+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Остерегайтесь подделок мячей DHS!

просмотрено: 7160 раз
1 2 3 4 5
Re: Остерегайтесь подделок мячей DHS!
я не хочу ни кого обидеть но на то и форум что б общаться-. дискутировать а не  поучать и навязывать мнение
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
я не хочу ни кого обидеть но на то и форум что б общаться-. дискутировать а не  поучать и навязывать мнение
Ааа, с этим...Понятно. Дык я тоже за это. А то я подумал, что вы тоже меня инквизитором заделали :-).
Пару слов по теме.
Есть два мнения-люди верят в добро и светлое будущее и верят всем -и потому покупают в сотыйраз мячики :-), которые должны стоить 40 грн.-за 5 грн.
И это все из-за ихнего внутреннего добра (ну как у нашего Сержа Б) :-).
Я высказал противоположное мнение.
Мне предложили подискутировать.
Но есть такая книга Язык разговора Алана Пиза.
Я вам дословно переведу, что обозначает предложение Сержа Б по поводу умных книг и пр...Перечитайте его ответ, а я даю перевод.
"...Мне плевать на умные источники, видел я их и читал-полный отстой. Я сам для себя умный источник. И, если вы мне дадите ссылки с фактами-я возможно их перечитаю, но еще не факт, что соглашусь. Короче, дядя, давай пиши тут свои умные вещи. У меня есть сейчас немного времени и я тут со своего трицатника лет распишу что и как у каждого в башке, как надо воспитывать молодое поколение, откуда у них это все и пр...."
Благодаря Пизу, я это увидел. Может кто-то почувствовал. Вы согласились.
Ну так вот. Именно потому, что сделана такая предьява (типа приглашение), я и написал соответствующий пост.
И его дополню.
Я лет так 15 изучаю и профессионально занимаюсь мотивацией людей. Почему чел то делает и почему это пишет и какие у него проблемы. Читаю, так сказать есть практические занятия :-), езжу на семинары за большие деньги и пр.
Если быть до конца откровенным, то этой информации вот так просто в инете как бы и нет. То еесть нельзя ввести в Гугл и спросить-а почему вот так чел делает.
Информация есть, но надо ее изучить и провести причинно следственные связи уже обладая определеннными знаниями.
 Поэтому априори Серж Б именно в вопросе, что возник в ходе дискуссии не имеет ни малейшего понятия по той причине, что он просто физически не может его иметь.
Здесь нужно время и специализированнное изучение.
И то, что я ему ответил не является дискуссионным понятием. Это как аксиома. Так есть. И не я это определил.
Ему показалось, что типа напротив него такой же товарищ с каким то мнением на диване. Мол я умный, он умный-давай подискутируем.
Я ответил, что является истинной причиной. Конечно, не всех. А определенной повторяемости и пр. Как и любителей МММ.
Это целая наука, эти явления изучают и есть обьяснения. И это используют умные и сильные мира сего.
 А резкость моего мнения я обьяснил, как и в вопросе про Тенерджи.
Обычный пустомеля, что играет, как он сам написал чуть ли не Двумя Мардерами, но в любой дискуссии в первых рядах. А потрындеть...
По поводу обкурился-это чисто физические мысли, что возникли в нескольких головах. Например в моей и Старски.
То есть, наблюдается определенная неадекватность.
Насколько я понял, этот Серж силен в программмировании. Ну так мне бы и в голову не пришло спорить в этой области, потому как не шарю.
И этому Сержу Б ну ничего не мешает просто плюнуть на все и просто прийти в Метеорит.Ну такой себе супер игрок диванный любитель настольного тенниса.
Вы его фамилию видели в списках турниров?
Я нет...
И тогда бы он пересекся со Старски и доказал бы свою правоту всех диванных постулатов.
Товарищ ПОНТ-я не против любого мнения. Но так как мнение-это самая дешевая и бесплатная вещь, то тут есть определенные разночтения.
Например, если вы скажете, что старски выиграет турнир 500, а я скажу, что нет-это и будет мнение.
Будет ли завтра дождь или нет-тоже мнение.
То есть это утверждение, зак которым ничего не стоит.
Я готов выслушать и от этого диванного аналитика и от вас-почему люди столетиями будут вестись на разные розыгрыши, разводилово и пр.
Если это будет одна фраза-типа вера в лучшую жизнь и в справедливое человечество-это не прокатит.
Жду вашего мнения развернутого и как хочет наш Херой-приведите факты, опыт и не умные книги,а доказательную базу :-))). (Чего мнение как бы и не требует)
А я просто прочитаю и все. И будет три мнения на форуме-Хероя, Инквизитора и ваше ПОНТОВОЕ :-).
Аминь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я долго смеялся над этим постом ))) Прям цитаты выписывай.
Виктор неужели вы действительно думаете, что если вы заплатили деньги за семинар и 15 лет ходили по каким то урокам, то это дает Вам право так смело заявлять, что кто то другой априори не может в этом разбираться лучше чем Вы?
Давайте сразу договоримся не переходить на оскорбления и личности. Выражения типа "диванный аналитик", "пустомеля" и т.д.  пожалуйста приберегите для своих "диванных" дружков или "пустомелей" сопартийцев по курсам мотивации людей. Это не первый случай когда Вы оскорбляете людей. 
Я вообще не понимаю как Ваш личный опыт может как то отражаться на моих знаниях? Что это вообще за позиция? Вы что реально считаете что люди не могут в вещах разбираться лучше чем Вы? Тем более в психологии, мотивации и т.д..
То что Вы там себе возомнили, что обладаете какими то знаниями не делает из Вас никакого специалиста.

