никогда не сравнивайте  свой уровень и кого,либо вы обычный любитель как и я  ..Научитесь  принимать точку зрения ваших  "собратьев теннисистов" VIK21  Я играю Off+  и на Fh Тенрджи О5 и мне нравится..
Около 8 лет играл длинными шипами.. И для меня эт правда  болото(как обидно для вас не звучало)...

если это говорить как надо - "для меня" - тогда все в порядке  ;D

а для меня оф+ и тенержи и даром не нужны - никому не обидно? ну и слава богу  ;D

[подставить название музыкального стиля] говно
и
[подставить название музыкального стиля] лично я не люблю

- ощущается разница между формулировками?
Ребята, что выбрать ?
Epox Control (DONIC)
Dima Sawtec AR (DONIC)
Waldner Allplay (DONIC)
Epox Powerallround (DONIC)

Или что-то другое.. Спасибо всем. Напомню, играл ранее только ракеткой за 15 грн !
Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться!
Сыпачевский, доброе утро ) Простите, не заметил Вас !

Лично к Вам обращаюсь, и прошу Вашей помощи в моем довольно не легком вопросе !

Мне стыдно осознавать и понимать, что я всего-то дворовой игрок. С тренером заниматься я не буду, нет времени и не то положение. Играл только ракеткой за 15 грн, играя не плохо, замечательно, здорово, классно (НО это только мне так кажется).

Хочу ракетку, что бы играть 1-2 в неделю, получать удовольствие и злить друзей (шутка). Хотел бы приобрести, скорее через этот сайт.

Что мне выбрать ? Полностью полагаюсь на Ваш вкус. Я не такой спец, что бы почувствовать очень тонко что-то. Товарища руканор за 90 грн показался Best of the of the best (самым лучшим инвентарем в моей жизни) ВЫВОД я не шарю, ну не хавчик пока и все.

Подскажите доску, + накладки ! СПАСИБО ! Отмечу  - люблю лупить, быстро играть, очень активный, летаю как спайдер-мен =)  Люблю быстрые, низкие подачи подавать... Если есть еще какие-то конкретные вопросы к дилетанту, что бы определить стиль игры или что-либо еще , то спросите  ! Спасибо за помощь и всего доброго  !Ребята, всем огромное спасибо за помощь, за то, что не равнодушны. Отдельное спасибо за дискуссию. Удачи, Ваш Apple спайдер мен )))) Я спать, Нидерланды пролетели, жаль, гол испанцев не очень, шара что-ли, и перед этим была коробочка !
Стыдно ни не знать, а стыдно не интересоваться!
1 2 3 4 ... 9