+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Остерегайтесь подделок мячей DHS!

просмотрено: 7159 раз
1 2 3 ... 5
Остерегайтесь подделок мячей DHS!
Добрый вечер! Столкнулся на днях с подделкой популярных мячей DHS 3*. Продают их в основном на ОЛХ. Первый признак- цена. Я будучи новичком, купился. Стоимость одного мячика порядка 5 грн. Продавец просит предоплату в размере 50 грн.
То что приезжает, сложно назвать мячиком.
1. Косой шов с облоем.
2. Вес от 1,5 до 1,8 гр.
3. Надпись слазит от одного прикосновения
4. Мячи настолько мягкие, что вмятины остаются от простого касания
5.Пластик совершенно непонятный : глянцевый как на детских игрушках.
6. На фото упаковка - простой пакет на 100 шаров.
В наличии есть оранжевые и белые. При попытке выйти на повторный контакт продавец трубку не берет.

Будьте бдительны!
Re: Остерегайтесь подделок мячей DHS!
Добрый вечер! Столкнулся на днях с подделкой популярных мячей DHS 3*. Продают их в основном на ОЛХ.

покупайте товары только в правильных местах, и нечего будет остерегаться, нормальные магазины такое не трогают и трехметровой палкой

покупайте товары в заведомо стрёмных местах, и можно будет только удивиться очень сильно, если деньги не будут выброшены на никчемное говно

цена в 10 раз дешевле подозрений не вызвала? :)

никакие адекватные мячи для настольного тенниса, даже самые дешевые, даже ахренительно крупным оптом, по 5 грн на сегодняшний день не могут стоить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
При попытке выйти на повторный контакт продавец трубку не берет.

А с другого телефона позвонить не пытались?
Понятно, что возврата не добьётесь, но хоть словесно можно душу отвести. И, опять таки, чем больше их ругать будут, тем меньше там в голове будет мыслей о продаже населению некачественной продукции.
И, да, лучше брать в проверенных местах.
Ne cede malis
Я в шоке просто как до сих пор в Век интернет мошенников кто то все еще надеется на халяву... хорошо хоть Вы шарики купили а не машину БМВ из картона
Добрый вечер! Столкнулся на днях с подделкой популярных мячей DHS 3*. Продают их в основном на ОЛХ.

поправка: не в основном, а только в таких местах и продают, больше нигде :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не понял' в чем проблема? Хотел мячи за 5 грн.получил... Какие вопросы к продавцу? Мошенничество когда за 3 левых звезды берут по 35-40 грн.   :D
А так все правильно.  ;D
Я б ещё баночку тормозной жидкости к мячам положил. Для долива
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

4. Мячи настолько мягкие, что вмятины остаются от простого касания

Понимаю, что злая ирония, но... тем не менее... Из собственного опыта...
Рекомендую их отдать домашней кошке, если таковая имеется. Или отдать знакомым, имеющих кошку. Такие по-любому найдутся.
По себе скажу - домашний питомец получает массу эмоций от игры с такими мячами. И - не жалко. А за 5 грн в зоомагазине уже давно ничего для игр кошака не продаётся.

https://www.youtube.com/watch?v=6kykbZj6QEc
Не мой, просто ролик из инета.

Откуда я беру эти мячи? Иногда приходят в клуб поиграть "залётные" с инвентарём и мячами, купленными хрен знает где. Соответственно - хрен знает какого качества. Некоторое время мучаются, пока я им нормальные мячи не дам. Так они сразу свои мячи выкидывать хотят. Вот, я и забираю. Так сказать, обоюдовыгодная ситуация.
Ne cede malis
знаю где такие за 3 грн. можно было взять!
Не понял' в чем проблема? Хотел мячи за 5 грн.получил... Какие вопросы к продавцу?

как в чем проблема, продавец продавал эти предметы как мячи для настольного тенниса
а это что угодно но не они  ;D
А за 5 грн в зоомагазине уже давно ничего для игр кошака не продаётся.

в любом клубе настольного тенниса битых мячей для развлечения кошек можно насобирать бесплатно, так что даже так выгоды не получится!
знаю где такие за 3 грн. можно было взять!

все равно это минимум на 3 грн дороже максимально приемлемой цены! а скорее больше чем на 3!
лучше бы купил там рядом с этими мячами накладку "DHS Nittaku Hurricane 3Pro" за 200 гривен

все равно это минимум на 3 грн дороже максимально приемлемой цены! а скорее больше чем на 3!

да, но считай заработал бы 2 гривны на каждом мяче!
лучше бы купил там рядом с этими мячами накладку "DHS Nittaku Hurricane 3Pro" за 200 гривен

ну не знаю, по-моему там надо в первую очередь скупать золото и бриллианты, в крайнем случае швейцарские часы и десятые Айфоны
От вы злые   :)  Самое интересное что продавец прислал сообщение на электронку типа : "Удачи Вам, не попадайтесь кидалам. Мячи фейк или нет, незнаю. Просили продать. Возврат денег и стоимости пересылки невозможен"
 P.S. Два мячика уже кошатники забрали  :D
1 2 3 ... 5