Вы сказали, что я не прав, причем первый - будьте добры доказать и сказать почему. Аргументы в стиле - я 15 лет ходил, я что то читал, я старше, у меня сын, мне не надо это доказывать и т.д... оставьте при себе.
судя по вашим постулатам я не на столько образован начитан и опытен в жизни и  полет моей фантазии ничтожно мал что я сочту верным прекратить участие в этих прениях-в них вы лучший.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Ребята, вы тут все, безусловно, самые умные - со своих точек зрения. Никто с этим не спорит.
Но, пожалуйста, пишите личные мнения друг о друге в личке. Именно для этого она и существует.
Поймите, почти никому не интересно, что вы лично там себе думаете о других.
Про теннис - интересно, про личности - не интересно. И время отнимает.
Неужели это так сложно?
Уверен, что высказываю мнение большинства форумчан.
Я много общаюсь с людьми и знаю, о чём я говорю.
И не надо на этот пост отвечать в стиле - "ну, ведь я всё равно прав!".
Просто - сделайте, как люди просят.
Ne cede malis
извиняюсь- буран прав .
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
А можно перенести это "обсуждение" куда нибудь во флуд? Просто мне реально интересно почитать простыни Vik21. :) Такие аргументы...... :) И интересно, существуют ли вообще люди, мнение которых Виктор бы не пытался унизить?
А можно перенести это "обсуждение" куда нибудь во флуд? Просто мне реально интересно почитать простыни Vik21. :) Такие аргументы...... :) И интересно, существуют ли вообще люди, мнение которых Виктор бы не пытался унизить?
Є. Рульові і більшість тих, що виграють на "дві лопатки".
А можно перенести это "обсуждение" куда нибудь во флуд?
Да тут вся тема флуд. Пусть пока здесь повисит.
Не люблю предьяв.
Могу и вам накостылять :-).
Все в мире должно быть аргументированно. Потом бедете верещать-он меня унижает.
А за предьяву не только унижают, а могут...
извиняюсь- буран прав .
Согласен.
Но тема как бы и не о теннисе. А о свойствах человеческого восприятия действительности.
Ребята, вы тут все, безусловно, самые умные - со своих точек зрения. Никто с этим не спорит.
Но, пожалуйста, пишите личные мнения друг о друге в личке. Именно для этого она и существует.
Неужели это так сложно?
Самые умные, но после тебя :-). Тот, кто подводит черту-самый умный.
Есть предложение продолжить для мене умных и тех, кто подводит черту.
Андрей, почему люди постоянно делают такие покупки, вступают в МММ и пр. ?
Твое мнение?
Оставим в стороне мнение форумчан и обратим внимание на твое мнение.
Кстати, тема очень интересная. И я не согласен с Салиховым, что это флуд не по теме.
Как бы я в своих "простынях" не пытался доказать, что кто-то не прав, потому что он плохой.

Неужели это так сложно?
Перечитал еще раз свой пост.
Убираем пустомелю и обкурился. Извиняюсь. Остальное все по делу.
Я привел Пиза и обьяснил, что мне предлагает сделать человек с моим мнением.
Он априори не собирается соглашаться, что бы я не привел.
И еще, Андрей.
Я "спорю" с человеком у нас разное мнение по какому то поводу.
Если ты о плохих словах-я извиняюсь и буду впредь стараться не употреблять.
Но свои доводы буду приводить так, как считаю нужным, если это не будет лично оскорблять согласно правилам форума.
И почему я считаю его мнение таковым или нет-я по своему аргументировал.
Если тебе надо о теннисе-прошу переходить в тему о теннисе.
Я тебе лет так пару писал назад-ты мне не папа и не мама. Если приду к тебе в зал-буду тебя слушать, гарантирую. А тут я сам разберусь что мне делать в теме почему люди поступают плохо или хорошо.
Буду очень благодарен, раз ты так сказать умнее нас-подскажи мне на будущее, как спорить или аргментировать свои взгляды с человеком, который явно наливает (можно сказать так-сочиняет). Посоветуй-как ему культурно об этом сказать?.
Или просто не реагировать и оставить все как есть и пускай себе пишет, все что угодно?
Как скажешь-я так и буду стараться делать.

Виктор, а что Вы привели? Ну читали Вы Алана Пиза и что? А я читал Герберта Уэлса и Марка Твена. С каких это времен книги Алан Пиза стали 100% истинной в мотивации, психологии и т.д что Вы так смело заявили что я не прав? Может Вы как то по другому восприняли мой пост - я хотел предложить Вам здравую дискуссию по поводу "причинно-следственных" связей "покупки". Да я не склонен верить людям с заявлениями типа "я читал умные книги" - это моя жизненная позиция так как сейчас книг и интернет статей масса и 5% из нить хоть что то представляют. Поэтому я всего лишь предложил Вам привести список книг - Алана Пиза было бы достаточно, я все его книги перечитал по нескольку раз вдоль и поперек, атак же Карнеги и ему подобным.  Но к сведению Пиз писал свои книги для западного читателя, а там совсем другая идеология мотивации и в его книгах очень много спорных моментов и Вам не могли этого не рассказать на курсах.

Но мне нравится эта тема если Вы намерены и дальше применять оскорбительный тон и пытаться как то оскорбить "косвенно" при то не нарушая правил, то, думаю, нам проще закончить дискуссию. Но с каждым постом я все больше понимаю Ваш психотип и мне он интересен

Буду очень благодарен, раз ты так сказать умнее нас-подскажи мне на будущее, как спорить или аргментировать свои взгляды с человеком, который явно наливает (можно сказать так-сочиняет). Посоветуй-как ему культурно об этом сказать?.
Или просто не реагировать и оставить все как есть и пускай себе пишет, все что угодно?
Как скажешь-я так и буду стараться делать.
Я не хочу никого учить в этой теме, оно мине прям совсем без надобности. Вот совсем.
Как говорит один мой знакомый МС: "Я снялся!"
Ne cede malis